ID работы: 11144209

Песня для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Точнее уже не утро, а час дня, Майки только раскрыл свои глаза. Вчера он напился больше всех,и даже после того как Дракен ушел, Майки успел проснуться и улизнуть,пока Мицуя отвернулся,а потом напиться с другой компанией ещё сильнее. Мицуя,увидев что Майки пропал не стал волноваться, всё-таки он успел выучить этот новый бар за то время пока они тут были с группой. Спустя полтора часа найдя пропажу,Мицуя отвёз вокалиста домой, его родные уже привыкли к тому что он возвращается поздно. Так вот,сейчас утро…. Нет день. Майки проснулся и не сразу осознал где он, но осмотревшись, понял,что вчера Мицуя благополучно доставил домой. И сейчас этот непоседа сидит на кровати и страдает от похмелья, пытаясь вспомнить что вчера было после того как его пытался разбудить Хаккай, но все безуспешно. Сильно он от этого не страдал, вряд ли пропустил что-то важно. И блондин просто вышел на кухню, где Эма уже приготовила суп от похмелья. -Ну как ты? - поинтересовалась блондинка. -Вроде нормально, -ответил парень. - это хорошо, садись за стол, я тебе тут кое-что приготовила, -с улыбкой сказала девушка, поставив на стол тот самый суп. - Чтобы я без тебя делал, спасибо Эма. После "завтрака" парень ушёл к себе в комнату, чтобы собраться и пойти к Мицуи,с группой у них не было в планах встречаться, поэтому к заму главы было идти самое то.

***

У Мицуи. Майки сидел на диване и смотрел рисунки которые ему показывали девочки. -Ну и для каких целей ты пришёл ко мне? - в комнату вошёл Такаши с кружками какао, он знал что именно этот напиток пойдёт я по вкусу не только Луне и Мане, но и суровому вокалисту. -Спросить про вчера, вдруг я что-то важное пропустил? - забирая из рук парня кружку, сказал блондин. -То есть поблагодарить ты меня не хочешь… ? Ну ладно,опустим этот момент, в следующий раз ты просто оплачиваешь весь счёт. Ну особо важного ничего не пропустил, кроме того что тебя вырвало…. А так в принципе ничего… - рассказал короткостриженный. -Понятно. Ну,тогда хорошо, - улыбнулся парень. - Кстати,что там насчет выступлений и новых песен? -В течение следующей недели выступлений будет очень много, в частности твои сольные, а вот новая песня где-то через 2 недели, но это не точно, мы еще не все обсудили.. - ответил Мицуя - Что ж… ясненько…. Концерт завтра в 22.00, в том же баре? А потом снова среди тех самых 6 баров? - спросил блондин. - Да, все так же. Ты у нас уже довольно долго,не собираешься домой? Эма волноваться будет? Или ты с ночёвкой? - спросил Такаши -Нет-нет, как раз собираюсь уходить… До завтра,Мицуя...пока,Луна и Мана! -помахал девочкам парень перед уходом.

***

И вот уже конец недели. Суббота . Самый нагруженный день для выступления. Все расслабленно выступают, фанаты в восторге, все хорошо, кроме одного… Майки очень напряжен, за всю сложную неделю выступлений его горло прилично начало болеть, и сейчас он боится что голос "закончится" в неподходящий момент. Последняя песня заканчивается. Группа идет в гримерку. Все как обычно посмеялись над тем,как сегодня прошел концерт, стук в дверь… -Да? Заходите! - крикнул Мицуя. - Здравствуйте,-в комнату зашли Па-чин, близнецы Кавата и Такимичи, эта четвёрка очень хорошие друзья всей группы и всегда приходят их поддержать. -О! Ребята, давно вы не приходили, - воскликнул Чифую. -Ваше выступление превосходно как обычно! - восхищался Такимичи -По большому счету это все из-за продюсера и Майки. - сказал Такаши -Вы тоже молодцы ребята, - поддерживает Па-чин -Ребя….. - не смог договорить Майки как его голос пропал. -Майки! ТЫ голос сорвал?! - воскликнул Ханагаки -Не удивительно с такой нагрузкой, - констатировал факт Нахоя -А вот это нам сейчас не хватало, очень не вовремя, - уныло сказал Мицуя (в этот момент все стояли вокруг Майки пытаясь ему как-то помочь) -" на следующей должна быть анонсирована новая песня… надо будет идти к Дракену и говорить о том что сроки сдвигаются… Но завтра я не могу…Кому из ребят можно это поручить…"-подумал он. -Майки и Такемичи! Вам надо будет сходить к Дракену и рассказав о данной ситуации передать кое-какое послание от меня. -Что? Почему я? Я же его ни разу в жизни не видел! - паникующе воскликнул Такемичи -Для этого с тобой пойдёт Майки. -Блондин в этот момент недоумевающе посмотрел на своего зама. - Да, Майки, ты идёшь в первом порядке, раз уж вы с Дракеном виделись. - тут Манжиро ещё более недоумевающе посмотрел на говорящего. -Кстати, тебе тем более нужно извиниться… - на этот момент Сано вообще чуть ли не посинел. Мицуя лишь в ответ посмеялся-не переживайте,как только вы его увидите сразу поймете, что это тот кто вам будет нужен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.