ID работы: 11144209

Песня для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov Дракен Утро у меня не из самых лучших. Проснулся в горле сушняк, трещит голова, чтобы солнце не светило в глаза решаю укутаться в одеяло. Приподняв его, замечаю золотистую макушку, отодвигаю дальше, замечаю голого Майки, который спит уткнувшись в меня носом. Блять, что вчера произошло, так нужно думать…. Вспоминать удаётся только, то, что придя домой Майки потянул меня на себя и начал целовать. Еба… я люблю его, конечно, но поддаваться на такое… я что 13 летний подросток. Решаюсь осторожно встать и уйти в другую комнату. Оделся, выпил обезболивающее, приготовил суп от похмелья, знаю что Майки будет похуже чем мне, кстати о нем, он так и не проснулся. Решаю выйти на улицу покурить и обдумать все там, перед этим написал записку спящему…

***

Pov Майки Ебучее солнце. Просыпаюсь я именно из-за него, потянувшись, ощущаю что постель рядом холодная, Дракен спал в другом месте? Кстати как я пришёл сюда? Помню что пил с продюсером и Мицуей, а что потом в голову совсем не приходит. Решаюсь встать, от резкого подъёма, началась острая боль в спине,чуть чуть посидев, она немного прошла. Боже что я вчера делал, что спина и задница так болят? С лестницы скатился или меня Дракен уронил? Не важно. Выйдя в кухню замечаю записку на столе : "Доброе утро. В холодильнике есть суп от похмелья, позавтракай, на полке лежат таблетки, выпей их. Вещи висят в ванной. Я вышел проветриться на улицу, вернусь не скоро, поэтому просто иди домой." Я ему вчера что-то сделал? Надеюсь ничего серьёзного не случилось. Нужно будет ему что-то купить в качестве извинения… Позавтракав и выпив таблетки, решил сходит домой. Переоделся. Предупредил близких. Зашёл в магазин за вкусняшками и подарком для Дракена. И Снова направился к нему в квартиру. Но как же без неудач. По дороге начался дождь. Придя к Дракену, его все еще нет. Решил переодеться в одну из его футболок. М-да. Для меня они как туника или же вообще платье, ну и ладно зато удобно. Разложил на столе все свои покупки. Лёг на его кровать и втыкая в телефон, в ожидании прихода продюсера. Прошло где-то около часа, щелчок входной двери. Вот он пришёл. Зайдя в комнату он с открытым ртом смотрел на меня. Не понимаю что собственно не так?

***

Pov Дракен Подхожу к своей квартире. Света в окне нет. Хотя нет тусклый есть, как от экрана телефона. Может Майки недавно ушёл, но забыл телефон? Хотя нет уже поздно, по любому он уже дома. Захожу в квартиру. Чужой обуви не наблюдаю. Открываю дверь в свою комнату, включаю свет и вижу такую картину: полуголый Майки лежит на кровати. Этот пиздюк ещё и в моей футболке. И боксерах. Лежит, на животе, мотыляя ножками, без забот. Я от удивления открыл рот. Что он здесь делает? Почему не ушёл домой? Не помнит что вчера было? И почему сейчас так развратно выглядит?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.