ID работы: 11144224

Наруто Сарутоби

Гет
NC-21
Завершён
189
автор
Размер:
250 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 473 Отзывы 86 В сборник Скачать

Родители!

Настройки текста
Примечания:
Коноха одна из пяти великих деревень ниндзя, сейчас на одной из площадок трое в страхе смотрели на мальчика. - Этот малец просто монстр! - закричал Акимичи. И взяв на плечи своего раненого друга убежал. Наруто упал на колени и подполз к яме, посмотрев вниз он увидел труп мужчины и его руки задрожали. Тем временем по улицам деревне бежали сын с матерью. Женщина имела черные длинные волосы которые порой отдавали синевой, черные глаза, также на ней было черное платье с короткими рукавами доходящие до колен. Рядом с ней бежал юноша его волосы имели тёмный цвет, и были завязаны в один хвост. На нем была чёрная футболка и чёрного цвета штаны. - Итачи она услышала наши разговоры и убежала, я плохая мать! - говорила Микото. - Мам прости я был слишком отвлечен и не заметил её. Я был отвлечен мыслями о Саске. Прости меня! - ответил Итачи. - Сынок, что это было? Что за взрыв и именно там я чувствую Киёми? - спрашивала в шоке Микото, её глаза заблестели от слез. - Мам не волнуйся пожалуйста раньше времени! Да и её чакра отчётливо чувствуется значит она точно жива и не ранена! - сказал Итачи. - Пойдем! - сказала Микото, вновь продолжив движение. Женщина вместе сыном за прыжок перепрыгнули стену и оказавшись внутри обнаружили мальчика, что дрожал смотря куда-то вниз и девочку. Микото подбежала к дочери и увидела на её руках синяки, а из под футболки с боку виделась рана . Женщина подняла девочку на руки и прижала её голову к своей груди. - Все хорошо, мама рядом! - говорила Микото. - Это же сын Хокаге, что с ним? И что здесь произошло? - думал Итачи. - Это же Наруто сын Хирузен-самы! - подумала Микото и опустилась на колени, вместе с дочкой. Женщина чуть дёрнул мальчика за плечо и когда он повернулся к ней, то притянув к себе, прижала к себе детей покрепче. Наруто обнял Микото и пустил слёзы. Первое убийство ломало его душу. Он сейчас убил жителя деревни. Родной деревни! Он никогда не знал материнской любви и сейчас когда он был в объятиях этой женщины он не знал как вести себя. - Хокаге-сама на детской площадке произошёл большой всплеск чакры! - появился резко АНБУ в доме Хокаге. - Идём! - лишь ответил Хирузен. И вот АНБУ вместе с Хокаге появились на месте. Хирузен осматрелся и первое, что ему вошло в глаза дак это его сын и Учихи рядом с ним. Хокаге быстро подошёл к яме и посмотрел вниз, увидев там человека, что был похож на мумию он грозно посмотрел на Итачи и Микото. - Хокаге-сама! - попыталась встать Микото. - Не нужно, что произошло? - спросил Хокаге. - Разрешите! - вступился Итачи, понимая, что мать в слезах, получив кивок Учиха продолжил: - Мы искали Киёми, по итогу нашли их здесь. Я ощущал здесь ещё две сигнатуры чакры которые успели уйти. Придя мы обнаружили детей в слезах! - Ясно, так Волк, Ястреб выследите ушедших, возьмите собой пару Инузук если понадобится. И доложите полиции о ситуации! Итачи помоги им! - говорил чотко и ясно Хирузен. - Отец это я сделал! - оторвавшись от Микото, сказал Наруто. - Объясни что здесь произошло? - заявил как Хокаге, а не как отец Хирузен. - На нас напали трое, по итогу я ранил одного техникой. У него должны были остаться ожоги на лице. Один из них точно был Акимичи по технике узнал. А вот этого я убил непонятной для меня техникой. Я лишь сказал слово ВЗРЫВ! - говорил Наруто. Учихи не успевали удивляться, во-первых, к Наруто так строго относился его же отец, во-вторых, неужели этот малец убил шиноби? - Микото-сан я попрошу вас вернуться домой, если вы будете нужны я позаву вас! - сказал Сарутоби. - Хокаге-сама пожалуйста не наказывайте Наруто он меня защищал! Прошу вас! - говорила роняя слезы Киёми. Хокаге подошёл к Микото, которая держала ребёнка на руках, и протер слезы ребёнка. - Ну не плач, если все было как ты говоришь я его не накажу! А я верю тебе! - улыбаясь говорил Хирузен. - Мы можем идти Хокаге-сама? - спросила Микото. - Да! - лишь ответил Хокаге, и при этом он начал доставать свою трубку что бы закурить. Семья Учих вышла в путь и девочка плотно прижималась к шеи матери, то и дело всхлипывая. - Почему Киёми? - лишь спросила Микото. - Мамуль прости меня, не ругай меня! - говорила Киёми, нежно прижимаясь к шеи матери. Девочка любила свою маму, настолько сильно что слов не хватит. - Не буду милая, я люблю тебя! - сказала Микото, и лишь тихонько поцеловала дочь в щеку. Детская площадка... - Наруто! - строго скзал Хирузен. - Прости отец! Я плохой сын и не смог... - хотел ещё что-то сказать Наруто, как он оказался в объятиях отца. Весь страх ушёл и тогда мальчик покрепче обнял отца. - Ты отличный сын! Это я должен извиняться Наруто, если бы с тобой что-то случилось меня бы убила твоя мать, прямо с того света! - говорил Хокаге. - Пойдем просто домой! - сказал Хокаге. - Хорошо пап - отозвался Наруто, потирая свои слезы. - Наруто ты использовал геном взрыва так же известный как Бокутон! - начал Хирузен, и увидев открытый рот сына, чуток посмеялся. - Я знаю лишь, за всю историю были двое человек которые использовали Взрывной Гари и ещё кто-то, он использует глину - сказал Наруто, Хирузен моментально увёл своего сына с плохих мыслей. - Ты знаешь свои стихии сынок? Советую их проверить побыстрее! Я тебе не помошник если у тебя действительно Бокутон, но глину я тебе закуплю! - сообщил Сарутоби старший. - Спасибо пап! - сказал тихо мальчик. К этому моменту они пришли к дому Хокаге и зайдя сразу же пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.