ID работы: 11144281

Sunrise of Love

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-2

Настройки текста
Примечания:
"Ваше прошлое не определяет, кто вы есть" "Последние дни я особенно много думаю о тебе… Понимаешь, я скучаю, ты перестал отвечать на мои письма, я глубоко переживаю за тебя.Мне кажется, ты тот единственный, кто предназначен мне Богом. Как бы то ни было, надеюсь, что ты сможешь отправить обратный ответ.Знай что я с нетерпением жду нашей встречи.Катара" Дописав непродолжительное сообщение,возлюбленная глядела в окно,что стояло поперек ее письменного стола, взирая в красу то что существовало через эту сторону окна.В южном полюсе было изрядно прохладно однако снегопад выступал хлопьями, иногда население в особенности дети позабывали про мороз глядя на эту красоту.Катара спустя ухода Аанга стала мастером магии воды после Пакку что,обучала в основном детей,ребята стремительно свыкались с ней. А ее брат Сокка встал в руководство войнов племени,тренируя их вынуждая подниматься заблаговременно.Но это еще не все яркие события в племени воды,произошло яркое событие несколько недель назад,Вождь Хакода и Малина спустя долгих взаимоотношений связали себя узами брака.Представлялось бы семья существовала в полном составе,однако Катара не сумела принять Малину как свою мать.Она решила относится к ней с уважением ради своего отца.В такие моменты Маг воды чаще вспоминала дни,проведенные с Аангом на южном полюсе,-ночь,когда они увидели южное сияние,ради которых они сбегали с ужина Пра-Пра,вдали от всех.Когда сияние появлялось возлюбленные держались за руки глядя на это особенное сияние которое появлялось раз в три месяца.Именно в таких моментах они осознавали,как много значат для друг друга,проявляя свою любовь к друг другу еще больше… Вставал легкий осенний ветер погода предоставляла знать о том,что осень наступила без исключения.Аанг уже летел несколько часов,поэтому он должен был уже прибыть на место.Из-за облаков виднелась вершина дворца страны Огня.Приземлившись во двор,он спустился с места и начал здороваться со жителями дворца.При входе у огромных ворот дворца Аанга встретила мать Зуко,она стояла в национальной одежде магов огня и с улыбкой на лице встреча почетного гостя: -Добро пожаловать Аватар Аанг!Рады видеть вас здесь- сказала Урса слегка приклонившись перед гостем Аанг поклонившись в ответ улыбнулся приветствуя Урсу, они стали передвигаться по дворцу.Идя Аанг почесав нелогко за голову решил нарушить молчание: -Урса,а где сам Зуко? -Он очень загружен,мы с Айро оказываем ему поддержку,ему несколько сложно управлять государством.-сказала Урса выражая некую грусть. -А что случилось?-спросил Аанг -Дело в том что,старые колонии народа Огня не хотят освобождать территорию Царства Земли.Люди проживающие там утверждают что это их дом со времен войны и не желают слышать даже о переезде. -Почему?Мы же можем найти им дом получше -Да но дело в том что,там проживают люди и других национальностей и у них идет большое неравенство,я считаю мы не сможем их разделить ведь некоторые сельчане из разных национальностей связали себя браком. -Похоже на ситуацию Ю-Дао,я уверен мы с Зуко сумеем все исправить-сказал Аанг улыбкой и довольно уверенным взглядом. Урса улыбнувшись в ответ провела его в покои Зуко, и покинула двух лучших друзей.Войдя в комнату Аанг увидел как возле Зуко кружатся несколько слуг которым он выдавал свое недовольство,бумаги лежали в разных местах был полный переполох. Аанг подойдя ближе к ним: -Зуко? Зуко встав со стола,улыбнулся через свое серое лицо со словами: -Аанг дружище,рад тебя видеть как ты долетел?Извини что не заметил тебя. Зуко за все эти годы стал более улыбчивым но не терял свой стержень.Ему было сложней управлять государством но он верил что он сможет восстановить честь племени Огня перед другими народами. Обнявшись лучшие друзья сели возле камина что стоял напроти стола Зуко -Все хорошо Зуко,я слышал про ситуацию твоя мама рассказала мне,но я желаю знать более детально Зуко вздохнув и поддерживая камин огнем высказал: -Аанг колонии не желают покидать свои дома,но мне больше жаль людей которые страдают от неравенства,народ огня все же безжалостен даже если война закончилась,прошли годы но,все же другие народы ненавидят племя Огня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.