автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

* * *

Она открыла глаза. Ее встретили звезды. Она приподнялась. Создатель стоял совсем рядом. Свет звезды скрыл его лицо, оставив лишь темную тень. Её глаза расширились. Она хотела что-то сказать: — Я... Раздался щелчок. Создатель исчез. Она подлетела к месту где он был. Космос был холодным и неуютным. Но там было тепло. Она чувствовала на себе взгляды братьев и сестер. Она не хотела делиться этим теплом. — Привет. — Аркан, шестой брат в плотную приблизился к ее лицу, он был одет в красно-черный шутовской наряд, его талия была очень тонкой. Так как в космосе отсутствовала гравитация, его лицо выпирало из верхнего угла. Рукой она отбросила его. С фальшивым криком, Аркан отлетел. — [ Я думаю вы все получили информацию о себе и нас в целом. — объявил Правосудие. — Создатель позаботился о наших личностях. Мы все знаем себя и друг друга. ] Она оглянулась. Включая нее, было семь космических сущностей. Адгезия — старшая сестра, рожденная второй после Правосудия. Одета во все белое, линии по краям одежды были ярко выделенными золотым цветом. Ее голову украшала корона с разбросанными в разные стороны шипами. Она внимательно слушала Правосудие. Поймав ее взгляд Адгезия кивнула. Кивнув в ответ, она посмотрела на следующего. Рядом с Адгезией стоял Время. Созданный третьим. Одетый в официальную одежду он разительно отличался от всех братьев и сестер. Черные брюки и пиджак, белая рубашка. Часы и монокль на цепочке были соединенны с костюмом. Время — родился уткой-гуманоидом, как и все они, ни на чем ни держась парил в пустоте космоса. Открыв механические часы он вглядывался в них, игнорируя все вокруг. Ригель — четвертая старшая сестра. Как и все они, она была красива. Белые волосы до талии, черная одежда смешанная с зеленым цветом. Пятая сестра — Элифас. Она буквально состояла из космоса. В ее теле были звезды и галактики. Не было видно наготы, только скопления вселенных и звёзд. Шестой — Аркан. И самая младшая из всех - она. Седьмая сестра — Смерть. Братья и сестры — семья космических сущностей, богов и властителей вселенной. Они не могут уничтожить вселенную по одиночке, но если они объединятся... Они способны сражаться с Создателем. Правосудие стукнул рукояткой огромного молота по пространству. Появился круглый стол и троны, одинаковые для каждого из них. Круглый стол медленно вращался. — [ Прошу. Садитесь. ] — Прекрасно. Может быть будем проводить такие собрания почаще? — первым сразу же уселся Аркан. — Думая нет нужны в бессмысленном знакомстве. Мы созданы Архитектором. Космические сущности, на основе комиксов. Все мы имеем об этом представление. Поэтому давайте не утруждать себя... — сказал Время. — [ Перейдем сразу к делу. — окончил Правосудие. ] Время моргнул. — Да, именно это я и хотел сказать. — [ Будем ли мы вмешиваться в дела разумных? — спросил Правосудие. ] — Ответ окончательный — нет. — ответила Ригель. — Не могу обещать, что через пару миллионов лет, мне не надоест ваша компания. Поэтому однозначно — да, будем. — произнес Аркан. — Нет. — Элифас. — Давайте помогать им. Проведем их во свет. — мечтательно промолвила Адгезия. — Да. — Нет — Время. — Да. — Правосудие. Они посмотрели на Смерть. — Твой голос решающий, сестра. — сказала Адгезия. — [ Трое голосуют за вмешательство. Трое против. Что решишь, ты? — спросил Правосудие. ] — Так волнующее. Будущее вселенной на кону маленькой девочки, рождённый всего несколько минут назад. Что-же будет дальше? — пробормотал Аркан.

* * *

Он будто подвергал сомнению заложенные тысячелетием рабства традиции. Собственно это он и делал. Создавал Революцию. Вместе с Тонгом. Планета Шоймин IV была синонимом слова «рабство». Работорговцы со всех уголков известной галактики прилетали сюда, чтобы купить товар за бесценок. Даже самые сильные и умелые мастера, воины и ремесленники обходились чрезвычайно дешево. Когда планета стала центром работорговли ее заметили Небожители. Зеус моргнул. Он не мог этого знать. Небожители закрыли планету. Но какое-то подобие работорговли существовало вот уже триста лет. С криком к ним подбежал еще один стражник. Зеус выставил вперед руку. Свинья улетела, врезавшись в стену. Второго постигла таже участь. Тишина. С вершины колизея — это могли наблюдать все, — лицо Гноил Хатт покраснело от гнева. Она закричала совсем не женским криком. — Это измена! Убить их всех! Я приказываю! Вы меня слышите?! Пока крики доносились до людей, Тонг Шан встал. Зеус не мог найти Аду в толпе. — Где... — Пошли! — Тонг резко потянул ребенка. Гладиатор был ранен. Из оторванной части руки обильно лилась кровь и торчала малая часть кости. Даже раненым, Тонг казался Зеусу самым опасным человеком, которого он когда-либо видел. Его взгляд был сосредоточен на их пути. Он просверливал дыру на любом препятствие. Было больше шансов на то, что споткнется Зеус, нежели раненный и уставший Тонг. Зеус всмотрелся в трибуны. Среди застывших зрителей, пробиралась темная женская фигура, ее цепочки колыхались при каждом движение. Он посмотрел назад. Из открывшихся ворот выбегали люди в красном. Доспехи покрывали жизненно важные органы, в руках самое разное оружие от мечей, до булав. Они выглядели куда опаснее зеленых свиней. И бежали куда быстрей. — Черт! Это элитная гвардия! — выругался Тонг. Добежав до открытых дверей, они остановились. Тонг заметил Аду. Фигура девочки выделялась на фоне застывших физиономий. Добежав до конца, Ада прыгнула. Тонг поймал ее в одну руку. Зеус выставил руку, элитная гвардия которая почти быстро приблизилась, также быстро рассыпалась. Тонг улыбнулся. — Если бы у меня была такая сила, я может быть и не становился гладиатором. Они с Адой молча побежали вперед. Зеус оглянулся. На арене был хаос. Трупы свиней, поднимающаяся с земли элитная гвардия люди, что кричали неизвестно зачем. Зеус поднял лицо вверх, к самой вершине. Не Гноил, а Гротт, но его уже не было там. Зеус вздохнул. Повернулся и побежал. Капли слез упали на песок арены.

* * *

— Честно говоря... Хотя я никогда не говорю честно. Мне хочется верить, что что-то может измениться. Я не желаю такого будущего. Эта планета... Она особенная, словно Арракис Звездных Войн, гораздо интереснее Татуина или Корусанта. — размышляла утка в смокинге, Время, — Мне бы хотелось, чтобы все шло не так. Но... Мне нравится и такой расклад. — [ Шоймин IV, Шоймин... — новый голос затих, обратившись к Времени, — Почему именно Шоймин IV? ] — Я не знаю. Может быть Архитектор так захотел, может быть так происходит во всех отрезках времени. Склоняюсь ко второму, Создатель вмешивался, но не на столько. Они замолкли, уставившись на шар. — Место, где начались ситхи и джедаи. — впервые заговорил третий, — Разве не волнующее?! Мы увидим все своими глазами. Три космические сущности стояли возле маленького шарика. При пристальном наблюдение, на шаре можно было увидеть песчаные пустоши с одно стороны и зелень с другой. Аркан резко посмотрел вверх. Двое повернулись к нему. — [ Что такое, Аркан? ] Аркан продолжал смотреть на нас вверх. Его глаза в форме темных отверстий наполнились осознанием. — Мне кажется, мы попали в дерьмовый фанфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.