ID работы: 11144945

Пользователь: Выжженная Земля

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Разорванные связи, разбитые надежды.

Настройки текста
Когда Человек-Паук улетает, Элли и Атрей решают вернуться в свои игры. -Атрей: Ну, здесь наши пути расходятся. Открывай портал. -Элли: Мы разойдёмся, когда нам объяснят последние слова Коннора. -Атрей: Элли, угомонись. Ты даже не знаешь, у кого спрашивать. -Элли: Почему же? Коннор дал мне подсказку. Сказал что-то про ведьму, способную проникать в память своих жертв. Кто из моих друзей детства обучен волшбе и телепатии? -Атрей: Эм-м… Трисс? -Элли: Именно. Отправляемся в Новиград. Переместившись в “Ведьмак 3” и очутившись в окрестностях Новиграда, дети находят Трисс по старому адресу. Встретившись с ней, они начинают: -Атрей: Привет, Трисс. -Трисс: Атрей? Элли? Ух ты, неожиданно вас тут видеть. А где Кратос и Джоэл? -Элли: Мы уже не дети, Трисс. Взрослых тут нет. И мы тут по делу. -Трисс: По какому? -Элли: Я встретила Коннора. Он сказал, что у нас с Атреем был сын. Мы поспрашивали об этом Пользователя и Человека-Паука, но они умалчивают и твердят, что это бред. Мы надеялись, что ты нам скажешь правду. -Трисс: Правду? Ну, если больше нет смысла лгать… хорошо, вот правда. Трисс восстанавливает у ребят все воспоминания о Вирусе, который притворялся их сыном, включая его гибель и заключение в Камни Бесконечности. Вспомнив всё, дети решают отомстить Пользователю и освободить Вируса, но сперва сдают Трисс Храмовой Страже, так как она встала на сторону Пользователя. Проходивший мимо и подглядевший из-за угла Геральт становится свидетелем ареста Трисс. Заметив, что Элли и Атрей ушли, ведьмак догоняет стражников и спасает Трисс, после чего они оба прячутся в кабаре у Лютика. Там они проводят ночь вместе. Элли и Атрей тоже, остановившись в борделе на другом конце города. На следующее утро, Трисс сообщает Геральту место, где дети собираются отправляться в Ark. Ведьмак добирается до этого переулка и незаметно вместе с детьми оказывается на Выжженной Земле. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.