ID работы: 1114419

Маги

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Среди полночной тишины и редкой песни февральского ветра был слышен звонкий смех счастливой девушки с глазами неба, и мужчины, что наконец то держит своего ангела в своих объятьях. Когда дымка снежного тумана открыла всему миру влюбленных пара начала весело бегать и играть в снежки. И не было им помехой холодное снежное покрывало, ни темнота черного атласного неба, ни мир, что кажется, живет отдельно от этих двоих. Посмотрев со стороны на беззаботно смеющеюся девушку, на мужчину, чьи глаза сияли ярче дневного солнца невозможно сказать, что им более полу века. Любовь творит воистину удивительные вещи. Порой, именно она вселяет в нас веру в лучшее, именно она заставляет нас идти дальше, что бы ни было. Любовь, тот маленький ключик, что может отворить все двери. - Поймал. – Произнес Никлаус, когда блондинка оказалась в кольце его рук. Светлые волосы были немного мокрыми, что придавало девушке более невинного вида, а холодные пальцы давно переплелись с его горячими пальцами. - А я и не убегала, - повернувшись к Майклсону лицом, ответила Форбс, - я бежала за тобой. – Вглядываясь в глаза, что всегда дарили покой и уют, прошептала блондинка. Мужчина подхватил Кэролайн на руки и как свое самое сокровенное богатство понес в дом. Разместившись на мягком белом ковре у камина, где в своем незатейливом танце, плясали языки пламени и повели свой диалог их души. Сев пред Кэролайн на колени Клаус с многогранной нежностью теплого весеннего ветерка завел непослушную прядь волос девушки за ухо. Блондинка повторила позу Никлауса и проведя ладонями вверх по рукам мужчины остановилась на его лице. Их глаза встретились, как тогда когда она впервые осознала, что ее жизнь без него скучна и безлика, когда признался себе в том, что она и есть его жизнь, его сердце. Плавно проскользив ладонями от лица вниз по рукам, что встретились на уровне их них сердец пальцы, по привычке романтиков и лириков переплелись прочные канаты замки, что как бы олицетворяли единение их душ, тел, сердец и мыслей. Мужчина приблизил губы к левой руке девушки и поочередно стал дарить легкие и трепетные как песни русалок поцелуи каждому пальчику блондинки. Тонкие уста дрогнули в растроганной улыбке. Клаус не оставил без внимания и правую ручку любимой. Девушка вновь провела рукой по лицу любимого. Тонкие пальцы изучали давно знакомые черты, как будто передавая свою любовь на кончиках пальцев и не беря ничего в замен. Теплые мужские руки скользнули под давно не греющий свитер, лаская нежное женское тело, а пухлые губы накрыли ждущие девичьи уста. - Моя. – Шептал мужчина, легко отбрасывая свитер блондинки, куда -то в сторону, снова возвращаясь к сладким устам любимой. - Твоя. – Сбрасывая с Майклсона черную как смоль рубашку, и лаская плечи и торс любимого, а за тем зарываясь руками в его мягкие светлые волосы, в ответ шептала она. Приобняв Кэролайн за талию одной рукой, а второй зарывшись в золотистые локоны любимой, Никлаус аккуратно уложил девушку на спину и как волна неистового желания вперемешку с цунами нежности и штормом любви навис над нею. Руки девушки с ловкостью расправились с брюками мужчины, и тут с ухмылкой дьявола повторил ее действия. Разгоряченные тела переплетались в танце страсти, и здесь не было похоти, или простого удовлетворения потребности. Они наполняли собою друг друга, говорили о том, как соскучились за все эти мучительно долгие года разлуки, как же страстно они желали в толпе хоть краем глаза заметить родные черты или услышать голос в тысяче других. Ночь была волшебной и пьянящей. В ее сокровищнице людских тайн добавила еще одна, и может, она похожа на миллионы других, второй такой не будет никогда. Воровка луна украдкой похитит такие ценные и пламенные воспоминания, что бы потом ненароком напоминать о том, как, когда то в один из тысячи зимних вечеров две заблудшие души, вновь обрели друг друга, как сердца, что потерялись в океанах безбрежной любви, после долги скитаний нашли свои половинки, и как слова спустя триста мучительно долгих лет нашли своих слушателей. Молодая пара, укрывшись мягким пледом, лежала на ковре у камина в таких уютных и родных объятиях любимого человечка. Они смотрели на еле потрескивающий огонек и улыбались . - Помнишь, ты сказала, что бежала за мной? – Погладив любимую по волосам, произнес Клаус. - Да. А что? – Перекатившись на мужчину, таким образом, оказавшись сверху на мужчине, поинтересовалась Кэролайн. - Давай не будем бежать друг за другом. – Проведя большими пальцами по губам любимой, произнес Майклсон. Форбс непонимающе заглянула в глаза своего мужчины. - Что ты имеешь в виду, Ник? – Оперевшись руками на плечи мужчины немного приподнялась блондинка и задала интересующий ее вопрос. - Давай идти вместе? – Положив руки на талию любимой, произнес Никлаус. - Давай. – Закивала головой Кэролайн и хрустальная капелька, что именуется слезой, упала на грудь мужчины. Никлаус резко поднялся в положение сидя, и Кэролайн оказалась сидячей на руках у мужчины. Большие теплые ладони стали смахивать маленькие прозрачные капельки. - Почему ты плачешь? - Приподняв лицо любимой за подбородок, поинтересовался Ник. - Я счастлива. – Улыбнувшись ответила блондинка и оставила на губах мужчины поцелуй. Это не конец, это лишь начало их вечности в объятьях друга… Вот и пришло время ставить "завершен" в статусе фанфика) Спасибо болшое, за то что читали эту историю и оставляли отзывы!) Мне очень приятно было читать ваши теплые слова!) Спасибо Veronika19 за награду, она многое для меня значит)) С любовью ваша Тина Kristi*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.