ID работы: 11144468

О том как фракции заключили мир или пиздец миру трансформеров.

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
KnockOut171 соавтор
Clawmoond соавтор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночное происшествие. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
- /И/ /зачем же вы /меня/ /вызвали? / - спросил Саундвейв. - Хочу узнать, что с ней случилось, можешь дать записи с камер наблюдения? - /Допустим могу/. - Ну значит дай. Саундвейв подключился к компуктеру в мед-отсеке и вывел на экран нужную запись. - Ага, спасибо. – сказал мед-кон. - /Я пошёл/. - Да-да, иди. – буркнула Клавмунд ему в след. Главный связист ушёл из обиталища Нокаута, как дверь закрылась, у звероботки включился режим «обосрать от ушей до пяток». - Да это этот пидор во всём виноват! Подкаблучник Лорда нахуй, всё нему сука рассказывает и знает же блять, что потом кто-то угодит в мед-отсек! Но нет же! Надо же всё нахуй распиздеть! Пидрила ёбанная… - Да успокойся блин! – тут уже у медика начала крыша ехать. – Я пашу как лошадь с семи, шлак подери, утра! С продлёнкой до 11 ночи сука, а тут ещё пациент в предсмертном состоянии! Даже Старскрим целее приползал сюда! - ЖИВО ЗАТКНУЛИ СВОИ ОРАЛЬНИКИ! Медики одновременно заткнулись повернулись в сторону голоса. - Нокидзэ?! – они двоём одновременно восклинули. Окуляры ночного стража пылали фиолетовым, юникроновским огнём, казалось она может прямо на месте в самого повелителя хаоса превратиться. - Братан, ты чего? – Клав смотрела на фиолетовую оптику сестры по искре. Из фем вышла фиолетовая тень, она начала принимать нужную форму. - И что за хуету вы тут устроили? – раздался знакомый голос тёмного божества. - Сижу я значит телик смотрю, а тут вдруг чувствую, как одно из моих творений подыхает раньше времени! Клавмунд успокоилась, услышав знакомый голос, а вот Нокаут был готов коньки отдать, увидел самого властелина тьмы! Однако, Юникрона, алый медик, видел не в первый раз, владыка тьмы раз 5-6 уже здесь заявлялся, первый раз надолго отпечатался в памяти Нокаута, из-за чего он трясётся рядом с ним, хотя знает, что брат Праймуса на самом деле просто обычный шарящий дед, а не так как него описывали в легендах. - Ой да успокойся ты, не пришёл я за твоим бампером. – заметив дрожащего медика сказал Юникрон. – Мне просто интересно, как случилось ЭТО. - Проще показать, чем рассказать. – Нокидзэ подошла к компу. После просмотра епичной битвы. (Автор: да, да, я ленивый жоп, не буду битву показывать) - Это. Пиздец. – единственное что произнёс рогатый. - Согласен. – док тоже был в ауте. - Мда, прямо в лицо Лорду сказать, что он самая жирная жопа в мире тупой баран который не может закончить войну. – Нокидзэ. - А по моему нормально. – только у Мунд было норм настроение. – Она ведь просто правду нему сказала, а он как конченный придурок проявил агрессию. - Это да, но лучше говори о таком по тише, сама знаешь почему. – сказал Нокаут. – Он же всё слышит. - Неа, моё присутствие глушит все камеры (а в том числе и прослушку) в этом отсеке. – сказал на отъебись Юникрон. – Меня щас больше интересует мой промах. - Какой промах? – одновременно все кто был в мед-отсеке спросили. - Я забыл, что фем-сикеры – создания хрупкие, поэтому них легко отправить на тот свет, доказательство перед вами лежит на платформе. – с досадой и сожалением сказал повелитель хаоса. – А я забыл, на старости лет, укрепить её корпус при создании. - А щас что, нельзя что ли? – спросила спорткар. - Можно, но сначала неё надо подлатать. - Согласен. – подал голос Нокаут. – Теперь живо все посторонние в зал ожидания, а ты ассистент останешься мне помогать. - Окей. – коротко ответила зверобот и начала подготавливаться к операции (Автор: операции Ы) - Да етить твою на лево… ладно. – забурчала Нокидзэ, ибо она очень беспокоилась за сестру по искре, хоть в своём человеческом прошлом они и далеко не были родственниками. Нокидзэ и Юникрон покинули операционную, два медика остались с пациентом. - Ну что, вскрываем? - Вскрываем! И они принялись за столь кропотливый процесс. Клавмунд максимально осторожно снимала побитую, помятую и где-то даже поломанную броню. Нокаут благодаря своим, идеально подходящим для медицинской работы, когтям, менял провода, восстанавливал пробитые магистрали. В общем, они восстанавливали общими усилиями полудохлого сикера. Тем временем в коридоре. - Ну что, чем займёмся? – спросил с легкой задумчивостью повелитель хаоса. - Не знаю, может подумаем над её апгрейтом? - О а давай. И они сели на пол думать. Соти минут лейтер. - Дай бумагу и карандаш. - Зачем? - У меня вдохновение. - Шок новость: сам великий разрушитель миров сел создавать! - Так, а ну цыц, а то щас доской по жопе получишь. - Ладно-ладно, молчу. В итоге Юникрон создал из воздуха нужные нему вещи начал создавать. Спустя час. Мед-отсек. Нокаут с Клавмунд довольно быстро устранили повреждения, как внутренние, так и наружные. - Таааааакс, вроде всё. – облегчённо сказал глав-врач, после обратился к ассистентке. – Каковы жизненные показатели, мозговая активность? - Всё нормальды, соображалка у неё работает. – сказала зверобот, посмотрев на экран. – Жить будет. - Ну это хорошо… - алый гонщик уже мысленно был у себя в отсеке, на платформе, и не он один думал об этом, ассистент тоже прилично устала, сегодня были тяжёлые сутки. После, немного помолчав, медики ушли из медпункта. В тёмном-тёмном коридоре. Двое ожидателей хуйожников мгновенно повернули шлемы на звук открывшейся двери. - Ну что там? - Нокидзэ подорвавшись с пола подошла к сестре по искре. – Жить будет? - Ну типо д… - Клавмунд перебили. - Будет-будет, а теперь все на боковую пока всех не перерезал! – раздражённо и устало сказал Нокаут, после спешным шагом исчез в темноте ночных коридоров, направляясь к себе в отсек, улечься на боковую и уснуть блаженным оффом. - Я наверно тоже пойду… - устало сказала Мунд. – Устала как не знаю кто, наверно, как раб пахавший месяц без сна. Спокойной ночи. – после она исчезла вслед за медконом. И их осталось двое. - Я тож пойду домой. Пакеда. – Юникрон свалил. Но вдруг появился Стив. - Нокидзэ! – тон главы тёмных коридоров был недовольным. - А, ЧТО-ГДЕ-КОГДА?! – от неожиданности, спорткар подпрыгнула на месте. – А, это ты. - Да я, ты где 2 часа шаболдалась?! – он был ооооочень недовольный. – Смена уже давно началась, а тебя нет на посту! Я чуть звездонов не получил из-за тебя! - Да усбагойся ты, у меня уважительная причина, систр в реанимацию попала, а ты на меня тут орёшь. - А, тогда ладно, на первый раз прощаю, но предупреждать надо заранее. – Стив сейчас был похож на злую-обеспокоенную мамочку. – Больше, не прощу. - Ладно-ладно, уже иду на пост. – сказала она, посмотрев нему в окуляры, на секунду засмотревшись (Автор: Всё! Искра! Любовь! Постельная сцен… КХЕМ КХЕМ! Продолжаем дальше…), после ушла на патруль… To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.