ID работы: 11144468

О том как фракции заключили мир или пиздец миру трансформеров.

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
KnockOut171 соавтор
Clawmoond соавтор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Попадание в другой мир - часть первая

Настройки текста
POV Алина. Я шла по набережной моего родного города. Я любовалась Тоболом, он прекрасен когда солнце уходит в закат. Очень красиво, но я пришла им полюбоваться в последний раз. Мои родные ушли из этого мира на небеса, потому что них убили, них всех, треклятые наёмники. А я выжила, меня спасли в последний момент, но смысл жить если нет тех ради кого ты жил? - Эх, пора уйти к родным. - вздохнула я и пошла к мосту. На мосту - Теперь надо сказать последние слова: Пусть моя душа уйдёт в тот мир где ей будет хорошо и она будет счастлива. - сказала я и прыгнула с моста в Тобол. Я надеялась услышать всплеск воды, но вместо этого я увидела как подомной открылся какой то фиолетово-синий портал. Конец POV Алина.             

***

POV Диана. Я закончила с последним своим пациентом. Хозяйка с щенком пришла ко мне с просьбой поставить малыша на лапы. Он всё время был вялый, не хотел играть и даже толком не ел. Но мои навыки вернули его к весёлой жизни. Гуляя по улице я решила подойти ближе к лесу. Так и сделав, начала гулять по его окраине. Тут боковым взором замечаю внезапно появившееся зеленоватое свечение. Пройдя в сам лес, замечаю сине-зелёную воронку. От рождения любя лезть в самое пекло и искать приключений на пятую точку, я подошла к воронке и шагнула в неё. Конец POV Диана.

***

      POV Ника.       Проверив карманы джинс и не обнаружив одним словом - "ничего", я решила сходить в центральный парк к фонтану и по тихому набрать мелочи.

***

      Подойдя к постройке с водой, я огляделась и убедившись в своём одиночестве я стала ковыряться в воде и доставать монетки. Вдруг позади я услышала шаги и громкие недовольства бабки, которая видимо гуляла в московском парке вместе со мной. Из-за небольшого испуга я не удержалась и грохнуть в воду.       Холодная вода окутала меня, а руки потянулись к очкам в страхе, что те могли разбиться. Когда я наконец натянула очки на нос, то не поверила своим глазам....       Конец POV Ника.

***

Где-то в лимбе 5 минут назад - Брат. - проговорил Юникрон Праймусу. - Да? - Как же меня заебала война этих двух дебилов. - Понимаю, я тоже не в восторге от этого, но наш последний Прайм хотел мирно это закончить и у него не получилось, так как Мегатрон хочет всё сделать как ему охота. - проговорил Праймус. - Ага. - лишь смог сказать от усталости Юникрон, как вдруг та куда-то пропала и он подпрыгнул с насиженного дивана. - Я придумал! - Что придумал? - Как остановить войну! - Да ладно, выкладывай. - Короче, берём 3 моих рандомных творения и телепортируем сюда. - И? - Даём им задание: попасть к десептиконам, привести их действия к миру и всё! - Гениально, телепортируй сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.