ID работы: 11144795

Кошка учится любить.

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
34 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одна из девяти.

Настройки текста
Он так и не лёг спать. Смотрел на неё. Чарли будто вся сжалась вокруг сына. Под самое утро раздалось тихое хныканье. — Тихо, тихо, папу разбудишь. — проворковала она. Вот оно! Одно слово. Папа! И всё встало на свои места. У него теперь есть сын. Винс осторожно присел на край кровати и перегнулся через девушку. Маленькая белая ручка выскользнула из пелёнок, будто приветствуя его. Винни осторожно кончиком пальца погладил крохотные пальчики. — Ты так и будешь караулить в кресле? Нам всё ещё грозит опасность? — прошептала она. — Нет. Мой байк предупредит, если что. — он отвёл с её лица упавшую прядь волос. — Тогда ложись. Тебе нужно отдохнуть. Хоть немного. — Чарли улыбнулась. Он лёг с краю глядя на сына. Тот жадно сосал грудь. — Я хочу вас забрать. Сначала в марсианский лагерь здесь, а потом на Марс. — Винс поднял глаза. — И как мы будем жить? — она осторожно поглаживала спинку сына. — Как семья. Всё просто, ты, я и наш сын. — он протянул руку прикасаясь к нежной коже её щеки. — Со мной не просто. — предупредила Чарли перехватывая его ладонь и прижимаясь ближе. — Знаю. Я тоже не подарок. Но... Мы должны попробовать. Ради него. Ради его будущего. — шептал он, снова склоняясь к её губам. — Трейлер и вещи я тут не оставлю, что я зря их таскала из магазина. — ответив на поцелуй сообщила она. — Да, Дросс, по координатам что я скинул тебе лес. Посадить птичку можно только на дороге. — Винни смотрел как Чарли входит в воду. Он сам, с ребёнком, остался на берегу. — Я так понимаю ты нашёл что искал? — улыбнулся рыжий. — Чуть больше брат, смотри. — белый развернул руку так чтобы брату был виден спящий сын. В эфире послышался кашель. — Это как? Тебя не было сколько? Месяца три? — спросил Дроссель хрипло. — Это долгая история. Прибудем на место расскажу. — Винс улыбнулся. — Значит за три месяца пока я тут работал, ты успел завести женщину, сделать ребёнка, мало того он ещё и родиться успел? Немыслимо! — в голосе брата искреннее возмущение. — Я бы не сказал что прямо вот завёл женщину. Короче, я понимаю тебе любопытно, но давай на базе обо всём спокойно поговорим. — Винс поднялся на встречу Чарли разворачивая большое полотенце. — Вы ограбили детский магазин? — задыхаясь спросил рыжий. Они с Винни таскали тюки с детскими принадлежностями. — Конечно. Правда на тот момент Чарли это одна сделала. — ответил белый и снова посмотрел на девушку. Та ворковала с сыном, то и дело целуя крохотные ладошки. — Сам подумай, легче забрать всё это отсюда, чем потом искать всё то же самое в городе. — Великая женщина! Мало того что сама подготовилась к рождению ребёнка, так ещё твой характер терпит. — рыжий выдохнул. — Эй, да я ангел! — возмутился Винс. Дросс поперхнулся, Чарли вторила ему фырканьем. — Все против меня. — обиженно надулся он. — Сын, вступись там за папку. — с улыбкой крикнул он. — Кстати, имя то мы так и не придумали. — задумчиво отметила Чарли.

****

Марсианская база на Земле походила на укреплённый лагерь. Высокий забор. Охрана по периметру. Чарли прижала к себе сына, оглядываясь в страхе. На талию легла тёплая ладонь. — Я не позволю вам навредить, клянусь! — шепнул Винс и она расслабилась. Моральных и физических сил было очень мало, только сейчас, с ним, она будет слабой. Её второе я предательски молчало, с самых родов, кошка не сказала и слова. — Тут, тебе будет больно только один раз, обещаю. Но это важно и станет нашим секретом, об этом никто не должен знать. — Ты чего-то опасаешься? — спросила она так же тихо. — Кроме моего брата тут есть и другие марсиане, а они, как и люди, все разные. — его улыбка обращённая к кучке встречающих больше походила на оскал. К ним подступили несколько мышей в синих халатах. Рядом с ними носилки с фиксирующими манжетами. — Разрешите мы заберём особь. — не вопрос, даже не просьба. И один из мышей протянул к ней руку. Губа сама собой вздыбилась в оскале. Но перед глазами тут же возникла затянутая в кожу спина. — Ты сейчас реально мою женщину назвал особью? — Винс тряхнул головой и на показ поковырялся в ухе. — Простите, но командор... — начал мышь в халате, вжимая голову в плечи. — Для тех, кто глухой или не шибко умный! Это Чарли, да она человек и ещё моя женщина и мать моего ребёнка! Тот кто тронет её —умрёт! За косой взгляд буду бить морду! За оскорбление, вырву язык! Я всё понятно объяснил? — он говорил зло и отрывисто. — Позвольте! Вы не можете такое решать! — попробовал было поспорить учёный. — Вообще-то может. Раз мой брат нашёл свою пару, никто не имеет права ему мешать. — Дроссель лениво скрестил руки на груди. — Пожалуй, я устрою экзамен по марсианскому семейному законодательству. Для вас и остальной учёной братии. — Но... — не сдавался смертник в халате. Винни обнял его за плечо и приблизил своё лицо к его. — Если с твоей стороны в сторону моей жены будут хоть какие-то поползновения, клянусь, здесь перед всеми, я брошу тебе вызов. И перегрызу горло. — учёный даже под шерстью побледнел. Уже в отведённой им квартире, Винни смог расслабиться. — А ты не слишком жёстко? — спросил рыжий. — Нет. Ты за свою женщину готов убивать. Почему ты думаешь, что у меня по другому? Да и сын... Представь что эти твари могли бы сотворить с моим ребёнком? — Винни посмотрел на бродящую по комнатам Чарли. — Да и лучше им не встречаться с тем во что превращается Чарли. Думаю, тут была бы бойня. Дроссель присвистнул, сразу и безоговорочно веря брату. — Ребята, у меня отличный слух. И нет рыжий, если меня не тронут, я тоже никого не трону. — она повернулась к марсианам, на губах вдруг появилась хитрая улыбка — Ну что, мальчики, начинайте таскать вещи. Братья синхронно застонали. Чарли устроилась на отдельном крылечке их дома, глядя как мыши с шутками таскают баулы. Сын, каким-то непостижимым образом каждый раз умудрялся высвободить из пелёнок хвост и с упоением тащил его в рот. — Я знаю твоё имя. — улыбнулась девушка и нашла Винса глазами — Винни, я придумала имя, точнее вспомнила. Он остановился и замер. — Кай. Нашего сына будут звать Кай. — она снова отняла хвост у малыша. — А значение у этого имени нет? — спросил белый улыбаясь. — Оно принадлежало мальчику из старой сказки. Это будет как память... — девушка замолчала, сбившись. Папа читал ей ту сказку. — Кай Ван Хамм! Звучит! — воскликнул Винс. — Эй, не торопись. Пока, он Девидсон! — она показала белому язык. — Невозможная женщина! — в этом крике, притворная обида, а на губах, нежная улыбка. — Ненормальный марсианин! — не осталась она в долгу. — Ребята, если мы не поторопимся, то место где спать будет готово только для Кая. — влез Дроссель. Так под смех они до самой ночи обустраивали спальню. Чарли не верилось, что больше не надо бежать. И мужчина, что рядом с ней, был действительно рядом, плечом к плечу. Ненавязчиво решал проблемы.

****

Их обоих разбудил Кай, которого Чарли ещё ночью забрала в кровать. И почему-то, показалось таким правильным с улыбкой поцеловать Винни. — Доброе утро. — шепнула она нежась. — Хотя ты можешь ещё поспать. — Доброе. Нет уж, я во время проснулся. Сегодня очень много дел. Трейлер твой например перегнать прямо к крыльцу. Нужна мебель, посуда. Да всё нужно. — он привстал, потом потянулся к ней, целуя более жадно. — Ты всегда такой? — она улыбнулась, глядя как он упал на пол и принялся отжиматься. — Какой? — со смехом, даже не сбив дыхание, спросил он. — Активный. — она села на кровати и не смогла удержаться, пальцами ноги пробежала по его рёбрам. — Конечно, нужно спешить жить! — Винс перехватил её ногу, продолжая отжиматься на одной руке. — Вечный хвостатый двигатель. — она смотрела на него и понимала, её внутреннее я выбрало того, кто и самой Чарли по душе. Белый плавно перетёк из положения лёжа на корточки. Их губы снова столкнулись. Языки переплелись. Его рука скользнула по плечу, следуя за соскользнувшей бретелькой. Стоило мягким пальцам коснуться груди, как девушка застонала. — Я... Не думал что бывает вот так... — Винс прижался к её лбу своим, прикрывая глаза. — Инстинкты никогда не врут, теперь я это знаю точно. — Чарли протянула руку обводя тонкие губы. — Значит, мы выбрали друг друга сразу. — ответил он и снова поцеловал. Тихо захныкал Кай. — Надеюсь я быстро всё закончу. — Винни светло улыбнулся. Мур, ну до чего же он милый. Ты где была, зараза? В отпуске. Видишь, он чудо, а ты меня слушать не хотела?! Сложно доверять, после всего что было. Знаю, я же часть тебя. Чарли копалась в трейлере. Выносила и складывала в мешки всё ненужное. О приближении постороннего её предупредил мягкий запах. Что-то тёплое. Сразу дающее понять, это существо не опасно, скорее... разбито. У распахнутой двери мялась мышка. Серенькая шерстка, чёрные волосы спускающиеся до самых бёдер тяжелой волной и тоскливые глаза. А ещё, от неё пахло братом Винни. Чарли склонила голову, глядя на мышку. — Ты, Дросселя. Хм, не знаю, жена или девушка. — девушка снова принюхалась. — Да, прости, нас не представили. Я Карабин, жена Дросселя. — она сжала руки в замок, в этом жесте так много беззащитности. — Ну заходи. — Чарли повела рукой показывая на устроенный ей же бардак. Карабин осторожно вошла в фургон. Кай в очередной раз потребовал к себе внимания и Чарли присела на диванчик, прикладывая сына к груди. — Ты познакомиться пришла? Или у тебя ко мне дело? — Не знаю, но меня потянуло сюда, будто ты можешь забрать мои страхи. — Карабин села напротив. — Значит тебе просто надо мне всё рассказать. — Чарли пожала плечами. — Думаю да. — мышка вздохнула — Всё началось с того момента когда меня люди похитили. Они говорили что мутант, но всё равно женщина. А потом... Был огромный дом в котором было очень много женщин. Много беременных. За сутки, двое умерли в родах. Одна не выдержав вскрыла вены, капельницей. Меня заперли в карцере, потому что я отбивалась. И это... Я боюсь своего мужа... Я не позволяю ему меня трогать... — А муж то тут при чём? — вскинув брови спросила Чарли. — Он мужчина. Там, тоже были мужчины. — мышка обняла себя за плечи. — Так, давай просто закрой глаза, хорошо? — девушка смотрела на Карабин, та дрожа подчинилась. — Теперь, представь его себе. Таким, как впервые увидела. Представила? — судя по нежной улыбки мышки, это работало — Теперь, вкус его губ. Представь. Его руки. Его запах. — Карабин улыбалась. — А теперь ответь мне, способен ли твой муж причинить тебе боль? — прозвучало почти зло. — Нет, ты что очумела! — распахивая глаза ответила Карабин. — Что и требовалось доказать. Карабин, он мужчина, но все мужчины разные. Есть те кто будет гнать женщину, как дичь, будет насиловать, бить, убивать. Они, всегда будут. Это твари и звери, не достойные звания мужчины. А есть, те что будут защищать не требуя ничего взамен. Для них, важнее собственной жизни, твоя. — Чарли улыбнулась — Я всё воспринимаю на уровне запаха. Так вот, твой муж пахнет только хорошим. У него, очень светлая душа. — девушка протянула руку и погладила мышку по руке — Ты, его жена. Он твоя опора, стена и поддержка, но и ты, опора ему. Не отталкивай его. — Я дура, да? — Карабин не смело улыбнулась. — Нет, просто тебе не повезло окунуться в дерьмо. Такие твари, как ты видела, есть и возможно их очень много на Земле. Люди сошли с ума, это правда и от них лучше держаться подальше. Но Дроссель, твоя половина. Он это он, просто прими. — только сейчас стало понятно что они не одни. За дверью фургона послышался судорожный выдох. — Подслушивать грех. — отчеканила она. Дверь распахнулась, на пороге возник рыжий. Карабин, будто того и ждала, кинулась на шею мужу. — Прости меня, слышишь, прости любимый. — причитала она покрывая лицо мужа лихорадочными поцелуями. — Я... Похоже закончим мы завтра. — буркнул рыжий и развернулся в сторону соседнего здания. — Ты конечно молодец, солнце, но кто теперь поможет с мебелью? — задумчиво спросил Винс. — Неужели пару ребят сложно найти? Дай брату семейную жизнь наладить. — девушка уложила сына в люльку, тот сладко причмокнул, сжимая в ладошке свой хвост. — Само собой. И... Спасибо, думаю ей нужно было услышать это именно от женщины. — в красных глазах благодарность. — Мне не сложно, к тому же и она и Дроссель, очень приятно пахнут. Они мне нравятся. — Чарли смотрела на Винни пристально. Белый, одним движением скользнул к ней. Приблизился, вплотную. — А как пахну я? — шепнул он в самые губы. — Домом. — девушка облизнула губы. — Рассохшимся деревом? — белый удивлённо замер. — Ты не понял. У меня, давно нет дома. Не откуда уйти и некуда вернуться. Ты пахнешь как тот, к кому захочется возвращаться. А ещё... Песком, горячим и вольным ветром. Ты пахнешь свободой, Винни. И... — девушка облизнулась, рот наполнился слюной — Желанием. Так остро, что можно обрезаться. — Только вот, ты до сих пор пахнешь кровью. И я не притронусь к тебе, пока не выздоровеешь. — он потёрся об её нос своим. — Знаю. — нежная улыбка и его губы на губах. — Кстати, пока напомнила, вечером я хочу кое-что сделать. Но об этом никто не должен знать. — Винни пружинисто поднялся. — Хорошо. — она пожала плечами. За этот день успели обставить кухню и коридорчик. Измученный Винс вывалился из душа и подошёл к кровати, прихватив по пути чёрный футляр, что лежал на столе. — Так что ты хочешь сделать? — она смотрела на него упёршись подбородком в коленку. Он распахнул футляр. Там лежало что-то вроде пистолета. — Это, маячок. Он вживляется в кровь, его невозможно обнаружить. Разработка моего учителя. Я прошу тебя разрешить мне... — говорил он. — Делай, раз считаешь нужным. — Чарли пожала плечами. Белый расположился за её спиной и сдвинул в низ бретельку. По ставшей вдруг безумно чувствительной, коже скользнул язык. Прижался холод и вспыхнула боль. Она была резкой, острой и мимолётной. На её место пришли тёплые губы. Она чувствовала его желание. Оно рождало безумие и кружило голову. Винни со стоном уткнулся в её плечо. Чарли привстала и повернулась к нему. Ладонь легла на грудь, чуть толкая. Белый послушно лёг. — Что ты... — но она прикрыла его рот ладонью. Губами пробежала по шее, согревая дыханием, задела языком сосок и наконец обвела впадину пупка. Полотенце скользнуло на пол. Чарли прижалась губами к головке, проследила поцелуями каждую венку на стволе. — Ты не должна... — прошептал он срываясь на стон. — Я хочу. — ответила девушка, вбирая член покрытый мягкой, бархатной шерстью в рот. Он прикрыл глаза сгибом локтя. Она активнее насаживалась на него ртом. А наградой, стало то, как он кончил. Выгнувшись в спине и комкая простынь руками. — Ты... — простонал он. — Знаю. И я, выбрала тебя. — Чарли облизала губы. Разбор ненужных вещей в трейлере, продолжился. Винс с самого утра ушёл к брату, нужно было достать ещё кое какую мебель. Ночью, Чарли и Винни решили, что будут жить вместе не только ради Кая. Ради себя, тоже. Им было неожиданно хорошо. Утром, она поймала себя на мысли, что обожает просыпаться с ним рядом. Видеть его улыбку, целовать тонкие губы. Винни, становился для неё, особенным. Там в трейлере её и нашёл учёный, любитель спорить с Винни. В его запахе не было ничего злого. Скорее страх и растерянность. — Что вы хотели, не бойтесь, выходите? — она присела на диванчик. Сейчас стало видно что этот марсианин молодой. Он стоял у ступеней, мялся и поправлял очки. — Я помню что говорил ваш муж. Но, простите, если вы разумное существо, то должны меня понять. — он теребил рукав халата, смешная, даже детская привычка — Не согласитесь ли вы сдать немного крови? — Давай пробирку. Мне не жалко. — девушка пожала плечами, ободряюще. Пробирка с иглой, сама набирала кровь. И Чарли протянула учёному полную красной жидкости стекляшку. — А вопросы вам задать можно? — он осторожно убрал пробирку в карман. — Задавай, что смогу расскажу. — Чарли снова взялась за очередной шкафчик. — Вы же мутант, я правильно понял? Какая, ваша мутация? — он придержал мешок помогая ей. Она рассказывала, а учёный просто остался с ней в трейлере, послушно помогая с мусором. — Ну ты только глянь? Уже приятеля завела. — обиженно буркнул Винс. — Да хоть какая-то польза от этих толстолобых. — ответил рыжий насмешливо. В одном из дальних шкафов, за старыми книгами нашёлся металлический котёнок. Тот самый, что был с ней во время катастрофы. Девушка вцепилась в него трясущимися руками. — Что с вами? — спросил учёный, наблюдая как из глаз девушки текут слёзы. Винс шагнул ближе и замер у ступеней трейлера. — Мне было шестнадцать, когда мир рухнул и я ехала с института. Этот робот был проектом благодаря которому меня собирались принять в институт. Мы собирали его с папой. Он... Он... Папа, был гением. — девушка осела на пол. Нажала несколько кнопок на животе игрушке и та, вздрогнув ожила. Котёнок потянулся, изогнул суставчатый хвост и прошёлся мимо колена девушки, потираясь, как настоящая кошка. — Моё прошлое. Осколки жизни, до апокалипсиса. — Милая... — нежно шепнул белый. — Хотела стать механиком робототехником. У меня, была мечта. — она впервые за долгое время плакала. Над разбитыми мечтами маленькой, счастливой девочки. Винни протянул руку, заключая её в пахнущие кожей куртки объятия. Его запах, успокаивал боль в душе. Медленно но верно. Надёжный. Её опора и защита. Тот, кто не предаст.

****

Их дом стоял у самой стены, может именно поэтому, то что случилось в один из дней, осталось незамеченным. Винс с братом улетел куда-то и должен был вернуться только вечером. Она копалась в трейлере собираясь сделать его пригодным для жизни. К ней в очередной раз заглянул учёный, вообще этот парень оказался вполне адекватным. Безропотно помогал и говорил о том что на Марсе ей надо будет учиться. Что у неё талант. За болтовнёй она не услышала и не почуяла приближающуюся группу мышей. А между тем к трейлеру высыпала группа девушек. — Кевин? Ты снова тут? — удивлённо спросила одна. — Вы чего пришли такой толпой? — спросил парень. Одна из мышек достала оружие и направила его на Чарли. — Ты, мартышка, сейчас возьмёшь своего ублюдка и пойдёшь за нами. — спокойный тон не вязался с ненавистью на лице мыши. — Вы с ума сошли? Вас за это убьют. — Кевин сжал кулаки. — За что? За то что эта тварь сбежала? Не думаю. — зло рассмеялась стерва — А командора, я быстро утешу. В конце-концов именно из-за него я прилетела в эту дыру. Папа сказал он отличная, перспективная партия. А поддержка Стокера, поможет отцу войти в совет. Так что, приблудная тварь мне ни к чему. — Я правду знаю, ты забыла? — шерсть на загривке парня вздыбилась. — Хм, ты забыл что ты тут в качестве благотворительности? Одно моё слово и маленького сироту выкинут из программы и из научной среды. — она потешалась над ним. — Кевин, не бузи, я сама справлюсь. — спокойно проговорила Чарли. — Молодец, чудище. Давай шагай к забору. — усмехнулась мышь. А Чарли напоследок втянула носом воздух, запоминая тварей. Её отвели довольно далеко от базы. — Тут, недалеко, такие же твари как ты обитают. Ах, ну да мутанты ещё. Удачно тебе и твоему выродку сдохнуть. — мышь засмеялась — Идём девочки, мне ещё надо привести себя в порядок чтобы встретить будущего мужа как положено.

****

Он вернулся усталый, но довольный. И с подарком. Настоящие живые лилии, неизвестно как выжившие в городе. Красивые нежные цветы, так похожие на неё. Влетая в квартиру, он сразу понял что-то не так. Запах, чужой, не её. В их квартирке всегда пахло тёплым молоком и едой. На кровати сидела полураздетая мышь. Он смутно помнил её попытки подкатить к нему. Всегда бесполезные. — Где она? — спросил он тихо. — Ах, командор, мутантка сбежала. — томно мурлыкнула мышка. Винсу захотелось засмеяться. Так глупо это звучало. Они с Чарли были настолько счастливы, что девушка никогда не думала о побеге. Он был в этом уверен. Белые нежные цветы упали на пол, и умерли под его сапогами. Винс ухватил мышь за космы и поволок к выходу. На площади у главного здания было достаточно много мышей, в том числе и Дроссель. И белый кинул девку в пыль у ног брата. — Эта сука что-то сделала с Чарли! — взревел он. — В смысле? — рыжий шагнул ближе. — Она впёрлась в мою квартиру и заявляет что моя женщина сбежала! — белого трясло. — Винни... — но Дроссель не знал что сказать. Но брат щёлкнул пальцами и начал лихорадочно нажимать кнопки на браслете. — За периметром в лесу. Я за ней. — он свистнул подзывая верный байк. — Слишком поздно, тварь наверняка разорвали мутанты и её ублюдка тоже. — зло прошипела из пыли мышь. — То есть это твоих рук дело? — строго спросил Дроссель. — А ты докажи? — нагло потребовала она. — Я свидетель. Расскажу всё как было. — подошёл к Дросселю Кевин. — Тебе конец! — прошипела она. — Нет, конец тебе. Мы на враждебной планете и я могу просто казнить тебя. — рыжий зло усмехнулся. Винни мчался на сигнал маячка, моля богов, вселенную, счастливую звезду, чтобы его семья была жива. — Чарли! — крик разорвал тишину. И тут, ему в грудь прилетела тёмная масса. Последнее что он слышал, перед тем как потерять сознание, хруст рёбер. Дальше всё потонуло в темноте и боли. Она видела как Винса сбило деревянным бревном. Простейшая ловушка. Чарли кинулась к нему и ужаснулась. Вся грудина переломана. И жизнь утекает по капле. Мотоцикл рядом жалобно пищал. — Ты сможешь довезти его до базы? — прошептала она, поглаживая хищную морду байка. От верной машина пришла утвердительная волна. Сходив за люлькой с сыном, Чарли кивнула и позвала. Ты мне очень нужна. Помоги. Знаю, детёныш и самец в опасности. Сама знаешь, будет больно. Действуй, главное спасти их. Рвалась одежда и кожа, трещали кости меняясь впервые по желанию. Блестящий металл пропарывал кожу, даря неуязвимую броню. Именно так, через боль и жертву, пришло осознание, что отдать за Винса жизнь, будет очень просто. Поблёскивая металлом кошка подхватила люльку, любопытный Кай тут же вцепился ей в усы. И впервые улыбнулся. Она мчалась бок о бок с байком, отчего-то точно зная, время уходит. Совсем недалеко от базы их догнали выстрелы. Байк сбросил с себя Винса и прикрыл от выстрелов. Кошка затолкала люльку под руку Винни. Пластины брони вздыбились. — Ракета, активация. Выстрел на выстрел. — прохрипел Винни. Мотоцикл развернулся и пули застучали по броне Чарли. — Эй, выходи за меня замуж. — сплёвывая кровь попросил белый. — Что прям сейчас? — усатая морда повернулась к нему. — Сейчас ничем не хуже чем завтра. — он чувствовал что просто не может шевелиться. — Правильно, а чего бы не в момент когда мы вот вот умрём? — она фыркнула. — Я собираюсь жить долго и счастливо, с тобой. Сегодня понял, что люблю тебя. — на грудь снова плеснуло красным. По шерсти на лице прошёлся тёплый язык. — Я тоже тебя люблю, глупый марсианин. — следующим язык приласкал за возмущавшегося Кая — Даже если, придётся умереть. Броня вздыбилась сильнее, закрывая их троих сплошной стеной. Со стороны базы прибыло подкрепление, почти вовремя. Винса подняли на носилки, прикрывая щитами. И только за забором, Чарли сбилась с шага, становясь вновь человеком. — Дросс пожалуйста, сейчас. — прохрипел Винс. — Ты принёс этой женщине клятву, любить, оберегать и заботиться? — спросил он. — Да. — прошептал Винни. — А ты Чарли, готова любить и заботиться об этом раздолбае, который по недоразумению зовётся моим братом? — повернулся он к девушке. — Да. — почти шелест. — Властью данной мне Марсом, на этой планете, объявляю вас супругами! Целуй и закрепляй. — отчеканил рыжий. Чарли потянулась к губам белого и на её руку скользнул витой браслет. — Теперь, ты позволишь себя спасти? — взревел Дроссель. Но Винни уже не ответил. — Нет! — Чарли взвизгнула. — В мед часть, быстро! — крик оглушил. Она сидела у запертой двери. Куталась в плед. Если... Я смогу, поделить с ним свою жизнь? А ты хочешь? Чтобы он жил? Конечно! Я люблю его! Знаю, мы же одно целое. Ты можешь отдать ему одну из своих. Ты же помнишь, у кошек девять жизней. Прошу. Не надо. Я ведь ты. И без него, жизнь не будет иметь смысла. Она видела как в тумане, как выходят врачи и Дроссель бьёт в стену кулаками. Его горе бьёт по ней, волной. Чарли шагает к двери, сползает с плеч плед, в один прыжок она застывает над распростёртым телом. — Хрен ты у меня сдохнешь! Нам ещё ребёнка растить! — рычит она и раскрывает превратившийся в пасть, рот. Из её горла скользит белый огонь и падает с языка на язык. Молчащие до этого приборы верещат. По комнате разносится стук сердца. Громкий и мощный.

****

На её взгляд он выздоравливает слишком медленно. И если бы ей позволили она бы вообще не выходила из его палаты. Она поняла что не может без него спать. Что кровать вдруг стала пустой и холодной. Только сын не давал ей впасть в уныние. Он, так похожий на отца, напоминал, тот жив. И рано или поздно будет с ней. В один из вечеров, Дроссель попросил её следовать за ним. Дорога была совсем недолгой. Возле главного здания столпились мыши. Все девушки. — Я знаю что та тварь была не одна, ты сможешь опознать остальных? — спросил он спокойно. Чарли встала перед толпой, ногти на руках сами собой удлинились. — Раз, два, три, четыре, пять, кошка учиться считать. Помаленьку, понемножку, прибавляем к мышке кошку. Получается ответ, кошка есть, а мышки нет... — последнее слово слилось с урчанием. Она безошибочно указывала на подружек той, из-за кого её мужчина фактически умер. Марсианки плакали и просили прощения. Но... Чарли помнила, что пережила, в тот момент когда у Винни остановилось сердце. Судя по оскалу Дросселя, он тоже ничего не забыл. Чарли знала, рыжий лично приводил приговор в исполнение. Знала, что лидера начали бояться. А ещё, она знала от Карабин, что каждого кого пришлось застрелить, Дроссель оплакал. В тот день, когда её любимый лежал мёртвый на холодном столе, у неё пропало молоко. Кай с трудом привыкал к молочной смеси и смотрел на неё полными слёз глазами. — Прости, любовь моя. Такая вот твоя мать неправильная. — плача вместе с ним шептала Чарли. Белая прядь, что появилась в её волосах в ту же ночь, снова скользнула на глаза. Седина в двадцать один. — Глупости говоришь, мама моего сына, самая лучшая. — прошелестело от двери. Девушка вскинула голову. Он. Её Винс. Стоял там, поддерживаемый старшим братом. — Ты вернулся... — она шагнула к нему, протягивая руку. — Говорят, только благодаря тебе. — он шагнул к ней, морщась. — Так, стоп! Тебя отпустили под мою ответственность! Обратно на койку захотел? — рыжий осторожно провёл Винса в квартиру — Постельный режим. Никаких нагрузок. Чарли кивнула и стянула с кровати одеяло. — Ну хоть до туалета то можно ходить? — возмутился белый. — Туалет, душ. Но всё очень осторожно. И в душ лучше с женой. — Дроссель посмотрел на брата и даже за стёклами очков было видно как он закатил глаза — В душ в смысле мыться. Секс тоже идёт в счёт нагрузки. — Тиран и деспот! — обиженно буркнул Винни. — Ага, ты забыл добавить что по совместительству твой старший брат! — ответил рыжий. Уложив ребёнка, она наконец-то прижалась к его боку, вдыхая ставший родным запах. — У того что ты сделала, есть цена? — тихо и серьёзно спросил он. — Я отдала тебе лишь одну из моих жизней. — она прижалась губами к его боку. Весь он был опоясан бинтами. Вся грудная клетка. — Это просто запустило твоё сердце. — Я рвался к тебе даже оттуда. — он прикрыл глаза. — Знаю, по этому всё получилось. — Чарли уткнулась ему в подмышку. — Теперь, я пожалуй верю в судьбу. Ведь именно она столкнула нас. — он усмехнулся. — Мне думается, что спасибо надо сказать инстинктам. Они толкали меня к тебе с первой встречи. — она села в кровати возле него. — И мышка полюбила кошку. — он протянул руку пробегая пальцами по нежной щеке. Чарли тут же зарылась в его ладонь лицом, потёрлась, ласкаясь. — А кошка, всем своим сердцем полюбила мышку. И это правильно, любимый, потому что в этом сбрендившем мире, только так и должно быть.

****

— Это даже смешно, мы снова здесь и ты снова врубил музыку. — Чарли смотрела на мужа, тот перебирал пластинки. — Это классика, солнце. — ответил он с улыбкой. — Мы тут не за этим. Я зову ребят, пусть пакуют винил. — девушка зашагала к выходу. — Проигрыватель и пару классных пластинок я заберу к нам. Пусть Кай слушает хорошую музыку. — Винс крикнул это ей в след. — Родной, наш сын только начал ползать, не думаю что он разделит твой вкус. — откликнулась она. — Эй, он Ван Хамм, точно тебе говорю оценит ещё как! — возмутился белый. — Тогда захвати Guns N’ Roses, ведь на половину наш мальчик Девидсон!

Я наблюдаю сквозь стекло О сколько лет так утекло Казалось бы будто вечность... И ведь никто не скажет вам Что привыкаешь жить в мечтах В каменных стенах Внутри себя А как дела? вопрос банальный Но я же знаю, ты не ждешь ответ "нормально" Ведь там внутри душа рыдает и зовет Ее любовь ввысь подняла дала полет И тут же обратила в лед Взгляни, что в ней увидишь ты Скажи же мне, шутя Но помни что ты смотришь на меня Я наблюдаю сквозь стекло О сколько лет так утекло Казалось бы будто вечность... И ведь никто не скажет вам Что привыкаешь жить в мечтах В каменных стенах Внутри себя Реален мир? вопросов много А мы похожи с каждым днем сильней На манекенов - не людей Как сердцем всем любить Давно успели позабыть Прислушайся к толпе ты (пустота лишь без ответа) И если скажешь ты Так было и не раз Почувствуй - все совсем не так сейчас Я наблюдаю сквозь стекло О сколько лет так утекло Казалось бы будто вечность... И ведь никто не скажет вам Что привыкаешь жить в мечтах В каменных стенах Внутри себя И эти звезды, звезды Звезды светят нам И эти звезды, звезды Звезды соврали нам Я наблюдаю сквозь стекло О сколько лет так утекло Казалось бы будто вечность... И ведь никто не скажет вам Что привыкаешь жить в мечтах В каменных стенах Внутри себя И эти звезды, звезды Звезды светят нам И эти звезды, звезды Звезды соврали нам И этот свет И этот свет Врал нам (Stone Sour - Through Glass)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.