ID работы: 11144468

О том как фракции заключили мир или пиздец миру трансформеров.

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
KnockOut171 соавтор
Clawmoond соавтор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Попадание в другой мир - часть вторая

Настройки текста
Примечания:
- Таакс, на счёт три. Раз. Два. Три! - сказал повелитель хаоса и открылось три портала. - А почему они разного цвета? - спросил Праймус смотря на красно-голубую, сине-зелёную и сине-фиолетовую воронку. - Это означает их характер. - Ясно. Вдруг появились три наших главных героинь из портала: Алина влетела ногами вперёд. (Сине-фиолетовая воронка) Вероника упала в лужу, которая образовалась при её контакте с порталом. (Красно-голубая воронка) Диана вошла по королевски сюда. (Сине-зелёная воронка) - Где я? - спросила Ника. - ЧТО ЗА НАХ?! - орнула Алина. - Вы хто господа? - задала вопрос Диана. - И что это за место? А это кто?? *пол минуты молчания* - Мы два главных божества Кибертрона. - начал создатель Праймов. - Я Праймус, бог созидания, а это мой брат Юникрон, бог хаоса. - Да, на счёт вопроса где мы сейчас находимся. - продолжил повелитель хаоса. - Мы сейчас в лимбе, то есть где-то между смертью и жизнью. - Яяясно, а зачем мы здесь. - спросила Диана. - Ну, вы были сюда отправлены для того, чтобы закончить войну между десептиконами и автоботами. - сказал Праймус. - А это ещё кто. - спросила Алина. - Так, я объясню кто такие десептиконы. - сказал Юникрон. - Десептиконы это типо таких супер злодеев, их глава Мегатрон развязал тысячелетнюю войну, в потоке которой погибали множество населённых планет. - Ясно а кто такие автоботы? - спросила Вероника. - Автоботы это положительные герои в этой ситуации. - начал объяснять господин созидатель. - Их лидер Оптимус Прайм противостоит Мегатрону всю войну. Он пытался его образумить, но не получилось. - Ага, и эта война до сих пор идёт. - пробурчал Юникрон. - Даже мне это надоело, и в итоге мы решили выбрать вас троих для того, чтоб вы смогли остановить эту дурацкую войну. - Ясно. - сказала Диана. - Может мы сначала познакомимся? Меня зовут Диана. - Я Алина. - А я Вероника. - Хорошо, давайте мы вам корпуса кибертронские сделаем, а то вас там они передавят. - сказал Юникрон и превратил обычных девочек в распрекрасных кибертронских фемочек. - Так. - начал основатель Праймов. 1) Ты Алина будешь сикером, альтформа истребитель. 2) Ты Диана зверокон, альтформа саблезубый тигр 3) А ты Вероника колёсник, альтформа гоночный спорт кар. - Ясно. - разом ответило великолепное трио. - А как.. - Трансформироваться? - спросил Юникрон. - просто представьте свою альтформу и всё, обратно также надо, представьте форму робота, ничего сложного. - Окей. - сказало трио и сделало что надо, то есть трансформировались в свою альтформу и обратно. - Круто. - сказала Диана. - Оу е. - прошептала Ника. - Теперь можно погонять. - Нихуасыбэ, полетать можно теперь в коем то веке! - воскликнула Алина. - Хорошо, но только вам нужны кибертронские имена. - прервал Праймус восхищения фем своими корпусами. - Алина, твоё имя будет Эреона, Диана - Клавмунд, Вероника - Нокидзэ. - Хорошо, что нам нужно сделать? - спросила Эреона. - Вам нужно попасть к десептиконам и привести их к миру с автоботами. - сказал Праймус. - Как вы это сделаете, дело ваше. - Эм ну ладно. - сказала Клавмунд - Так вперёд господа! - воскликнула Нокидзэ. - Отправляйте нас туда! - Ага, а то тут скучно уже. - пробормотала Эреона. - Хорошо. - сказал Юникрон и открыл портал. - Входите дамы. Они попрощались и пошли на встречу приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.