ID работы: 11144468

О том как фракции заключили мир или пиздец миру трансформеров.

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
KnockOut171 соавтор
Clawmoond соавтор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночное происшествие.

Настройки текста
Примечания:
23:00 POV Нокидзэ Итак, наконец, наступление тьмы на коридоры Немезиды началось! Думаю надо пойти к Главе тёмных коридоров и спросить где мне сегодня надо навести каварда... КХЕ-КХЕМ! то есть где патрулировать сёдня. Файф минут лэйтер - Уезжают в родные края дембеля, дембеля, дембеля. И куда не взгляни, в эти майские дни всюду пьяные бродят они... - иду-иду, пою, и тут Мунд из-за угла выходит. - О, дарова братан! - Хай, ты вовремя, идём. - сказала моя сестра по искре и потащила за мани меня. - Э, всмысле, куды? - не а бля, рил, тащат куда-то. - Мне на смену как бы надо. - Обсалютно кристалльно поебать, что тебе на смену щас. - сказала она с истинным похуизмом. - Эрича спасать надо. Опа, нежданчик, ПАТРУЛЬ ОТМЕНЯЕТСЯ, Я ИДУ ИСКАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ЖОПУ! - А чё случилось то? - спросила я. - Да неё всё-таки поймал Саунд. - она отпустила мой манипулятор. - Ииии? - Он Лорду настучать хочет, из-за того, что было заснято на той камере, там оказывается был не только утренний инцидент в связной, но и остальные события связанные с беспорядком на корабле. - Ой бляяяя. - я схватилась за шлем. - Значит надо валить с корабля! - Так Саундвейв неё поймал как раз таки не на коробле. - мечты о побеге рассыпались на глазах. - А где тогда? - В Канаде, точнее в пещере какой-то горы, а там дыра в полу была, ну она и свалилась в неё. (Автор: отсылка на Андертейл ёпта(╯°□°)╯︵ ┻━┻) Вдруг появляется сама Эреона. - БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ, СУКА! - она пыталась отдышаться. - ЩАС СДОХНУ НАХУЙ! - Ээээм, ты чё блять на весь коридор разоралась?! - крикнула Клавмунд. - Да меня щас Лорд на тот свет чуть не отправил! - ответила она немного успокоившись. И только я заметила у неё большие подтёки энергона по всему телу и помятые крылья, да и весь корпус в общем. - Бля, да этож пиздец. - начала я обходить неё со всех сторон осматривая. - Клав, тащим неё в мед-отсек! - Но только до двери! - сказала она. - Мне Нокаут до сих пор не отомстил ещё... - А, точно, события утра. И тут на меня налетели флешбеки. - Вы будете меня тащить или нет? - Эрич чуть на пол не упала. - Я щас нахуй сдохну! - Ладно-ладно, не кипятись. - Клавмунд. Конец POV Нокидзэ И они понесли полумёртвого-полуживого сикера, который хрен знает как допёр до своих сестёр по искре.

***

В мед отсеке Нокаут, собирался пойти к себе в отсек после длительного рабочего дня, а если считать "весёлое" утро, то он тем более хотел быстрее уйти к себе и уйти в оффлайн. Брейкдаун же, уже давно ушёл на боковую и видит десятый сон. Почему же наш главный горе-врач не ушёл раньше отдыхать? А потому, что из-за утренних событий, него заставили отработать дополнительный час. Так вот, он уже хотел выйти из этого, пропахнувшегося энергоном и медикаментами, места, как вдруг в отсек влетели колёсница и звероботка с сикером на манипуляторах. - Нокаут, готовь операционную! - воскликнула Клавмунд. - У нас сикер в предсмертном состоянии. Глав-врач встрепенулся, мысли о скором спокойном оффлайне покинули него, теперь он готовился к немедленной операции. - Пока мы несли неё в мед-отсек, вытекло большое количество энергона, перекрыть магистрали не удалось, слишком сильные повреждения. - на ходу говорила ассистент. Нокаут молча кивнул. Эреону положили на платформу и погрузили в стазис. - Нокидзэ, сбегай за Саундвейвом, пусть прийдёт. - осматривая повреждения пациента сказал Нокаут. Ночной страж ушла за главным связистом. Глав-врач начал открывать камеру искры, дабы проверить состояние искры, так как грудной отсек тоже был нехило помят. - Интересно... - Что там? - обеспокоенно спросила ассистент. - Искра, она... - ЧТО С ИСКРОЙ?! - Я НЕ ЗНАЮ! - ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕШЬ? - А ВОТ ТАК, ДАЙ ДОГОВОРИТЬ! - Ладно, допустим. - Короче она странной формы, сама посмотри. Клавмунд посмотрев удивилась. - И вправду, очень интересно... - задумчиво сказала она. - Ну ка открой свою камеру искры. - вдруг сказал алый гонщик. - Сравним твою и неё искру, вы же сёстры по искре. - Ладно. Мунд открыла свой сейф души. Врач посмотрел то на искру звероботки, то на искру сикерши. - Очень странно, я думал они будут похожи, а оказывается абсолютно разные! - Ага... Стоп, В СМЫСЛЕ РАЗНЫЕ?! - А вот так, видимо у вас искра хоть и на троих, но разной формы и цвета. - Ясно... - Клав закрыла камеру искры. Вдруг дверь в мед-отсек открылась. - Мы пришли! - радостно сказала Нокидзэ, ей чуть ли не силком пришлось тащить связиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.