ID работы: 11144281

Sunrise of Love

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
Примечания:
«Дом-это то место где ты можешь почувствовать себя там где, и ты должен быть» Сидя в своей комнате, юный маг воздуха медитировал сосредотачиваясь на дыхании.Солнце уже давно зашло, за окном виднелась лишь пелена тумана.Не считая постукивания ветки по стеклу,стояла мертвая тишина.Аанг не был один.Поднявшись с места он отправился во двор, чтобы взглянуть на своих друзей.На Аппу и Момо.Глядя на них, он вспомнил прошлые прекрасные моменты проведенные с ними, и своих друзей. Которые за короткое время стали ему семьей.Все это доставляло ему некую печаль, он вспомнил как им было прекрасно когда они беспечно странствовали по миру. Аанг все эти годы существенно подрастал, это замечали многие его приятели и знакомые.Как он менялся, становился наиболее умиротворённым и мужественным но, все же не утрачивал некую ребячью радость которую он одаривал окружающим.После гражданской войны между Югом и Севером прошло 2 года, племя воды все больше и больше совершенствовалось и прогрессировало, многие жители племени сами не замечали как племя начинает зацветать с каждым днем. За это время Аватар Аанг время от времени посещал южный полюс, он чувствовал все больше тепла и уюта навещая племя.Ему это напоминало как второй дом, дом в котором все ждут его прибытия с нетерпением.Но больше всех ожидала его Катара.Каждый раз встречаясь с любимой после размолвок из-за обстоятельств Аватара,он чувствовал что она его семья, она та которая способна поддержать его и приобнять когда ему бывает нелегко принять постановления при аватарских делах.Со временем Маг Воздуха начал осознавать,что ничто не сумело заменить ему дом, дом в котором он чуствовал себя собой, простым послушником среди своих сверстников.Но особо Аанг тосковал по своему мастеру и другу Гияцо. За этот цикл времени Маг Воздуха задумывался о воссоздании храмов воздуха.Он чувствовал что это его долг,долг перед своим народом.Эти мысли не давали ему покоя,его в голову навещал страх.Страх вернутся в свой храм где все разгромленно,Аангу казалось что он не справится с этой болью.Каждый раз когда Аанг работал над храмами он посещял террассу южного храма, разрушенную беспощадными магами огня, где он и его народ на рассвете солнца медитировали, кормясь утренними лучиками солнца получая умиретворенное удовольствие.А теперь на это месте он стоял один,последний Маг Воздуха разглядывая всю зону скорбя по своему роду.С каждым разом храм все больше и больше зацветал, но не хватало самого главного,монахов и летающих бизонов которые бы преподносили храму ощущение дома. У юного Аватара получилось воссоздать только 2 храма воздуха за это время.Маг воздуха обустроил храмы по своим теплым воспоминаниям о них,он желал возродить утратившие традиции своего народа которые исчезли в один миг.На сегодняшнее время Аанг решил поселится в Южном Храме Воздуха,кроме того он все это время содействовал людям для примирения с родом огня чтобы позабыть прошлый испуг.Это удавалось Аангу нелегко ведь примирять народы после длительной войны трудное дело,у народов остались обиды на нацию огня за потерю своих близких и ужас который присутствовал огромное время,в таких моментах Аанг понимал их больше всего,но старался подбодрять их и настаивая не жить в прошлом а,смотреть на будущее со светлой стороны,к большой радости с годами все завершилось хорошо.Сейчас как никогда важной задачей Аанга являлась сохранить мир и поддерживать баланс между народами… Над Храмом воздуха появлялись серые тучи и небо сменялось в серый цвет, поднимался легкий осенний ветер, во время ветра тихонько колыхались колокольчики которые висели возле входных ворот храма.С неба начинали капать маленькие капельки воды постепенно превращаясь в дождь. Пошел ливень.Аанг после проведения времени со своими друзьями направился на вверхний этаж храма.Поднявшись он направился в свою комнату чтобы привести себя в порядок.Комната Аватара,несмотря на его статус была просторной в которой было мало мебели но заимствовали покой и уют.Он готовился весь день к важной для него аудиенции.Встречи с лучшим другом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.