ID работы: 11144132

Борьба за наше счастье 2: Мы вместе?

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алёна сидит, поедая ужин. Краем глаза замечая разговор между Леной и Ромой. Что с ней происходит? Неужели ей может быть всё равно на то, что у неё есть Ёдгор? Вспоминая о нём, девушка кидает взгляд на телефон. Их поварам дали буквально на вечер, чтобы ребята могли поддерживать связь с родными в столь сложные вирусные времена. Ёд прекрасно знал, что именно сегодня она ждёт его звонка, но преподчёл не звонить. Она моет тарелку, а потом садится обратно. Эти «голубки» так и общаются друг с другом. На самом деле, все люди, которые сидят в гостиной, с кем-то разговаривают, но у неё сегодня нет настроения. Её парень не берёт трубку, не реагирует на звонки Алёны. Опять. — Я сяду? — это подошёл Егор, и девушка просто кивает. Они молчат несколько секунд. — Нет настроения? — Да, просто устала. — отвечает она, вздыхая. Ещё один взгляд на телефон, ещё одна попытка заговорить от Харченко. — Кто-то не звонит? — Ничего страшного, не в последний раз телефоном разрешают пользоваться. — Такое ощущение, что тебе не всё равно. — внимательно смотрит на неё Егор. Он что-то чувствует? Или, быть может, она сама всё выдаёт одним своим внешним видом? — У каждого человека есть дела. — уклончиво отвечает Алёна, смотря в сторону. — И то верно. Смотри, что у меня есть. — Егор достаёт палочку, на которой были самодельные усы из бумаги. — Ой, я это ненавижу. — Алёна прячет лицо в ладонях. — А мне идёт. — они оба смеются, когда он прикладывает их к себе. — Спасибо. — говорит она от чистого сердца. Потом смотрит на него, наклонив голову. — Не за что. Что ты на меня так смотришь? — она не знала, что на это ответить, но, к счастью, Егора позвали, и он ушёл. А Алёна пошла в спальню, где упала на кровать. Кажется, она до конца запуталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.