ID работы: 11144281

Sunrise of Love

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-5

Настройки текста
"Иногда взгляды вместо слов могут сказать многое" Настал тот самый важный день для наших героев.Солнце только поднималось за горизонтом освещая весь храм воздуха,придавая ему солнечный отблеск осени,птицы которые пролетали над храмом, чирикали воспевая утренную песню.Юный маг воздуха к восходу солнца,расположился на террассе медитируя, и создавая умиритворение в своей душе.Посмотрев на солнце которое только вставало,он улыбнулся: -Как же прекрасен этот мир-сказал монах встав с места и лицезря на всю территорию храма.Закончив продолжительную медитацию он направился к своим маленьким друзьям для того, чтобы они подкрепились перед важным днем. В стране Огня утро началось иначе,жители спешили по своим работам в надежде не опоздать.Дети суетились возле своих родителей тем самым мешая им,но заряжая их настроение на целый день своим ребячеством.Зуко сидел возле стола с членами своей семьи, дабы приступить к утренней трапезе.Многие слуги кружились возле королевской семьи предоставляя им разные изысканные блюда пока сам Лорд Огня не попросил покинуть их.Мать Зуко сидевшая напротив него,заметила как ее сын совсем не притронулся к своему завтраку. -Зуко,ты не притронулся к завтраку,что-то беспокоит тебя?-сказала Урса глядя на своего сына обеспокоенным лицом. Зуко подняв глаза на мать,и на свою сестренку что сидела рядом с ним, поедая свой завтрак с удовольствием. -Нет ничего,просто хотелось бы чтобы Дядя был здесь,особенно в такой важный день-дотрагиваясь до стакана воды сказал Зуко.Генерал Айро уехал в свой заслуженный отпуск после нескольких месяцев работы во дворце.Он считал что если он уедет то,Зуко научится принимать решения самостоятельно,и в будущем он не будет искать подмогу в других. Урса поставив свою руку на руку сына улыбнулась,со словами: -Зуко все будет хорошо,вы с Аватаром сможете все исправить,я верю-этими словами Урса хотела оказать ему поддержку, но она понимала что ее сыну этого недостаточно.Зуко улыбнулся глядя на нее поблагодарив за поддержку,встав со стола он решил отойти в свою комнату для уединения перед отьездом. С помощью лучей солнца море выглядело волшебным,волны похлествывали пол кораблями сопутствуям им в пути,маленькие морские рыбки будто бы соревнуясь с кораблями, одновременно проплывали с ними приветствуя гостей. Корабли проплывя долгий путь,только приплывали на пристань,в этот момент рабочие и моряки встречали для принятия разгрузки товаров. Последним из многих кораблей приближалось судно из южного племени воды.Его сложно было спутать с другими,он отличался своим национальным синим цветом и украшениями из слоновой кости,что придавало кораблю неимоверное изящество .Корабль приостановился на пристань,открывая свои двери из которых вышли рабочие,дети и их родители приехавшие найти здесь высокооплачиваемую работу,за рабочими корабля вышли Сокка и Катара.Выйдя из толпы Сокка внимательно смотрел на карту что, даже толкался с другими тем самым выдавая свое недовольство.Катара следовала за ним,но она постоянно глядела на небо лицезря в разные стороны,в надежде что увидит знакомую до боли тень.Пройдя несколько киллометров они нашли тропу скрытую за множество деревьями, усыпанными осенними листьями, брат и сестра заметили деревянные указатели на город.На правой стороне тропы виднелись небольшие каменные вершины,это придавало такую великую красоту что, они казались большими городами которые проживали свою тихую жизнь вдали от шумного населения. -Думаю мы почти пришли,только послушай как тихо, и странно ,что на земле лежат острые оружия-сказал Сокка наклонившись к земле.Он с изучающим взглядом смотрел как, посреди тропы лежат странные острые оружия скрываясь под листьями. -Думаю этот город,захвачен секретной бандой как Дай Ли-сказала маг воды осматривая территорию. Приподнявшись с земли Сокка бросил взгляд вдаль задумавшись: -Мы еще точно не уверенны в этом,но в какой-то мере думаю что ты права.-продолжая это говорить войн начал разглядывать карту сравнивая с указаниями,дабы определить в правильном ли они в направлении. -Сокка знаешь что я подумала,может после задания...-не успев сказать эти слова Катара услышала громкие звуки похожих на камнепад.Еще не поняв это,на юнного мага воды со стороны гор полетел огромный кусок земли.Он летел на мага воды со скоростью света,брат и сестра замерли на месте от неожиданного нападения. -Аах!-воскликнула Катара защищаясь руками не успев применить свою защитную магию. -Катара!-восклинкул Сокка бежавший изо всех сил к своей сестре. Однако втмомент девушку за талию утащил незнакомый юноша,перевернув камень с поддержкой магией в сторону.Оба они свалились в сторону.Юнный маг воды оказалась на ключице незнакомого,что приобнимал ее за талию.Поднявшись оба мгновенно с места, встретились их взоры. Незнакомый был облачен во темную форму,лицо было накрыто маской только лишь изумрудный взгляд виднелся из под формы.Некто одарил мага воды своим пленительным взглядом. В этот момент его взгляд обрушилися в первую очередь в ее небесно-лазурные глаза а пепельно-каштанового тона локоны которые волнообразно распологались на ее фигуре, давали девушке сказочный вид.Он был ошеломлен ее красотою,ему в это мгновение казалось что он не видел девушек красивее ее. -Благодарю для вас...сэр?-сообщила Катара,отряхивая собственное платье с пыли. В этот момент подбежал Сокка с беспокойным обликом,волнуясь об сестре. -Катара ты в порядке?!- сказал Сокка разглядывая собственную сестру. -Да,в порядке благодаря этому человеку,он уберег меня-показывающим взором взглянула в молодого человека,то что стоял напротив них.Сокка с недоверчивым взглядом,но признательностью пожал ему руку поблагодарив его за спасение сестры. -Вы идете в тот город?Кажется вы приезжие и незнаете что здесь происходит?Да кстати говоря меня зоут Генджи-снимая маску с лица,он одарил их улыбчивыми взглядом. -Приятно познакомится Генджи!Меня зовут Катара а это мой брат Сокка-ответила маг воды представляя брата. -Вам не стоит идти туда.Этот город опасностей,уверяю вас идемте со мной и все увидите сами-сказал Генджи убеждая изо всех сил брата и сестру. -Что?Вы ошибаетесь у нас...-доставая письмо из под кармана маг воды пыталась потвердить их правоту,но в этот момент Сокка прервал ее глядя на Генджи: -Мы тебе не верим даже если ты спас мою сестру!Может ты шпион? Генджи покачавшись на месте был разочарован но убеждал их,в том чтобы они могли пойти с ним для доказательства, и клянясь что им никто не причинит вреда. Согласившись через пару минут после обсуждения, брат и сестра направились за их проводником.Сокка беспокоившись о будущих планах,приблизился к сестре шепнув ей: -Я не верю ему,мы должны найти Аанга как можно быстрее думаю,он не в курсе что здесь происходит…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.