ID работы: 11144281

Sunrise of Love

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава-4

Настройки текста
"Насилие никогда не является ответом" Наступил холодный осенний вечер.Солнце начало постепенно садиться, в конце этого дня, оно осветило небо яркими оранжевыми и фиолетовыми цветами.Жители огненной нации спокойно вернулись в свои дома, после тяжелого рабочего дня, где с радостью встретились со своими близкими. Молодой маг воздуха, стоявший перед входом во дворец, попрощался с королевской семьей и поблагодарил их за теплый прием и вкусный ужин. - Спасибо за теплый вечер!Думаю, мне и моим друзьям пора уходить! Аанг наклонился, когда подошел к Айро. Айро в ответ наклонился и улыбнулся и направился во дворец.После того, как Аанг сел на Аппу, он начал гладить его и креплять поводья. -Аанг, мы можем поговорить, - сказал Зуко дрожащим голосом. Когда Аанг увидел, что с ним что-то не так, он спустился с Аппы с тревожным лицом: - Зуко, что случилось?Почему ты беспокоишься?Я могу помочь? - Аанг, я беспокоюсь о том, что будет завтра...это будет сложно, я думаю, Маги Огня всегда будут унижать другие нации", - сказал Зуко, оставив в стороне глаза . -Мы не уверены, так ли это или нет, завтра поедем туда и узнаем, может это не народ огня применяет насилие, может дело в несправедливости как и всегда, тебе не о чем беспокоиться.Давай думать о хорошем. Друзья обнялись прощаясь с друг другом. Зуко стоял и махал Аангу пока тот не исчез среди облаков. Сокка и Катара сидели в коридоре в ожидании отца .Хакода после расцветания племени был завален работой и часто пропадал в небольших путешествиях. Наконец старцы вышли из холла где проводился совет. Сокка встав с места подошел к двери отца постучав он увидел как отец сидит за столом утопая в своих бумагах .Взгляды сына и отца встретились в миг и Хакода улыбнулся -Сокка,Катара заходите,что-то случилось? Присев дети напротив отца они начали рассказывать о случившемся доказывая письмом. Хакода внимательно слушая заговорил: -Дети я самый гордый отце в мире я понимаю вы хотите помочь своим соплеменникам, но вам не кажется что это опасно? -Отец мы столько проходили препятствий помогая Аангу и у нас получилось, мы с Катарой справимся если будет нужна помощь мы обратимся к Аангу,обещаю-сказал Сокка улыбнувшись отцу. Хакода встав с места обнял своих детей тем самым разрешив им: -Сокка береги свою сестру,будьте осторожны!Я провожу вас сегодня на корабль. Дети поблагодарив Отца направились домой собираться в дорогу. Наконец пролетев несколько часов Аанг и его друзья прилетели домой. Солнце уже село и постепенно наступал холод.Аанг измотанный до невозможности направился в свою комнату.Сняв с себя рубашку он лег на кровать отдыхая и думая о том что предстоит ему пройти завтра,но его беспокоило больше Катара.Он все время переживал что не успел написать ей письмо.Встав с места он напрвился на террассу, осмотря всю территорию храма его взгляд остановился на его друзьях, которые решили подкрепится вкусным арбузом перед сном.Ночь была прекрасна она была залита тысячами звездами и казалось что вот-вот произойдет звездное падение. Юный Маг Воздуха спустившись к своим друзьям расположился рядом с ними поочередно гладил их -Вы тоже скучаете по ней?-сказал Аанг с грустной улыбкой Маленькие друзья лишь посмотрели на него пристальным взглядом пока Момо оставив свое угощение не исчез перед ними.Прилетя снова он принес листок бумаги своему хозяйну намекая на письмо.Аанг улыбнувшись взял своего лемура на руки со словами: -Когда закончится наше сложная миссия с Зуко,я обещаю мы полетим к ней, я все это время думал что мы оба устали от расставании, поэтому я сделаю важный шаг в своей жизни... я сделаю ей предложение,я очень долго думал-сказал Аанг подпрыгнув со своего места -Ребята мы скрепим с ней узы,я готов, только надо преподнести ей подарок,я знаю может сделаем кольцо или ожерелье?-сказал Аанг с улыбкой ожидая ответа от своих друзей,а маленькие друзья лишь переглянулись друг на друга. -Вы такие милые ребята,но уже поздно подумаем об этом завтра?Завтра у нас важный день нам стоит всем выспаться-сказал Аанг с улыбкой обнимая их. Собравшись в дорогу маг воды сидела на краю своей кровати,ожидая своего брата.За это короткое время она думала о том какой путь им предстоит пройти,но больше она думала об Аанге,ее волновало их встреча,вдруг они встретятся во время задания? "Как отреагирует Аанг?Что будет? Встретим ли мы Аанга?Ведь прошло больше года?"Все эти вопросы тревожили Катару но,когда она представляла их встречу то, просто не находила себе места в этом моменте. Думая об этих вещах,она точно не была готова к тому,что кто-то прервет ее мысли в миг. -Сестричка ты готова?-стоявший возле двери ее комнаты Сокка Катара взглянув на него со скоростью света взяла рюкзак со словами: -Да...готова Сокка приподняв бровь на свою сестру направился к выходу дома.Отец,Канна и Паку ждали их возле входа дома.Обнявшись со своими близкими,Хакода протянул небольшой рулон бумаги Сокке -Сокка это обновленная карта,по ней вы можете быстрее найти путь к городу.Только будьте осторожны! Сокка с улыбкой поблагодарил отца за небольшой подарок.Прощаясь со своими близкими Катара и Сокка направились на пристань,прожолжая думать об их цели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.