ID работы: 11144501

Твои шрамы

Смешанная
NC-17
Завершён
963
автор
VannLexx бета
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
963 Нравится 175 Отзывы 278 В сборник Скачать

Экстра. Четыре формы любви Тайджу

Настройки текста
Примечания:

*1*

Танцуй под ритм шимми, шимми. Кажется, мне это нравится. Понемногу опускаясь, ниже. Не робей! Не важно, кто что говорит, не трать на это свои нервы. Оставайся такой, как сейчас — прекрасной. Я хочу, чтобы всё остановилось. Милая, ты готова?

Тайджу не сильно любит такие злачные места как клубы. Запахи пота, алкоголя, духов и белой дамы бьют по носу. Разгорячённые и пьяные тела трущиеся друг о друга вызывали только отвращение. Однако, он стабильно посещал это место раз в месяц, только для необходимой разрядки. Он словно хищник сновал в море возбужденных людей, совершенно не заинтересованный. Просидев в этом курятнике час, Тайджу думал, что лучше было позвонить знакомой, а не переться неизвестно куда, для ночи непонятно с кем. Он только-только встал из-за барной стойки, как рядом с ним проплыла высокая фигура, игриво задевая его бедро своим. Шлейф из Шанель номер пять, словно ниточка, потянул его за собой. Девушка шла в сторону чёрного выхода, ничуть не переставая мягко подпрыгивать, словно она не в притоне, а в бальном зале. Она то и дело оглядывалась, проверяя, не слетела ли с крючка рыбка. Её, удивительно высокую, даже в толпе можно было отыскать без особого труда. Она соблазняла не голым раскрашенным телом, наоборот. Она очаровывала тем, что была одета в белый свитер и длинную юбку, пока все остальные были словно раскрытая ракушка, совсем не оставляя простора для фантазии. Раскосые лисьи глаза насмешливо блестели под приглушённым светом, когда она словно вода вытекла на улицу, столь банально маня его пальцем. Её смех отдавался эхом, когда он прижимал её к бетонной стене. Отодвигая носом высокий ворот свитера. Ни следа сигаретного дыма на загорелой коже, нет ошалелого, похотливого взгляда. От неё не исходит даже алкогольного душка. «Идеальная жертва» — Думает Тайджу, когда его рука проникает под соблазнительный вырез юбки, столь кстати доходящий до бедра. Всё как он любит. Чистый незапятнанный запах и юркие пальцы, способные доставить удовольствие. Поцелуй и того крышесносней, когда аромат духов проникает в самое сознание отрезвляя. Девушка это замечает и обвивает своими ногами его талию. Даже рост идиален, она удивительно высока, как для японки. — В отель или к тебе? — Голос чистый и поставленный, стонать она будет восхитительно. — Я не фанатка секса в таких местах. Это был интерес.

*2*

Оглянись вокруг Ничто нас не разделяет Биение сердца подстроилось под тебя Делай, как хочешь, научи меня Это моя территория, не проверяй меня. Пришли мне соообщение, если ты не хочешь быть собой Теперь во мне всё кипит из-за тебя.

Тайджу откидывается в кресле и ослабляет галстук. Уже неделю он работал без продыха, слишком много навалилось. Мива за всё время звонила ему от силы три раза. Флиртовала, окучивая как может. Она не выглядела как девушка которая любит клубы или другие злачные места. На свидании в его ресторане без единой заминки использовала все приборы, точно зная их назначение. Одевалась всегда излишне строго, но со вкусом. Грациозно попраляла свои короткие, под мальчика, волосы. А ночи с ней словно благословение, освобождающее его от душной городской жизни. Она до боли правильная, и эта черта очаровывает, ведь никто не вёл себя так расскованно перед ним. Тайджу приходил в восторг от её изучающего взгляда, Мива тоже видит в нём цель. Теперь дело за малым, кто же попадётся в ловушку? Ни один из них не хочет сдаваться, продолжая коршуном кружить вокруг да около. Они удивительно близки к тому, чтобы вцепиться в шеи друг друга. Опьянённые телами способными выдержать всю накопившуюся страсть Тайджу хотел привязать женщину, была только небольшая проблема. Она никогда не давала приблизиться к себе ближе чем есть. Это точно была страсть.

*3*

О чём твои мысли сейчас? Я например, думаю о тебе Мой мир полностью наполнен тобой Разве ты забыла? Как полны мы были чувства, милая

Мива дразнится, показывает ровно столько, чтобы Шиба всёл себя словно спермотоксикозный подросток. Даже дурак понял бы, что в клубе в тот день она оказалась не просто так, ей что-то нужно. Не могло быть так, что одна женщина соответствовала всем аспектам и тонкостям мужских желаний. Как никто другой она осознаёт, что интерес не вечен, а потому подогревает его. Как бы из «тени» помогая его брату и сестре, зная, что это его порадует. Тайджу осознал что он в ловушке только тогда, когда клетка захлопнулась и она уже сидела на его коленях за рабочий столом. Хитрые глазки жадеитового цвета наблюдали за иероглифами по милому жадно. — Похоже, мою женщину нужно избаловать. — Сказал он, открывая футляр своей печати. — Хочешь? Круглая голова начала усиленно кивать, не открывая взгляда от резной подписи. Это что-то сродни печати императора, попавшей в руки наложницы. Если она сможет её получить, весь подпольный бизнес Шиба Тайджу будет наполовину принадлежать Миве. И это без брака. Она боялась представить, что получит став Анэ-сан. Это спокойствие.

*4*

Так куда мы должны пойти этим вечером? Клубы — это клише, давай выйдем на улицу Пальмы рядом с пляжем тоже подойдут День и ночь, двигатель заведён Я чувствую, что могу что-то сделать сегодня.

— Ты оставил работу на подчинённых чтобы отвезти меня на Окинаву? — Мива недавно засмеялась и побежала к воде, — Безумие! Тайджу наблюдал весь год, с тех пор как позволил ей пользоваться своей печатью. Дальше помощи своему обедневшему клану не заходила, а за каждое использование платила «с процентами». Как оказалось, Мива единственный ребёнок бывшего главы мелкой шайки Якудза. У них не осталось денег, но были связи и целеустремлённая девушка, которая отрыла про Тайджу всё, что могла. Тайджу стоило признать, ему нравилось то, что Мива делала то, что многие японки предпочитали избегать. Не переигрывала, не цеплялась, а если что-то было нужно, не утруждала его и себя намёками. Да и с подчинёнными прижилась, те уже считали Миву своей «сестрой». Дело осталось за малым, точно также как и она в своё время, захлопнуть капкан. — Мне есть, что сказать, — Тайджу вытащил Миву из воды как котёнка и посадил на шезлонг, а сам встал перед ней на колени, вытаскивая из кармана крестик и цепляя на тонкую шею, — ты примешь христианство. — Почему это! — Иначе не будет свадьбы. Женщина поняла сразу же. — Я приму! Приму! Это любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.