ID работы: 11144345

Кастелян / The Castellan

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1: Бабедж. Глава 1: «Кто я?»

Настройки текста

Вступление. «Ярко-синие глаза… Такие красивые…» — Ты весь день собираешься провести, вот так? — поинтересовалась девушка с рыжими волосами, и скрестила руки на груди. — Тише, не мешай, — коротко бросил я, продолжая сидеть в позе лотоса с задумчивым выражением лица и переглядываться с волком, находившимся буквально в нескольких сантиметрах от моего носа. «Кажется, я ему не нравлюсь…» Он вёл себя на удивление очень спокойно, несмотря на чересчур короткую дистанцию между нами, однако скалился и хмурился каждый раз, когда я хотел к нему прикоснуться. За исключением этого, зверь больше не проявлял никаких признаков агрессии, наоборот, был в замешательстве и отчаянно пытался выяснить, что же напротив него «такое»? — Как его зовут? — Это она, болван. — Она? Не шутишь? — Ты пялишься на неё уже битый час и до сих пор не догадался?.. — негодующий взгляд. — Хм-м… Признаться честно, меня с самого начала терзали смутные сомнения по поводу её пола. А всё из-за того, что волчица, практически, на целую голову выше среднестатистического взрослого человека, если встанет на задние лапы. До этого момента, я считал, что женская особь не может быть таких внушающих габаритов, а теперь мне страшно представить, каких размеров способны достичь самцы данной породы… — О боже!.. Ты серьёзно? — М-м… — я задумался. — Сапфир. — Сапфир? — Сапфир. — Сапфир, и что? — Имя её, идиот! — Аа-а! ☆ — Не могу… — девушка шлепнула себя ладошкой по лбу. — Какой же ты твердолобый… — Сапфир, значит? Красивое имя, очень подходит к твоим глазам, — я сказал волчице приятные слова, но она даже и не собиралась прекращать сердиться. — Р-р-р… — Не рычи на меня! Это вообще-то комплимент был, неблагодарное ты создание… — Хах? — высокомерный смешок. — От тебя теперь даже животные нос воротят. Осознаешь, насколько ты мерзкий? — Обойдусь без твоих «остроумных» комментариев… Я стараюсь не обращать внимание, но если она вскоре это не прекратит, моё терпение лопнет окончательно. — Хватит дурака валять, не хочешь делом заняться? — Делом? Каким? — спросил я, непонимающе похлопав глазами. — Каким? Он, блин, ещё спрашивает! — она повторно стукнула себя ладошкой по лбу. Боюсь, если эта девчонка ещё раз себя ударит, то у неё вскочит синяк… — У тебя сегодня важное совещание в совете от которого зависит судьба этого богом забытого места или ты забы… — … — от подобного ответа у меня невольно задергался правый глаз. — А ты прорицательна… — проворчал я. — Пф-ф! — она так громко и смачно пфыкнула, что приличная часть её слюней попала мне на лицо. «Почему-то, у меня сейчас дикое желание кого-то ударить…» — Ура-а! Я вас наконец-то нашёл, Милорд! «Мило… Чего?» — Ха? В конюшню забежал миниатюрный миленький мальчик на вид лет четырнадцати-пятнадцати с золотистым каре, и с необычайно добрыми алыми глазами. — Ого, какие мягкие… — я непроизвольно дотронулся до его тёпленьких лисьих ушек. — Прелесть, — я сделал это умозаключение с крайне невозмутимым лицом. — Ик?!.. — паренёк опешил, крепко схватившись за свой пушистый хвост, что был в два… нет, в три раза больше него самого. — Ну что вы делаете, Милорд?.. Прекратите, пожалуйста… — он слегка покраснел и завозмущался.  Я хотел было ответить, но… — Эй?! За что? — эта стерва ни с того, ни с сего, отвесила мне подзатыльник. — За то, грёбаный извращенец! Завязывай его лапать! — Ч-чё… Но я же ничего такого не делал! — Рассказывай! — Хех, а они всё так же ругаются… Анна всегда такая страшная… — мальчишка что-то очень тихо прошептал себе под нос, и к сожалению, не остался, не услышанным… «Так вот, как её зовут?» Сперва я обрадовался, впрочем, почти сразу же расстроился, поняв что это имя мне ни о чём не говорит, а по-хорошему должно… Ведь тут даже тупой догадается, что я, определённо, знаю…  знал этих двоих, и причём, довольно-таки длительное время… — Ла-аан… — Анна до невозможности растянула его имя. — Разве, я тебе не говорила, чтобы ты не смел называть меня страшной?.. — вокруг неё со стремительной скоростью собиралась какая-то зловещая аура черно-фиолетового цвета… — Жуть!.. — воскликнули мы в унисон, обняв друг дружку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.