ID работы: 11144945

Пользователь: Выжженная Земля

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Последний шанс, Коннор.

Настройки текста
Вскоре после получения нового задания, Коннор отправляется к дворцу. Едва покинув холодную зону, он натыкается на кетцаля. -Кетцаль: Людям разрешено появляться на острове только с разрешения Пользователя или Короля. Оба сейчас на Выжженной Земле, им некогда принимать гостей. -Коннор: Я не человек. Я андроид и мне нужно во дворец. -Кетцаль: Пользователь примет тебя, когда сможет, то есть нескоро. Поэтому я лучше доставлю тебя на звездолёт, где тебя разберут и будут анализировать. -Коннор: Так не пойдёт. Коннор пытается убежать от кетцаля. В результате его замечает пасшийся поблизости тираннозавр и решает помочь кетцалю, но Коннор подставляет кетцаля под удар Ти-Рекса хвостом, отрывает самому тираннозавру зуб и втыкает его ему в глаз. Разобравшись с хищниками, Коннор продолжает путь ко дворцу. Тем временем, снарядившиеся Пользователь, Бакс и присоединившийся к ним гигантозавр отправляются за следующим артефактом, который спрятан глубоко в горах Выжженной Земли. Там на них нападают гигантские Горные Элементалы, с которыми герои с трудом расправляются. Гигантозавр спрыгивает со скалы вместе с несколькими залезшими на него Элементалами, чтобы расчистить соратникам путь к пещере. Пользователь и Бакс проникают в пещеру через расщелину и ищут артефакт. А пока на острове Коннор всё-таки добирается до дворца и быстренько проникает в архив Пользователя, но его замечает Угвей, так что андроиду придётся поторопиться, пока карбонемис не вызвал охрану. В архиве Коннор достаёт Артефакт Разрушителя, устройство перемещения между играми, свой пистолет, из которого он застрелил Пользователя, когда тот был человеком, и странное голосовое сообщение, в котором Пользователь раскаивается в убийстве пары кетцалей, у которых должен был родиться птенец. Коннор выходит на крышу, где его снова застаёт тот же кетцаль. Коннор включает аудиозапись, где на самом деле говорится о родителях этого самого кетцаля, которого Пользователь решил вырастить в своём легионе из чувства вины за убийство своих подопечных. Узнав правду, кетцаль решает помочь Коннору убить Пользователя. Они прилетают на Выжженную Землю в момент, когда Пользователь и Бакс добывают Артефакт Утёса, Выжженное Копьё и Флаг Мантикоры и вылезают из пещеры. Увидев врагов, Пользователь снова использует Камень Пространства, чтобы вернуться на остров вместе с Баксом, но Коннор успевает отстрелить артефакт из руки киборга за миг до их исчезновения. У Коннора уже 2 артефакта, он знает, где последний, поэтому он призывает армию военных из Детройта для грядущей битвы. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.