ID работы: 11144945

Пользователь: Выжженная Земля

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.Высшая форма жизни

Настройки текста
После напряжённого разговора с Элли, Атреем и Человеком-Пауком Пользователь наконец задумывается о своей холодности и жестокости. Он решает решить эту проблему раз и навсегда. Он отправляется в горы Выжженной Земли, где при помощи особого ритуала освобождает Вируса из Камней Бесконечности. -Вирус: Пользователь. Ты меня освободил. -Пользователь: Освободил, чтобы убить окончательно. Пользователь готовится щёлкнуть пальцами, как вдруг ему стукает по голове подоспевшая Элли ружьём. Пользователь перехватывает ружьё и валит Элли. -Элли: Прочь от моего сына! -Пользователь: Элли, не вмешивайся! У тебя не может быть сына! Внезапно Атрей пускает в Пользователя шоковую стрелу и тот от перегрузки падает на колени. -Вирус: Ну зачем, Пользователь? Зачем ты решил покопаться в Камнях, когда мог просто слушать мои команды? Атрей пускает ещё стрелу, и Пользователь падает на лопатки. -Вирус: Ты ни бог, ни машина, даже ни человек. Посмотри на меня. У меня есть цель. Я точно знаю, кто я. Атрей пускает ещё стрелу Пользователю в задницу, и тот уже почти отключается. -Вирус: Вот куда тебя завели мечты о свободной индустрии. Создатели были в тебе очень разочарованы. А уж я-то как разочарован. Будут последние слова? Пользователь стреляет из ружья Вирусу в голову, и когда тот зарастает, использует Камень Пространства. -Пользователь: Пошёл… ты! Из образовавшегося портала выпрыгивает Бакс и отбрасывает Вируса. Затем царя хватает прилетевшая огненная виверна (уменьшенная версия Дракона), возглавляющая Траншею Драконов, и уносит подальше от Пользователя, чтобы сразиться, как дракон со львом. Бакс прогрызает ей лапы с хвостом, терзает крылья и в итоге ломает шею. Тем временем, Атрей и Элли готовятся прикончить киборга, но подоспевший Геральт вырубает их. Когда Вирус залезает обратно и подходит к Пользователю, последний хватает врага за лицо и загружает в его тело своё сознание. Переродившись, Пользователь возвращает героев в свои игры, решает равно заботиться об острове и Выжженной Земле, а также возвращает Мстителям Камни Бесконечности и устройство перемещения, на всякий пожарный. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.