ID работы: 1114419

Маги

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Вспышка. И на опустевшей поляне остались лишь обожженные тела и все те же зеваки, что стали свидетелями свершения правосудия. Воспоминания черно белой кинолентой пролетели в минуты их поцелуя. Немного отстранившись от девушки, мужчина заглянул в родные глаза. - Я люблю тебя. – Как пестрая лента молнии в ночном небе прозвучали его слова. Девушка несмело улыбнулась. - Я люблю тебя. – Повторила она, и мужчина нежно поцеловал возлюбленную. Спустя несколько часов молодая пара сидела около камина. Влюбленные переплетали пальцы и рассказывали друг другу, как они прожили эти безумно длинные триста лет в поисках друг друга. За окном утихла метель и теперь на атласном покрывале ночного неба были рассыпаны драгоценные камни звезды, что складывались в таинственные созвездия и указывали путь заблудшим странникам. - Я думала, что уже не увижу тебя. – Проведя ладонью по щеке Никлауса, произнесла блондинка. - Глупая. – Путая пальцы в белокурых волосах, еле слышно произнес Майклсон. - Я всегда был рядом, просто ты меня не видела. – Пояснил мужчина, когда заметил немой вопрос в глазах Кэролайн. - Значит, правду говорят? – Положив голову на колени Майклсона, произнесла Форбс. - А что говорят люди, милая? – Проведя ладонью по лицу девушки а вторую положив на ее талию, поинтересовался Клаус. - Если хочешь что-то спрятать, то нужно оставить это перед глазами. - Устало произнесла девушка. - Да, наверное, это так. – Рассмеялся мужчина. - Я люблю твой смех. – Подняв руки вверх и проведя ладонями по мужскому лицу, призналась Кэролайн. Майклсон только немного удивленно посмотрел на его ангела и наклонившись оставил трепетный поцелуй на ее устах. - Пойдем. – Приподнимаясь, произнес Никлаус. Форбс поднялась и вложив свою ладонь в ладонь любимого последовала за ним. Влюбленная пара вышла на улицу. Девушка поежилась от холодного воздуха, но все же не перестала идти за своим мужчиной. Пара вышла на средину поляны, что была усыпана снежным серебром. - И? – Девушка оглянулась и разведя руки в стороны посмотрела на Ника. - Дай руку. – Став сзади блондинки Никлаус положил свою ладонь, на руку девушки придерживая ее лишь большим пальцем. И аккуратно подняв их ладони вверх, он отвел их в сторону. Маленькие снежные хлопья легкой тюлью вспорхнули ввысь и закружились вокруг влюбленных. Среди полночной тишины и редкой песни февральского ветра был слышен звонкий смех счастливой девушки с глазами неба, и мужчины, что наконец то держит своего ангела в своих объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.