ID работы: 11144329

Прогулка

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
-Давай зайдем кое-куда. -А? Ну, ладно... - Изуку не стал сопротивляться, пускай это и было довольно неожиданно для Шинсо. Ранее он не предлагал никуда сходить, лишь полагался на решение своего парня. Неужели кафе? Нет, скорее уж бар, вон табличка 18+. Само здание не было чем-то примечательным, на первом этаже располагался продуктовый магазин, далее банк, пустое место, ранее там было кафе, и наконец дверь с табличкой и названием на английском, которое увы Мидория перевести не мог, хоть и знал этот язык достаточно не плохо. Внутри Изуку ожидал увидеть, столики, неестественное освещение, может небольшую сцену и барную стойку. Однако, когда Шинсо открыл дверь, Мидория разочарованно вздохнул. Перед ними были обычные прилавки с какими-то товарами, а слева касса. Магазин? Тогда почему там было ограничение по воз... Мидория застыл от шока. Нет. Нет! Этого просто не может быть! -Добрый день, могу я вам что-то подсказать? - зеленоволосый испуганно повернулся в сторону консультанта. -Нет, спасибо. Мы хотели бы сами осмотреться. - Шинсо уверенно взял своего парня за руку и повел в глубь магазина. Изуку все еще не мог поверить в то, что происходящее с ним правда. Из-за шока он даже не стал сопротивляться и послушно шёл за Хитоши. До последнего момента бедный парень надеялся, что это просто его паранойя, но стоило им наконец остановиться между двумя полками с товаром все надежды рассыпались в прах. На этих полках лежали всех возможных видов игрушки, предназначенные для секса. -Ты шокирован? - Хитоши выглядел обеспокоенным реакцией Мидории - Это мягко сказано. Изуку все же принял решение успокоиться и осмотреться. Часть товара выглядела знакомой, часть узнаваемой, хоть и с трудом, некоторые товары вызывали неподдельный страх, а другие казались максимально нелепыми. -Прости... - Мидория вновь посмотрел на Шинсо. Тот выглядел подавленным, - Не стоило сюда приходить... Он развернулся, собираясь было уйти, но Изуку его остановил. - Подожди, - Хитоши вновь повернулся в его сторону, - я просто удивился, только и всего, не переживай... Но... - следующий вопрос заставил парня покраснеть, - Тебе правда такое нравится? -Ты считаешь меня извращенцем? -Вовсе нет! Многие это делают... Это... Нормально... -Но тебе так не кажется. -Да, говорю же, нет! - Изуку схватил первое, что попалось под руку. - И я могу это доказать! Он подошел почти вплотную к Шинсо. Тот замер. Не часто доводилось видеть этого обычно милого и веселого паренька в таком состоянии. Раздражённый, уверенный, властный. От такого подкашивались ноги. Хотелось отдаться здесь и сейчас, лишь бы удовлетворить и не провоцировать этого его внутреннего зверя. В такие моменты ощущаешь себя добычей, но знаешь, что сейчас это не чудовище, разрушающее все вокруг, а властный зверь, перед которым так и тянет постелиться... Такое ужасно пугает, но сейчас Хитоши не жалел, что привёл своего парня сюда. Как он и думал, здесь они найдут для себя много интересного. В руках Мидории был ошейник, который Шинсо, взяв у него из рук, нацепил себе на шею, передавая поводок в руки своего любовника, одновременно с этим садясь на одно колено. -Я в тебе и не сомневался, любимый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.