ID работы: 11144224

Наруто Сарутоби

Гет
NC-21
Завершён
189
автор
Размер:
250 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 473 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ты друг, но не надолго!

Настройки текста
Примечания:
С утра и до вечера парень проводил время в библиотеке, перечитывая одну книгу за другой Наруто находил полезную информацию. Сарутоби так же вел записи в своем дневнике, где он записал главную информацию. Три года на тренировки большой срок. *** Теплый ветерок раздувал занавески в одинокой больничной комнате. Карие глаза всматривались в небо. Резкий стук в дверь отвлек её. Тук! Тук! Тук! Девушка завязала пояс халата, скрывая все свою красоту, и тихо ответила: - Да, да войдите! – Девушку не часто посещали, оно и понятно. Она была из другой деревни, для всех здесь она была чужаком. Её очень сильно удивил этот стук в дверь. В комнату вошёл парень ростом ниже неё, у него были красивые черные глаза и каштановые волосы. В руках он нёс пакет с фруктами. Пакура задавалась лишь одним вопросом, кто это? - Привет, ты, наверное, меня не помнишь. Но я тот самый человек, который нашёл тебя в той пещере – Наруто сразу начал диалог с этого, для того что бы девушка не боялась, что он шпион. - Ты… ты ведь даже младше меня. Как такое может быть? – девушка пробормотала это очень быстро. Пакура не могла поверить, что её спас этот человек. После предательства со стороны своей деревни, а дальше её продали тем старикам. А лучше будет сказать, что их организация напала на конвой, который схватил её. Девушка пережила не один десяток опытов. Её душа была изранена, а ссадины от всех этих событий, были глубоко внутри неё. Она уже думала, что умрёт там. - Хе-хе, ты, наверное, подумала о том, что я говорю какой-то бред! – Наруто давал время для раздумий над своими словами, он видел её шокированный взгляд. - Я кстати говоря Наруто Сарутоби – возможно если девушка поймет, что он из благородной семьи и ему нет нужды обманывать, то будет более разговорчивой. Наруто ничего не хотел от этой девушки, но он сильно хотел увидеть тех, кого вытащил в тот день. А после того как Наруто узнал от своего отца, что их обеих по сути никто не посещает, то это желание усилилось. Сейчас Наруто шёл к своей цели, ему нужна была сила, чтобы отомстить за своего родного человека. Наруто смотрел на девушку и все пытался понять, поверит она или нет. Пару секунд и из глаз девушки вышла одинокая слеза. Сарутоби услышал шмыганье носом. - Спасибо – сквозь слезы вымолвила девушка. Подождав, пока девушка немного успокоилась, парень тихонько спросил: - А как тебя зовут? – - Пакура – - Рад знакомству. Если захочешь меня найти я здесь, там тебя спокойно пропустят – сказал Наруто и передал листочек. - Улица Центральная Библиотека «Воля Огня»! – девушка про себя прочитала информацию, а потом тихонько кивнула. “- Я уверена он не обманывает меня. Сарутоби, он из великого клана. Я слышала, что этот клан в Конохе один из малочисленных. Ему от силы лет десять, как он смог вывести меня оттуда? ” - Пакура, ещё увидимся я думаю. Пока! – Выйдя из больницы парень направился на небольшой полигон у окраины деревни. Путь его занял от силы час. До полигона оставалась совсем немного, как парень отчетливо почувствовал злую чакру. - Неужели биджу внутри неё вырвался, она недавно только ведь восстановилась, что с ней? – задался вопросом парень. Запрыгнув на ветку дерева, Наруто длинными, но быстрыми прыжками добрался до центра полигона. В центре которого стояла непонятное существо. Его тело было как у змеи, а лицо выражалось виде маски. - Амару! – крикнул Наруто, чем привлек создание из энергии. - Её больше нет! – воскликнуло существо, и в этот момент из тела монстра вылетели руки в сторону парня. Бах! Прыжок в право и легкий уход от прямолинейной атаки. А за спиной шиноби раздался грохот, от резко соприкосновения огромной физической силы с землей. Наруто вновь прыжком уходит подальше от продолжения рук монстра. Одним прыжком за другим он быстро приблизился к монстру и с ноги влетел в лицо монстра. - Мха! – послышался крик боли. В этот момент Наруто увидел, что девушка внутри монстра закричала от боли, а на её чеке появился синяк. - Мокутон! - Возле тела нулехвостого выросли столбы похожие на китайских драконов, а на ладони Наруто появился символ. Запрыгнув на тело монстра Наруто коснулся печатью тела монстра. Сарутоби отпрыгивает назад, а за ним потянулась чакра биджу. Темно-красная чакра шла прямиком к ладони Сарутоби. Биджу завопил и попытался уйти от окружения, но столбы связали его. Пару рук вырвалось из тело биджу и направились в сторону Наруто. Но вновь Наруто уходит от атаки и продолжает поглощать чакру. Тело монстра долго сопротивлялось, но после недолгой битвы существо сдалось. Тело существа потихоньку исчезло, а вместо него появилась девушка. Техника распустилась, оставляя девушку по среди поляны. - Данзо-сама план по захвату нулехвостого провалился! – проинформировал АНБУ. - С глаз моих! – - Как же болит голова – резко проснулась девушка. - Удивительно, у неё совсем нет ран. Если даже нулехвостый так лечит, то какая же сила у других биджу? – задумался Сарутоби. - Привет, все хорошо не волнуйся – подходя, говорил Наруто. - Уйдите, уйдите, во мне монстр! Я убью вас! – в слезах говорила девушка. - Не убьешь, все будет хорошо! – Наруто резко остановился, дабы вновь не вызывать биджу. - Я же монстр? И кто ты такой? – Амару имела прекрасные красные волосы, неплохие изгибы тела. В свои 12 лет девушка была неплохо развита. - Я Наруто Сарутоби ты, наверное, не помнишь, но из того плена вытащил тебя я! – Сарутоби выполнял план своего отца в каком-то роде. Коноха не могла заставить их остаться, но если же они сами соглашаться, то будет гораздо лучше. Деревня была более чем уверена в том, что Пакура вернется к себе. Она была известной куноичи с уникальными способностями. Которые она развила в себе сама и была единственной во всем мире. Если она решится на это, деревня не станет её останавливать. Проблемы возникнут если будет обратное. Но и это ситуация была двоякой. Если девушка остается, то деревня становятся обладателем ещё одного уникального генома. Сделав её своим жителем, конечно в ответ Коноха потребует несколько лет службы в её рядах. Но это цена не так велика. У всего этого есть ещё одна ситуация. Если же Пакура решится остаться, то Песок будет требовать чего-то в обмен. Коноха уже давно является союзником с Песком. Здесь было больше плюсов Песку так как сама по себе страна ветра легкая мишень для других стран. Но оставляя её здесь, Песок может потребовать либо её, либо обмен. Но Коноха не согласится с этими условиями. Что же касается Амару джинчурики нулехвостого то тут гораздо легче. Она не была шиноби какой-либо деревни, а значит выдав ей повязку шиноби Скрытого Листа она автоматически станет её жителем. - Наруто не стоит быть со мной рядом! Все мои близкие мертвы из-за меня! Так что оставь меня! – со слезами на глазах просила девушка. - Лучше преодолеть трудности с кем-то! Одиночество больше сломит тебя, и биджу вновь захватит твой разум! – сказал Наруто и подошёл к Амару, выставляя правую руку перед собой. - Если я погибну, то ты будешь права! – сделал небольшой договор Сарутоби. Легкая и нежная ладонь девушка легка на руку Наруто. В этот момент он зажал её руку и помог встать. - Не умирай! – лишь про себя подумала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.