ID работы: 11144345

Кастелян / The Castellan

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

«Сыро и… холодно…» — Вот скотина! — в ушах громко зазвенел недовольный женский голос. — Вы только посмотрите на него, опять нажрался как свинья! Вокруг пахло свежескошенным сеном, на котором, по всей видимости, я и лежал. В правой руке ощущалась пустая стеклянная бутылка продолговатой формы из-под дешёвого пойла. Где-то неподалёку кудахтали курицы и копошились свиньи, а совсем близко, отчётливо было слышно, как фыркают лошади. — Сколько мне ещё нужно на тебя воды перевести? Просыпайся, давай! — на меня повторно вылили целое ведро холодной воды, однако в этот раз я почувствовал это и мигом открыл глаза. Яркое летнее солнце было бы безжалостным к моему полусонному взгляду, если бы не девушка в грязном сарафане, закрывавшая его собой. На вскидку, я бы дал ей не больше восемнадцати-двадцати лет. Она была худенькой и светленькой девчонкой с рыжими волосами, аккуратно собранными в две косички достающие до самых плеч, милыми веснушками, да бледно-голубыми глазами. Я, без всяких сомнений, назвал бы её красавицей, если бы не это выражение лица, перемешанное со злобой и отвращением… — Ого? Очнулся? Мне пойти и записать это в список твоих достижений? Ах, да… Забыла! Вот глупая! Ты же умеешь только пить и трахаться! Хотя кончаешь ты за секунду, а от одной рюмки тебе сносит крышу! Боже, да ты даже на банальные вещи не способен, ничтожество! Ха? Меня отчитывают, что ли? Впрочем, наверное, заслуженно… Вот сами посудите, как бы вы отреагировали, если бы обнаружили голого мужика в своей конюшне?  А-а? Голого мужика в конюшне? Стоп! Что?! — Где я?! Кто я?! Кто ты?! А её не смущает мой внешний вид? А то, меня не покидает чувство, будто бы она привыкла к этой картине… — Чего? А-ха-ха! — девушку накрыл истерический смех. — … — я скептически на неё посмотрел. — Эээ…? Погоди, ты серьёзно? — А похоже, что я шучу? — Тебя не поймёшь, — она озадаченно развела руками. — Будь это так, я бы посмеялся в ответ. — Хм… — девушка погрузилась в раздумья. — То есть, ты хочешь сказать, что не помнишь своё имя? — Я не помню вообще ничего. — Ты действительно жалкий… — она тяжело вздохнула. — Я ведь не раз тебя предупреждала, чтобы ты завязывал с бухлом. Но нет, зачем же нам — она сделала акцент на этом слове, как бы намекая на то, что я очень большая шишка в этом месте, — слушать какую-то дочку конюха? — Твои упрёки бессмысленны. Я ж ничего не помню, сечешь? Так что, завязывай говорить мне о том, какой я отброс. Лучше ответь на вопросы и дело с концом. Кто знает, быть может на самом деле нет ничего такого, и я просто перепил? — У меня забот по горло, нет времени возиться с алкашами. Прогуляйся по городу, проветрись, зайди в свою комнату и так далее. Не знаю, что тебе ещё посоветовать. — Думаешь, сработает? М-м? А?! — мои зрачки расширились от того, что ко мне со всех ног нёсся огромный чёрный волк. — Нет-нет-нет! — я закричал и замахал руками, потому что, мне показалось что, он собирается на меня напасть, но… — Эм…? — животное хотело поиграть, но как только оказалось надо мной, резко остановилось и понюхав пару раз моё лицо, принялось пристально смотреть в глаза, прямо как человек, настойчиво выпытывающий правду: «Кто ты такой?», «Где мой хозяин?», «ВЕРНИ МНЕ ЕГО, НЕМЕДЛЕННО!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.