ID работы: 11145046

Разве это не мило? Я умер прямо у тебя на руках

Слэш
R
Заморожен
56
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

С наступающим!

Настройки текста
Примечания:
—Покойтесь с миром.. —Хаа?! Парень вскочил с кровати в холодном поту. Сон? Все было слишком реально для сна, неужели Изана.. —Мм? Какуче. Спи! -сонно пробубнел светловолосый кинув подушку в Какосика. —А? Я... Я сейчас - неуверенно сказал парень, поднимаясь с кровати. —Надоел уже, больше я к тебе на ночевку не пойду. Ни-ко..- дальше Изана начал невнятно бубнить, наверное он хотел сказать "никогда".. Нервно взглотнув Какуче выскочил с комнаты, и как слон завалился в ванную. Передним постал человек, очень похож на него, но волосы были другие. Похоже на причёску Изаны. —Это.. Я? - Какуче погладил себя по лицу. - Что произошло вообще.. *** —Какосик! Изана! Мы рады вас видеть, скоро новый год, вы помните?- кричал Майки идя к друзьям, попутно подпихивая Такемичи. —Да, конечно.. Брат - Изана неуверенно пробубнил последнее слово, будто-то сомневался в правильности. Подойдя Майки, подпихнул Такемичи к его Какосику, а сам прыгнул на брата с объятиями. Изана смущённо зарылся лицом в шарф, пока Майки довольный его обнимал. Такемичи неловко приобнял друга. Какуче смотрел на него с подозрением, Такемичи выглядел как-будто что-то знал. Да, Какуче знает что со стороны выглядел бы ебнутым, если бы кому-то рассказал, но он чувствовал что что-то не так. Разве может просто так приснится реальный бой, но с летальным исходом. Причём Какосику этот сон снился почти каждую ночь. Ночь без этого ужаса, парень считал божьим снисхождением, хотя и верующим не был. —Такемуччи, Изана. Я решил что моя семья, тоесть и мои друзья, должны пойти на новый год на фестиваль вместе! - уже опустив Изану, Майки начал рассказывать попутно кушая токояки. И от куда он его только достал? - Какосик, ты ведь близкий друг Изаны, и Такемуччи? - бодро спросил блондин. —Хаа? Ну, да. - вопрос блондина, вывел Какуче из мыслей, он уже давно не обнимал Такемичи, который в свою очередь уже пустил его, и стал рядом с Майки. —Ну, - Майки подошёл к Какуче и положив свои руки ему на плечи, подтянул к себе - теперь ты и мой дружбан! - черноволосый растерялся, но быстро собравшись с собой кивнул, на что Майки рассмеялся и крикнул "Ты такой серьёзный!". Такое поведение было знакомо Какуче. Навевало милые воспоминания, напоминало о том как он с Изаной в детстве встречали первый снег, играли в снежки и, строили снеговиков. Может ли он сейчас так сделать? Изана ведь жив, он сейчас, буквально стоит возле Какуче. Почему бы не предложить сыграть в снежки? А может снеговика слепить? А может ему просто затихнуть? Разве Изане это будет интересно.. Какуче тяжело вздохнул взглянув на обеспокоенный(?) взгляд друга. Такемичи предложил прогуляться по парку, на что все единогласно согласились. Прогуливаясь по парку Майки что-то активно рассказывал Изане, а Такемичи дополнял, а иногда просто реагировал. А Какуче, а что Какуче? Он лишний, он не вписывается в их компанию. Изане весёло, его "королю" хорошо без него, хорошо с другими. Может черноволосый просто уйдёт? С этой мыслю Какуче начал понемногу замедляться отдаляясь от друзей(?). Он считал что лучшим решением сейчас будет уйти. Майки, Такемичи, и Изаны не было видно на горизонте уже довольно давно. Какосик сейчас сидит возле старого суда. В детстве ему рассказывали, что этот суд сжёг маленький мальчик, который посчитал что его родителей незаслуженно забрали у него. На самом деле, если углубляться в историю, то все довольно страшно. Какуче всегда пугала эта история, и слухи о призраках, но ему нравилось это место. От него исходил приятный вайб. На телефоне Какосика было уже с десяток пропущенных от Такемичи, но почему не от Изаны? Почему Изана ему не позвонит? Может Какуче был прав, Изане всегда было по боку на него? /У Изаны/ —Ну что? - обеспокоено спросил Изана, нервно закуривая. -Он не отвечает.. Изана, а почему ты не пытаешься дозвониться, я думаю тебе он точно ответит! - не менее обеспокоенно бубнил Такемичи. -Эй-эй, спокойно. Если он пошёл, значит это было срочно, он ведь не кинул бы Изану, если бы это было не важно? - заботливо говорил Майки, в его голосе чувствовался некий комфорт, тепло согревающее душу. Изану успокоили эти слова. Верно, Какуче ведь не бросил бы своего Короля. Да? Это ведь точно важно.. —А.. да, точно. Такемичи, у меня телефон выключился. Если это срочно, как говорит Майки, то наверное не стоит ему названивать, да? - Изана все ещё нервничал, но спасибо Майки тот чувствовал себя более комфортно. - Давайте позже ему позвоним? - в ответ Майки заботливо кивнул, и повёл Изану в кафе, чтобы тот согрелся. *** —Эй! Ка-ку-че! - парень недовольно открыл глаза, и повернул голову в сторону человека что посмел помешать ему "депрессировать"- Оо, живой. Хе-хе ~ Чего ты там расселся? Слезай, а то заболеешь, что же потом будет Изана делать! -Изана? А разве я ему нужен то? - тихо пробубнил парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.