ID работы: 11144224

Наруто Сарутоби

Гет
NC-21
Завершён
189
автор
Размер:
250 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 473 Отзывы 86 В сборник Скачать

Первое убийство!

Настройки текста
Примечания:
Впереди вновь были тренировки, день за днем упорство побеждало лень. Наруто никогда не задумывался над ленью, она не была присуща ему. Зима прошла для парня отлично декабрь, январь, февраль все три месяца для парня прошли очень быстро. Парень переместил свои тренировки из улицы в дом. На полу он выполнял все упражнения, но бег остался так же на улице. Апрель прекрасное время в жизни страны Огня, туристы в это съезжались сюда ещё сильнее, конечно же они приходили в Коноху. Деревню ниндзя! Было связано это с тем что все парки и небольшие сады расцветали. Активно свела сакура. Прекрасное время для жителей своей деревни, которые активно проводили время на улице. Наруто после тренировок решил прогуляться. Луна уже давно сменила солнце. Сарутоби проходил возле небольшой площадки для детей и услышал тихие всхлипы. Зайдя внутрь парень заметил, то что площадка была полностью ограждена сеткой. Внутри было все начиная от самого простого песочницы заканчивая всяческими качелями и небольшими домиками. Девочка возраста Наруто сидела на качелях и тихо всхлипывала. Парень подошёл ближе и теперь свет луны в полную меру освещал девочку. Чёрная футболка с короткими рукавами и длинным воротником, юбка сероватого оттенка с небольшим бантиком сзади от которого свисали хвостики. На её ногах были завязаны бинты до колен, черные сандали были на ней. Черные длинные волосы вдоль всей спины и такого же цвета глаза. Тонкие чёрные брови, и чуть опухшие щеки добавляли милоты девушке. - Привет, почему ты столь поздно сидишь здесь одна? - начал Наруто. - Это не столь важно! - как то грубо ответила девочка. Наруто присел на качели и стал наблюдать, девочка вновь начала кататься и вот в глаза Сарутоби бросается символ клана Учиха. Учиха и Сенджу эти два клана основали деревню. У них был большой авторитет в деревне, во всех сферах. У клана было много отличных бойцов, а не давно количество гениев в ней прибавилось. Наруто всегда удивлял тот факт, почему за вас историю деревни не один Учиха не стал Хокаге. - Ты Учиха? - в шоке сказал Наруто - Теперь ты подумаешь что я высокомерная, так же страшная и убежишь? - саркастично спросила девочка. - Не совсем так, не думал, что Учиха так близко подойдёт к владениям клана Сарутоби! - сказал Наруто. - Мы что живём в эпоху клановых войн или ты хочешь её развязать? Почему говоришь столь высокомерно? - сказала девочка. - Да твою мать, что с ней! Только тихо дыши! - думал Наруто. - Да, нет! Меня Наруто зовут, а тебя как? - все же девочка заинтересовала его. Другие к нему относились как сыну Хокаге, а ей было все равно. - Я тебя и так узнала сыночка Хокаге! - сказала черноволосая. - Я просто спросил имя? И кто теперь высокомерен? - уже рыча говорил Наруто. - Киёми Учиха, прости если грублю сегодня у меня плохой день! Конечно это не повод тебе грубить, но ничего хорошего даже не выходит! - сказала Киёми и резко спрыгнув с качающихся качелей приземлилась перед Наруто. - Хм, я тебя понял. Все же это не очень хорошо, ты далеко ушла от земель клана, я обязан проводить тебя! - сказал Наруто. - Мы с тобой даже если и пойдём, то точно встретимся с какими нибудь пьяными шиноби которые захотят наживы, и мы им вряд ли что-то сможем сделать! - ответила девочка. Наруто радовало, что она все хорошо понимает, но она ведь и не знает на что он способен. - Возможно это и так но... - договорить не дали шорохи которые пошли за сеткой где шла троица пьяниц. - Мдэ даже и выйти не смогли - сказала Киёми. - Оо мужики смотрите, это важные детишки! - сказал мужчина у которого были длинные прямые волосы светлого цвета. - Охохо погнали к ним развлечемся! - сказал уже другой, который был самый пухлый из всех. - Действительно, мы свои жопы рвем а у них вон жопы смотри какие чистые, потом им стерешь память, ты же из клана Яманака, Кен! - сказал со шрамом на щеке мужчина. Быстро перепрыгнув забор они начали идти к детям, при этом держа бутылки саке в руках. - Это же дочка Фугаку, в его отряде мой отец на войне погиб. Мразь а у него вон все хорошо! - съязвил Кен. - Окей мы возьмём дитя Сарутоби, старого хрыща проучим! - сказал Гиробу, тот самый толстяк. - Да, да ну что мужики ещё по одной и погнали! Давайте за нас, настоящих бойцов! - заявил Акира, со шрамом на щеке. - Киёми беги! Я задержу их, а ты беги за помощью, они все Джоунины! - сказал Наруто, вставая перед девочкой. - Наруто я попробую, но шансы и сам понимаешь! - сказала Киёми, и прыгнула вправо где ближе сетка, а там и дворы. Кен тут как тут и встав перед девочкой стал ждать, Киёми пробегает вновь вправо прямиком ко входу. Но и там вновь Кен, его скорость была явно выше чем у неё. Киёми бежит прямо на него и увернувшись от пьяного выпада, прописывает ему в рожу с ноги прямо в челюсть. Девочка быстро достала из под сумка кунай и сделала надрез вдоль глаз. Пух. - Клон?! - в шоке сказала девочка, как ей в руку жёстко ударили, и орудие свалилось с рук. А потом и пинок прямо в бок от которого девочка отлетела и разрушила собой маленький домик. Тем временем Наруто заметил как Кен преследует Киёми и хотел ей помощь. Прыжок в её сторону, но тут перед ним толстяк. - Отойди! - крикнул Наруто, и забежал прямо по мужчине и прописать четыре точных удара в лицо заставил отшатнутся мужчину. Наруто отпрыгнул прямиком с плеч толстяка, но воздухе его подловил Акира, и с ударом ноги отправляет на землю. - Техника частичного увеличения! - заявил Гиробу и ударом зашиб мальчика прямо в глубь земли. А потом ударил ещё дважды. - Кха! - отхаркнулся кровью Наруто. И посмотрев увидел Киёми, как та так же потерпела поражение. Кен подошёл к девочке и приставил кунай к шее. - Я сейчас тебя изнасилую, а потом сотру у тебя память. Но оставлю закладки на любовь ко мне и ты станешь моей рабыней. Вот потеха! - закричал Кен, а другие начали смеяться. - Нарутоооо! - вся в слезах закричала девочка, когда её футболку начали резать. - Нет Киёми! - закричала Наруто, и увернувшись от удара побежал вперед. Вновь перед ним Акира, Сарутоби складывает печати. - Катон: Облака пепла! - лишь про себя сказал Наруто, и полностью закрыл техникой Акиру. - Акира беги от туда! - закричал Гиробу. Но было поздно, Наруто взорвал его. Сарутоби уже перепрыгнул ели живого парня и побежал к Киёми. Кен встретил Наруто ударом, но Сарутоби легко увернулся от неповоротливого мужчины. Вновь Наруто подпрыгивает вверх. Время словно замедлялось для Киёми её знакомый только что использовал технику и смог отлично применить её в бою. Он очень силён! Из самих глубин сознания и прямиком в сердце Наруто прожгло лишь одно слово. Оно было таким тёплым, причём настолько сильно, что костяшки на пальцах правой руки которые с секунды на секунды коснутся этого парня нагрелись до небывалых температур. Это слово грело тело и заставляло кипеть кровь. Словно он на тренировках, Наруто направил чакру в кулак. - Взрыв! - крикнул Наруто. И в этот момент огненный поток который уходил в длину и шел прямо из кулака мальчика был метра два в ширину. Красный огонь словно из ада, вырвался на ружу. Он заставил мужчину сгореть до такой степени, что тот напоминал мумию , которая пролежала не одну десяток лет в гробу. Его труп был вбит метров 10 в глубь земли. Не было крови, не было криков, все произошло так быстро, что едва ли можно было что-то сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.