ID работы: 11144224

Наруто Сарутоби

Гет
NC-21
Завершён
189
автор
Размер:
250 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 473 Отзывы 86 В сборник Скачать

Конец миссии!

Настройки текста
Примечания:
Луна осветила поле боя двух шиноби. Сильный ветер раздувал их изорванные одеяния и волосы. Земля была наполнена трупами гражданских. Местом сражения к сожалению, стала небольшая деревушка в Стране Огня. Парень с каштановыми волосами кидает под себя дымовую завесу, спустя несколько секунд, пять фума сюрикенов вылетают из дыма. Шиноби, одетый в белые штаны, уворачивается от первых двух, будучи сильно израненным, но трое других делают филигранные порезы в области ног и туловища, тем самым вспаривая живот и отделяя нижние конечности от тела. - Кха. Что б тебя мальчишка – закричал мужчина, и упал на колени. Пуф! Пять фума сюрикенов, которые отлетали в разные стороны, превратились вновь в парня с каштановыми волосами. Каждый из них начал складывать печати и в один момент они произнесли: - Техника великого комбо пяти стихий! – Бам! Взрыв от техники образовал огромный кратер по середине которого лежал мужчина, а точнее тело без рук и ног. Парень упал без сил на колени, он изрядно пострадал. Битва выдалась не из легких, будь здесь какой ни будь Каге, он бы без особых усилий справился с этим. Все же сила Каге была куда выше и опыт в сражениях был куда больше, чем у этих стариков. Так как целая деревушка пала в битве, Коноха уже послала сюда людей, осталось лишь немного дождаться. Наруто чуть посидел, но потом все же встал на ноги, изрядно шатаясь он пошёл к своим товарищам. В его сердце ещё была надежда, на то, что пока он бился их не убили. - Я не знаю, что они со мной сделали, но теперь я даже сильнее чем даже сенсей! Эту силу у меня никто не видел, я попытаюсь это скрывать! – думал Наруто, пока шёл. Увидев перед собой огромную дыру Сарутоби чутка улыбнулся, ведь внизу лежали целые и не вредимые друзья. Наруто спрыгнул вниз и в этот момент он засек небольшой огонек чакры, который излучался не из этой комнаты. Посмотрев в сторону огонька чакры, Сарутоби понял, что в этом бункере ещё есть живой человек. Наруто подошёл к стене, за которой он чувствовал и пытался понять, как туда попасть. - Судя по чакре, я ещё могу успеть помощь! Черт да их там две! – на лице парня появилась злость. Парень все не мог найти какой-то скрытной кнопки, а использовать чакру Сарутоби просто уже не мог. Резкий удар с ноги от злости, заставил дверь заскрипеть и открыться. Сарутоби влетает в комнату и видит ещё живых двух девушек, над ними висели странные устройства, которые резко пожирали их чакру дабы зарваться. - Судя по всему их чакру пожирает этот прибор для… ВЗРЫВА! – Ударив по их оковам и небольшому прибору, что висел на их животах, парень на последних силах вырастил деревья за пределами комнаты и забрав своих друзей и девушек он покинул эту огромную яму. И как раз вовремя все эти накопители чакры зарвались. К счастью, этот взрыв никого не убил. Бункер уже давно был безжизненным, лишь эти две девушки были оставшимися в живых, и то только потому что были в другой в комнате. - Они предусмотрели все, откуда столько технологий? Откуда столько денег? И кто это такие? – подумал парень и, кинув последний взгляд на девушку с красными волосами, уснул. Группа АНБУ из Конохи тем временем вступила на поле битвы и пыталась обнаружить выживших. - Разрешите? – присев на одно колено, спросила девушка с фиолетовыми волосами. - Докладывай! – строго произнес шиноби, с черными волосами. - Выживших среди гражданских нет! Команда 33 найдена! Но также возле них найдены две девушки, что с ними прикажите делать? – - Берите собой! И уходим! – Забрав команду и неизвестных АНБУ вернулись в деревню. АНБУ передвигалась очень быстро, поэтому уже через день ближе к вечеру, они были в деревне. Оставив пострадавших, лидер группы ушёл на доклад. - Что скажешь? – спросил глава деревни. Из-за той ситуации на его голове прибавилось седых волос, а лицо стало более морщинистым. - Деревня разрушена, команда спасена, так же были спасены две девушки. Одна из них носитель нулехвостого, вторая – это Пакура техники жара. Полем битвы стала сама деревня, гражданские погибли – докладывал АНБУ. - Ещё есть что? – - Да, несмотря на, то что в центре деревни огромный кратер, который уничтожил следы техник, но от оставшихся осколков были видны техники дерева. Они не были похожи на техники Ямато! – АНБУ сделал особое внимание на последние слова, ведь даже выведенный из пробирки безумного ученого человек, не обладал техниками высокого уровня как Хаширама. - Понял, но мы не можем утверждать кто применил этот геном, так что оставим это на потом! На этом все – Когда АНБУ ушёл Хирузен упал на свой диван. Достав свои любимые сигареты, Сарутоби закурил. - Эхх Наруто напугал же ты меня, как бы я смотрел на других если потерял бы тебя! Нервы мои уже не те! – думал Хирузен, а из его глаз потекли слезы. Небольшая по размерам палатка, а внутри стояла одна кровать по середине комнаты, рядом тумбочка. К парню с каштановыми волосами были подключены различные приборы, для отслеживания самых главных показателей. Над деревней стояла полная луна, делая ночь незабываемой для влюбленных. Сейчас на улицах было очень тихо, лишь ветер раз за разом проходил вдоль узких уличек. Именно в это время наш герой пришёл в себя. Его глаза с ужасом распахнулись, словно он до сих пор на поле битвы. Оторвав присоски от груди и убрав оставшиеся приборы от рук и ног, парень услышал пищание приборов. На звук приборов прибежала медсестра. - Пожалуйста остановитесь, вам нельзя вставать! – попыталась удержать парня от необдуманных действий девушка. - Но я чувствую себя нормально! – сказал Наруто и спокойно встал на ноги. - Удивительно, но у вас было сильное истощение чакры, множественные раны и внутреннее кровотечение. Вам тут лежать и лежать – пребывая в шоке, говорила девушка. Сарутоби подошёл к окну и посмотрел на родную деревню. Сделав глубокий вдох, Наруто улыбнулся и кинув быстрый взгляд на лицо своего отца на сколе Хокаге, парень посмотрел на медсестру. - Можно пожалуйста мои вещи, я ухожу! – - В тумбочке их принес ваш отец! – сказала девушка, а потом поспешно покинула комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.