ID работы: 11144209

Песня для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
«Прихожу домой, а тут такое. » - Подумал вошедший. Лицо Майки из веселого стало недовольным. -Что? Что ты на меня так смотришь?- спросил блондин -Почему ты не дома? Лежишь здесь в моей футболке?- не обращая внимания на вопрос, ответил продюсер -Дома я был, сходил, предупредил домашних, что буду у тебя, переоделся и пришел сюда, по дороге начался дождь, и я промок, так что взял что-то из твоих вещей. Эта футболка оказалась самой удобной…. Я ответил на твои вопросы? - сказал вокалист, развалившись более удобно на кровати -Можно сказать «да». Ты помнишь, что вчера было? - последнее Дракен произнес тихо, почти шепотом. -А что вчера было? Помню только то, что пошел в туалет, а дальше размыто, но походу ты меня принес домой. Кстати у меня болит спина и задница, я вчера, что по лестнице скатился или ты меня посреди дороги навернул? - вопросительно посмотрел Майки. - А! – Кен засмущался – Лестница там совсем не причем … - Так и знал! Ты меня уронил, и я себе что-то отбил!? – воскликнул Манжиро - И я тебя не ронял, - Рюгуджи еще больше засмущался. -Хм? Тогда это просто связано с тобой.… Расскажи, что было то? - Скажу прямо… Я тоже не особо помню что вчера было, но то почему у тебя болит спина связано с тем … с тем что мы вчера переспали, - набравшись смелости, сказал татуированный и отвернул лицо в сторону, но боковым зрением решил посмотреть на то как отреагирует слушатель ,но увидел полностью красное лицо. -Д-Дракен, я же принес закуски и сладости в честь извинения за вчера! - пытаясь уйти от темы сказал Майки и соскочил с кровати, но он забыл про свою больную спину, ноги подкосились и тут было бы он упал, но продюсер успел его подхватить. -Не уходи от разговора, - грозно, но все ещё смущаясь сказал татуированный -А что я должен ещё сказать… я помню что поцеловал тебя… остальное не помню.. -Так ты помнил поцелуй, но делал вид что это не так!? -А как я должен был сказать? Я поцеловал тебя потому, что влюбился ещё только на рассказал о тебе, а как только увидел в живую не смог сдержать чувства!? - уже кричал Майки, но не приняв тот факт что он все еще в руках высокого, тот его крепко обнял, подхватил под коленями, тем самым держа младшего на руках. - Я тебя тоже люблю, - прошептал Дракен -Ч-что? Серьёзно? - спросил Майки отстранившись от тела -Да, абсолютно серьёзно, ещё с нашей первой встречи, - пробормотал Кен. -Насчёт пер… - ему не дали договорить и утянули в мягкий поцелуй -Пошли пить чай, - не обращая ни на что внимания, Дракен направился на кухню, все еще неся Манжиро на руках.

***

Чай налит. Сладости на столе. Майки и Дракен сидят друг напротив друга. -Раз наши чувства взаимны…. Мы встречаемся? - Произнёс продюсер . -Да…. Но раз мы встречаемся, могу я задать несколько вопросов? - сказал Майки . -Да, конечно,- ответил татуированный -Какое твоё настоящее имя? Всё что я знаю это то, что твой псевдоним это "Дракен" - спросил юный Сано - моё полное имя Рюгуджи Кен, Кен это имя, Рюгуджи - фамилия -Хм… Кенчик! Буду называть тебя Кенчик! -Пф… - Кен усмехнулся, - хорошо,хорошо, как пожелаешь, но только не на людях…. -А вот насчёт этого я уже подумаю…. Ещё один вопрос который я хотел тебе задать, это то как мы в первый раз познакомились? - сказал Майки -Ну…. Мы тогда так же как и вчера были в баре, я приходил туда чтобы встретиться с Такаши, ты на тот момент был уже пьян, но так как это был не обычный бар, а караоке,ты не успокаивался. Помню что ты долго не мог выбрать песню, тебе не нравился стиль, но позже выбрав, ты очень круто начал петь, закончив с песней, ты повернулся к нам, поклонившись, чуть не упал, я поймал тебя, за что в ответ ты меня поцеловал в щеку, тогда то я и влюбился. Через несколько дней после этого, я встретился с Мицуей, он сказал что ты подумываешь собрать рок группу, но была проблема с написанием песен, на что я вызвался помочь, и под видом "таинственного продюсера" писал вам песни, которые, на самом деле, посещал тебе и твоему прекрасному голосу. У тебя очень хорошо получилось их исполнять…. Так собственно и прошло наше первое... знакомство…. - Дракен смутился и прикрыв рот указательным пальцем, делая вид, что просто оперся подбородком на большой палец. -Вааа,а почему это звучит так романтично…. Правда я вёл себя опять как придурок - сказал Майки прикрыв лицо руками, - но сейчас у нас все хорошо… я очень рад этому…. Я люблю тебя... разрешишь ли ты мне и дальше исполнять написанные тобой песни? - Конечно ~ они написаны специально для тебя, ведь я тоже люблю тебя…. - Кенчик привстал из-за стола и мягко поцеловал Манджиро в губы, теперь они счастливы…

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.