ID работы: 11144224

Наруто Сарутоби

Гет
NC-21
Завершён
189
автор
Размер:
250 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 473 Отзывы 86 В сборник Скачать

Неожиданности!

Настройки текста
Первые лучики солнца пробились сквозь открытое окно, птицы красиво запели в парках и на крышах домов, заставляя просыпаться жителей деревни. Это не обошло стороной и Наруто. Ощутив под собой родную постель, парень улыбнулся. Оглядевшись, парень понял, что он действительно дома. Потянувшись и резко спрыгнув с кровати, парень столкнулся с грудью Хокаге. - Наруто, ты почему не в больнице? – взгляд главы деревни был холоден. - Ну я чувствую себя отлично … - Не ожидая объяснений сына, Хирузен Сарутоби притянул его к себе. Такой старческий, но до жути родной запах ощущал сейчас Наруто. Да он уже генин, но он не бездушная машина для убийств. Его сердце полны надежд и стремлений. - Я рад, что с тобой все в порядке! – голос дрожал, а руки не могли поверить, что они возможно могли потерять это чудо. - Пап, теперь все изменится – произнес дрожащий голос парня. - Может расскажешь мне, что случилось там? – - … - рассказ Наруто был в мельчайших подробностях, при своем рассказе парень раз за разом замечал, как лицо его отца изменялось. “- Он обладает мокутоном не хуже Первого Хокаге, а также с легкостью вынес организацию, которая в топе 50 сильнейших организации в стране Огня. Мне даже стыдно говорить, что он генин. Не станет ли моей ошибкой впускать его на экзамен чунина!” Экзамен на чунина это проверка сил генина. Любой учащийся пройдет через сложные испытания, и в конечном итоге должен показать себя с лучших сторон. На экзамене ценилась не только сила, но и ум, хладнокровие, взаимодействие в команде. Каждый год на экзамене команды смешивают, дабы понять, как они смогут найти выход. Если даже дать в напарники Наруто двух гражданских детей, то даже так они смогут прорваться. Это понимал и Хирузен. Хокаге склонялся ко мнению, что нужно забрать Наруто к себе в АНБУ. Это решение более чем будет правильным, как его боевая единица он сможет контролировать миссии. - Ну, сынок впервые я не знаю, что и говорить. Лишь пойми одну простую вещь, с помощью которой я уже давно живу. Этот мир состоит из двух дней! Один тебе на пользу, а другой во вред! Не возгордись, когда он будет тебе на пользу, и будь терпеливым, когда он тебе во вред! - Слова старика были наполнены, как и всегда опытом и его собственными раздумьями. Говоря о гордости, он хотел, чтобы его дети никогда не считали себя сильнее и лучше всех, дабы уберечь себя от бед. А слова о терпении подчеркивали, что придётся пережить не мало бед. Но как бы не был прав старик, Наруто по-своему понимал, что жить в мире где ты лишь надеешься на то, что тебе завтра повезет или же нет, будет не слишком хорошо. Если Сарутоби захотел бы спасти близкого даже за сотни миль отсюда, он должен был это сделать, а не говорить, что именно сегодня день плохой. Но были в словах Хокаге и правда, гордость не должна была быть в сердцах людей. А терпение - это одно из самых редких качеств. Без терпения ты не сможешь довести дело до конца. Без терпения твои попытки начать что-то раз за разом будут проваливаться, и ты сдашься. Без терпения будет сложно! - Я возьму пап твои слова на вооружение! – голос сына Хокаге, был более уверенным чем раньше. Наруто и не знал о чём думать, с одной стороны у него есть великая сила, а с другой возможно с каждой секундой он умирает. Дабы избежать таких моментов придется проходить обследование как можно больше. Да, даже если парень поймет это, каков шанс, что врачи в деревне смогут спасти его. Сила Первого была невероятной, он в одиночку захватывал биджу, в одиночку и при чем не раз побеждал другого Бога Шиноби Мадару Учиху. Обладая техниками Первого Наруто лишь на какие-то дли проценты приблизился к нему, но никак не сравнялся. Да, что тут говорить, никто ещё не смог стать на ровне с Первым и Учихой Мадарой. “- Я обязан подписать контракт на призыв! -” Подумав о призыве Наруто сразу же вспомнил призыв обезьян, но поняв, что возможно если он отправится в свободный призыв, то у него есть шанс найти более могущественный призыв, он отложил контракт с обезьянами на не на долгий ящик. Почему именно призыв? Ответ был более чем прост. Призыв имел знания куда более обширные чем люди. Даже книги людей не могли сравняться с ними. А такие легендарные призывы, как жабы и змеи подавно. Если получится понять, что именно значил тот дракон, и что происходит сейчас с телом. То Наруто сможет зажить спокойно. В тренировках и анализах пролетели три дня. Хокаге лично убедился в силе своего сына, он и Асума были поражены силой Наруто. Теперь Наруто по праву считался третьим из всех известных людей, который обладал мокутоном. Любой геном считался редкостью, а два генома это уже совершенно другой уровень. Так считал и сам Хокаге. Поэтому последующее решение удивило довольно многих. - Наруто, я не могу допустить тебя на экзамен чунина, это будет не правильно. Поэтому я даю тебя три года на то, чтобы ты научился в полной мере управлять своими силами! А потом я проведу для тебя свои испытания! – сказал Хокаге. Его слова достаточно сильно удивили Наруто, отделившись от команды скорее всего он уже их не встретит. Но желание получить силу и узнать, как можно больше привлекло Наруто. - Хорошо, отец! – Хокаге лишь молча развернулся и ушёл с полигона, оставляя своего сына на едене собой. Наруто решил не терять много времени и первым делом пошёл в библиотеку своего клана. У него не было смысла идти в общую библиотеку, где он мог найти информацию только для генинов или того меньше. Библиотека клана брала свои корни ещё с момента основания клана, любой клан имел такое место, где были записи со времен воин кланов. Таким образом информация там была куда шире. Наруто не хотел оставаться в числе слабых имея два столь сильных геномов. Если один позволял ему действовать на дистанции, а второй на прямую зависел от близости, но именно бокутон наносил непоправимый урон. Но сближение — это всегда опасность, а значит получить там урон в ответ был огромным, именно поэтому Наруто нужны были техники, позволяющие лечить себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.