ID работы: 11144209

Песня для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как и говорил Мицуя, ребята пошли к продюсеру. Адрес был весьма странный. Это была улица с большим количеством борделей. И сам дом собственно располагался по соседству с одним из публичных домов. Всё было бы хорошо,если бы перед подходом к этому дому ребят не встретила какая-то группа пьяных мужиков. -О!-воскликнул один из толпы, -смотрите какая цыпочка! - указывая пальцем на Майки. И может быть в ответ на такой "комплимент" получил с вертухи, но блондину было не до этого, несколько минут назад ему стало хреново,и он просто стоял и пытался не делать лишних движений. В отпор за товарища решил вступиться Такимичи. Вот только он не предположил,что силы неравны, и его как щеночка просто выкинули в сторону. Мужчины "профессионально " начали "клеить" "девушку" -Ну что ты,не ломайся! Пошли с нами, мы составим тебе компанию! -...-Майки было не до этого, единственная мысль была не грохнуться в обморок. -Эй, подонки! - голос из-за спины, - ушли бы по хорошему! -Да кто ты… - тут мужчины соизволил обернуться и увидели позади себя весьма знакомую фигуру, -Д-Дракен… ты.. Тут это.. Неправильно понял… мы помочь хоте -Пошли вон отсюда! - грозно сказал парень -Д-да, - толпа быстро скрылась за одним из переулков. -Вы от Мицуи? - сразу с вопросами обратился Дракен. -А. Да, а вы Дракен?- спросил Такимичи, но его вопрос проигнорировали. Продюсер подошел к Майки и взяв его на руки. -У него жар, дуй в аптеку за таблетками, я его в комнату отнесу,-отдал приказ Дракен. -Х-хорошо.. -Такимичи побежал в ближайшую аптеку.

***

Майки проснулся лёжа на кровати с расстегнутой рубашкой, над ним нависал какой-то силуэт -Ч-что происходит?! - сказал Майки соскочив с кровати. -Спокойствие… Дай я сниму рубашку, ты весь вспотел.. - Дракен спокойно продолжал снимать вещь -Кто ты? И Где я? - Майки все еще был в недоумении. - и где Такемичи? -Такимичи пошёл в аптеку за таблетками, ты у меня дома, а я тот самый к кому вас направил Мицуя. - закончив с вещью он отстранился от больного. -Ты Дракен? -Он самый.. -Правда!? - глаза Майки загорелись огнём. И он с объятиями кинулся на продюсера. -Майки, отцепись от меня, сходи в ванную и возвращайся в кровать, ты болеешь! - заворчал Дракен, отвернув голову чтобы не показывать смущение. Но Майки все же заметил покрасневшие уши. - Хорошо - улыбнувшись, он вскочил с кровати, -В какой стороне ванна? -Там, - парень с тату показал пальцем в сторону двери -Угу, - блондин смело направился в сторону двери. Когда Майки ушел, продюсер прикрыл лицо руками от смущения, ведь ему показалось очень милым поведение ушедшего парня.

***

Выйдя из ванной вокалист заметил, что предмета его восхищения нет на прежнем месте,и он пошёл на его поиски. На кухне он увидел Такимичи сидящего на коленях и Дракена,возвышающегося над ним. -Вы чего тут? - прохрипел вошедший парень. -М-майки! - воскликнул Такимичи, - ты как? -Со мной все хорошо, а вот что с тобой здесь происходит? - все ещё хрипящим голосом спросил парень -Да так, воспитательные работы, - грозно сказал татуированый. -Ммм… понятно, а лекарство то принесли?-снова прохрипел Майки -Да,возвращайся в кровать, я принесу тебе кашу вместе с лекарством, Такимичи расскажет то чего хотел Мицуя, так что не беспокойся… - пробормотал Дракен -А… Ну ладно… - Майки вернулся в комнату и лишь из-за двери слышался негромкий разговор.. [ - как ты вообще умудрился притащить с собой больного человека!? - грозно говорил Дракен -ну… мы не знали что он простудился, все просто знали что он сорвал голос… - виновато отвечал Такимичи. -То есть он ещё и голос сорвал!? -ну это и есть одна из причин по которой мы пришли…. -Блять.. О чем думал Мицуя? Он не мог просто тебя отправить? -Ну вообще он за главного взял Майки, что бы он за что-то извинился, а я для того чтобы это озвучить.. . -*Тяжёлый вдох*Понятно, оставь то что хотел передать Мицуя и свободен, - в приказном тоне сказал Дракен]

***

*стук в дверь* -А...заходи -Вот твоя каша и препараты, поешь,выпей таблетки и ложись спать. - сказал вошедший -а хорошо… стоп спать? Н-нет,спать точно не буду, это все же чужой дом и позволить я себе такого не могу! - сказал Майки,но после каши и таблеток он весьма быстро уснул.Дракен лишь ухмыльнулся, посчитав поведение парня весьма милым, и ушел заниматься своими делами дальше в другую комнату чтобы не мешать спящему.

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.