ID работы: 11144468

О том как фракции заключили мир или пиздец миру трансформеров.

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
KnockOut171 соавтор
Clawmoond соавтор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночные гости

Настройки текста
Примечания:
Лимб. POV ??????. Темно… очень темно… Где я? Я растеряна… Хмм? Нужно открыть глаза, точно, нужно открыть глаза. Я открываю глаза вижу ещё двух растерянных... роботов??? Вскоре тут появились два высоких больших робота, один тёмный как ночь, другой светлый как день. - Введём вас в курс дела и вы приступаете к миссии. – тёмный. End POV ??????. Ночь. Немезида. POV Nokidze. Мда, скучно, ничего не происходит. Может вздремнуть?.. Я только начала засыпать как вдруг… -/Нокидзэ! Срочно в грузовой отсек, у нас тут посторонние! /- прозвучал голос Стива у меня в комлинке, я от неожиданности дёрнулась и сон как рукой сняло. - Да начальника, уже бегу! – ответила я на него зов и положила трубку. Наконец-то движуха! Я трансформировалась и помчала в нужный пункт назначения на скорости 100 километров в час. Интересно, кто же эти посторонние? Автоботы? О, может нейтралы????? Спустя 5 минут. Грузовой отсек. Я обратно трансформировалась и увидела… детей?! 2 миниатюрных трансформеров и 1 взрослый. Они кажется даже без альт мода что ли? Выглядят не очень детально, как будто из старого мультика вышли, однако старший более менее детализирован. Мелкие весьма напуганные. - Аэм, это кто? – единственное что я смогла спросить, я слишком не ожидала такого. – Я думала тут реально чс, а тут какие-то дети… Я показала жест, чтобы убрали пушки. Пацаны из охраны отставили оружие, уже сами понимая, что эти ребята не опасны. Дети немного успокоились. - Да, но они говорят, что нейтралы, а ты и твои сёстры были нейтралами, может ты знаешь них? – спросил меня Стив. -Тебя позвали потому, что Мунд отдыхает после длительной смены, Эри в комме. А ты щас как раз на смене и не спишь. Услышав про то что летунья в комме, один из детей вздрогнул и прижался к другому дитю, я наконец перевела взгляд на одного из них, трансформер, был похожим на змею. - Нет, я не знаю о них ничего, первый раз вижу, - я обратила взор в сторону троицы. - Кхм… Думаю нам стоит представится, - голос этой змеи был немного шипящим. – Я - Морфайна, это Лоудхейлер и Ариес. Морфайна указала на двух маленьких мехов, они положительно закивали. Один из них похож был на ходячую колонку голубого цвета. Второй зелёно-жёлтый с… бараньими рожками? Интересные ребята. Видимо Юникрон решил ещё сделать созданий, хотя они больше похожи на созданий Праймуса, них аура светлая, не искажённая как у нас. Кстати, да, я вижу ауры трансформеров, чем больше плохого сделал бот, тем темнее и тяжелее него аура. - Эм, приятно познакомиться, я – Нокидзэ. – я подошла ближе к этой троице и немного потрепала по головам мелких, Лоудхейлер немного смущённо свёл руки, а Ариес немного «забодал» манипулятор, видимо не особо любит прикосновения, я убрала мани. - Он не любит когда чужие трогают него… - сказала Морфайна. - Понятно… Хех, славные малые. – сказала я. - Думаю о них стоит доложить. – внезапно обратил на себя внимание один из пацанов. – Не доложим, влетит. - Мда, соглашусь. Но щас все спят… - размышляла я. – Тебе решать начальника. Стив почесал «бороду», изображая задумчивость. - Берём под стражу до утра, после, когда кто-нибудь из начальства выйдет в онлайн, доложим и передадим в руки дневной смене. – выдал вердикт Стив. - Так и поступим. – сказала я и мы повели троицу в другой отсек... End POV Nokidze.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.