ID работы: 11144945

Пользователь: Выжженная Земля

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Там, где раньше жила зелень.

Настройки текста
Когда сердце и мозг Пользователя пересаживали в Тек-броню, Бакс, будучи Мантикорой, должен был где-то подождать, пока его друг не очнётся и не расколдует его. На острове такой возможности не было представлено, так как подданные Бакса, увидев своего короля в обличье чудовища, отвергли бы его. Поэтому Бакс подыскал себе другое место – им стала Выжженная Земля, мир засухи и песка, далёкий от острова. Когда Пользователь нашёл Бакса и превратил его обратно в сумчатого льва, они задумались, какое добро таит в себе этот загадочный край. И они поняли, что, как они когда-то завоевали остров, так же легко могли бы завоевать и этот мир. Но для этого им нужно было перенести сюда целую армию с острова, а это возможно только с помощью артефактов, которые были спрятаны в разных точках Выжженной Земли. Так что Пользователь и Бакс снарядились, как следует, и отправились в путь. Посетив 1 оазис, они болтают с местными существами и узнают о местонахождении 3 пещер с артефактами. 1 пещера находится неподалёку в дюнах, туда они и отправляются. Бакса одолевает там неимоверная жара, в отличье от роботизированного Пользователя, но более страшная угроза их встречает близ разрушенной церкви, под которой находится пещера. На них нападают гигантские Черви Смерти, живущие в песках дюн. Пользователь и Бакс с трудом расправляются с ними и проникают в пещеру. Под церковью они углубляются вниз, попутно расстреливая нападающих гигантских богомолов, защищающих артефакт. Добравшись там до руин, они встречают рисунки, посвящённые Мантикоре, а также находят и забирают Артефакт Разрушителя, Выжженный Меч и Щит Мантикоры. На выходе их встречает орда богомолов и Червей Смерти, но герои решают не париться, а исчезнуть при помощи Камня Пространства. Вернувшись на остров, они осознают, что со следующими пещерами будет сложнее, поэтому они прячут артефакт и готовятся к новому походу. Тем временем на северной части острова разгуливают странная человеческая фигура, которой оказывается вовсе не человек, а андроид – Коннор из Detroit: Become Human, переживший падение с обелиска. Он по скайпу связывается с начальством из Киберлайф, спустя это долгое время. -Аманда: Здравствуй, Коннор. Учитывая, что Маркус вернулся и возобновил восстание, ты не выполнил задачу. Впрочем, неважно. За девиантами теперь охотится андроид улучшенной модели, но для тебя есть другая задача. Киберлайф уверены, что за всем этим сопряжением сфер стоит Пользователь с этими Камнями Бесконечности. Найди его и добудь камни любой ценой. С ними правительство быстро избавится от России, а Киберлайф станет самой богатой компанией. -Коннор: Я сделаю всё для выполнения своей задачи. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.