ID работы: 11144209

Песня для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
      Утро начинается с кофе, но уж точно не у Дракена. Не успев даже налить себе кружку крепкого напитка, как началось "нытье" Майки. -Кенчик! Мы же встречаемся, так?! А все время сидим у тебя дома! Как же свидания? - уныло говорил Манджиро. -Да, мы встречаемся, но не ты ли вчера нудел о том что не хочешь никуда идти, когда я предложил сходить вместе в магазин? - констатировал факт Рюгуджи -Ну вчера я не хотел, а сегодня хочу! Пошли? - "умоляющим взглядом" посмотрел Сано на парня с косичкой. -Хорошо, к вечеру сходим прогуляться? -Конечно, ещё в парк зайдем! -Ладно… -Ура!! - закричал блондин, на что высокий лишь улыбнулся. -А сейчас давай позавтракаем, - Дракен направился в сторону стола. -Хорошо~

***

Вечер. Парни собираются. И снова "нытье" Майки. -Кенчик!! -Ну что на этот раз? - уже привыкший к этому, спрашивает Кен. -у меня волосы в разные стороны, помоги собрать? - по детски попросил блондин. -Хорошо, давай резинку, соберу твою челку в кучу, - ухмыльнулся татуированный. Спустя пару махинаций рук Дракена, Майки уже довольный крутился у зеркала. -Ну теперь можем идти Кенчик! -Да - да, - улыбнулся парень. Выйдя на улицу, Манджиро крутился показывая Дракену как красиво он выглядит. -Ой, подожди здесь немного. Я телефон забыл. Сейчас возьму и вернусь, подожди чуть чуть, - беспокоющимся тоном сказал Рюгуджи. -Конечно, ничего страшного, - весело ответил Сано. Кен кивнул и направился в сторону двери квартиры, быстро ушёл. -Ну Кенчик и растеряша, - издав небольшой смешок сказал Майки. -О смотрите какая блондинка! - из-за спины парня послышался какой-то крик, но он никак не отреагировал. - Девушка Красавица! - пьяные возгласы все больше слышали позади. - Окажи честь провести с нами вечер, - один парень из толпы подошел к Майки почти вплотную, наклонившись к его лицу. - А вблизи ты ещё краси… - он не успел договорить, как его челюсть поздоровалась с ногой блондина, незнакомец лёг в полу отключке. - Не нуждаюсь в таком внимании, - грозно сказал Сано. -Что ты творишь шлюха!? - закричал один из толпы и направился с кулаком в сторону парня, почти достиг своей "цели", а точнее лица блондина, Майки неожиданно оттягивают назад. Нападавший отступает я и чуть ли не падает перед ногами Сано, рядом с предыдущим. -Как ты смеешь трогать его! - грозно сказал Дракен и наступил на руку парня на земле -Аа… Дракен… прости не признали… - засуетились парни… - быстрее, блять, поднимайтесь! - парни кинулись поднимать своих товарищей и быстро ушли. -Майки, что здесь происходит!? Ты в порядке!? - взволнованным голосом спросил Дракен -Всё хорошо Кенчик, не переживай, не в первый раз, так что я привык,-улыбнувшись ответил Манджиро -Я это успел заметить, что это за "с вертушки в чЕреПуШкУ." было?, - удивлялся Рюгуджи -ну это самый обычный приём, ничего необычного. И вообще хватит расспросов, пошли гулять! Мы должны в парк еще сходить! Хочу сладкую вату!! - "кричал" Майки -Хорошо хорошо, пошли, но пообещал не ввязываться в такие передряги. Меня в крайнем случае зови, - Кен взял за руку блондина. -Хорошо, но я и сам могу кого угодно в нокаут отправить, - ухмыльнулся последний -Не сомневаюсь. Ладно пошли уже за твоей сахарной ватой… - татуированный хотел пойти, но вокалист схватил его за ворот притянул в мягкий нежный поцелуй, от чего высокий весьма удивился -Ладно, пошли, - улыбающийся парень с хвостиком пошёл вперёд -Идём идём, - так же как и последний, продюсер глупо улыбнулся, взяв за руку Сано, направился в сторону аллеи…. Это день они провели только вдвоём…

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.