ID работы: 11145046

Разве это не мило? Я умер прямо у тебя на руках

Слэш
R
Заморожен
56
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сладкий вкус Winston XS Impulse, и непрошенные гости

Настройки текста
Примечания:
-ПХАХАХАХ! — засмеялась блондина ударив рукой по столе.- Какуче! Не будь таким тупеньким♡︎ -Чтоо? Я. я не тупенький! — Какуче наиграно всхлипнул, поднося банку с дешёвым алкоголем к лицу- и вообще Эмма! Изана меня не ценит! Только Такемичи мне звонил, а Изана. Изана. Эмма обняла черноволосого уткнув его носом себе в грудь. Наигранные недозлезы плавно перешли в тихие завывания Хитто в грудь подруги. Было бы не очень если бы их так застали. Всё-таки это выглядит странно, Какуче сидит уткнувшись носом в грудь девушки Дракена. Будь он здесь, Хитто попробовал бы на вкус ламинат. -Ну всё, тихо тихо, солнце. Я уверена что братик тебя ценит, может он забыл телефон, или еще что-то случилось. Вы ведь с ним друзья, да? — не дождавшись ответа девушка продолжила поглаживая Хитто по волосам. — Он ведь тебя любит. Эмма довольно долго просидела гладя парня лежавшего у себя на груди. После того как алкоголь закончился, Эмма всё-таки заметила что Какуче уже спит. «Он такой милый» подумала про себя девушка, и уложив его на диванчике возле стола, блондинка укрыла его пледом. —Охх. Как же ты так уснул. Я представляю что такого произошло у вас с Изаной. А.- монолог Эммы с Какуче прервал звонок дверей. — Мм. кого это принесло? Немного пошатываясь девушка подошла к двери и с улыбкой открыла двери. На входе стоял Майки со своей обычной улыбкой, что так и вселяла чувство уюта и безопасности, за спиной Майки стояли Такемичи обнимающий Изану за плечи. -Хо-хо♡︎ Чего это вы так поздно пришли? — Майки тяжело вздохнув ожидая пока девушка разрешит им войти- О-о-о, Изана, я как раз хотела с тобой поговорить. -Может пригласишь нас? — произнёс Майки устало прикрыв глаза — Мы ведь тут замёрзнем щас. -Ой, простите мальчики. Проходитее — Эмма отошла от дверь пропуская парней- Я конечно рада что вы пришли ко мне, но зачем то? -Ха. Ты видела Какуче?! — зволновано вскрикнув Изана. За эти 12 лет Изана сильно изменился, он стал более открытым, Какуче был очень рад этому. Ведь даже он не смог изменить своего друга, а Такемичи смог, и так просто. — Ой, прости-прости я. -Хей хей. Изана, проходи, и заглянь в гостиную, там на диванчике кое-что, точнее кое-кто. — Эмма тихо хихикнула и сама пошла в гостиную крикнув в ответ на молчание парней «Закроете дверь потом!» *** — Ёж мою ежиху. — прошипел Хитто, сам не понимая что сморозил. Приоткрыв глаза Какуче увидел лежащего на нем спящего Изану, а на кресле Майки и Эмму, что все так же спали. Разве с ними не было Такемичи? Наверное он ушёл, но почему так рано? и почему он никого не предупредил. Приподнявшись Хитто немного подвинул Изану, чтобы тот не свалился, и решил понять, как все для этого привело. «Блять. Значит, я напился и уснул у Эммы. Тогда, почему на мне спит Изана, и. блять, от него несёт алкоголем. Я ведь говорил чтобы он не пил» -Чего на Изану так смотришь? Уже придумываешь как отчитать его за то что он напился? — произнёс Майки с лукавой улыбкой Интересно, когда же он проснулся? А может он и не спал, а просто лежал рядом с Такемичи. А где Дракен, разве он не должен быть с Эммой или тем-более Майки. Они ведь вечно вместе. Охх, Какуче думает не о том. -А Изана ведь переживал за тебя. Хитто цыкнул посмотрев на блондина. «переживал за тебя» Да? Тогда почему не заметил как Какуче уходил? Заговорился с Майки? Ох, да, любимый братец, которому было многие годы на тебя плевать, важнее твоего лучшего друга, твоей единственной опоры. Конечно. Какуче недовольно сжал край футболки Изаны, несколько секунд Хитто пытался успокоится, и, как ожидалось, у него это не получилось. Чтобы не портить всем предположительное утро, а может и вечер, Какуче аккуратно положил Изану на диван, а сам скрипя зубами буркнул «я проветрюсь» и прихватив с собой обувь и куртку вышел из дома. Какосик дико уважал Майки, а еще больше уважал Изану. Он бы ни за что не нагрубил блондину, как бы тот не бесил его. Майки — брат его «короля», и Какуче как его «слуга» не должен встревать в дела королевские. Быстро обувшись за дверью, Хитто накинул куртку доставая с кармана сигарету. Курение — это плохо, парню это говорили еще с детства, но в ответ получали «зачем тогда это есть». Какуче всегда отвечал на плохо " тогда для чего оно». А ведь и вправду, зачем придумали сигареты если они делают только хуже? Деньги? Но курение старое как мир. Какуче часто задумывался над подобным. «Зачем это придумали, если это плохо» на подобных прогулках Хитто о таком и раздумывал, правда часто отвлекался начиная обдумывать абсолютно другую тему. Изана просил чтобы Какуче бросил курить, но парень продолжал. Наверное это первый раз когда слуга пошёл против короля без причины. Какуче уже докуривал сигарету пятую? может и шестую. Сейчас он не чуствувал прошлой злости, он был спокоен, даже рад. Ему нравится прогуливаться, свежий воздух вперемешку с приятным черничным дымом. Почему черничным? А потому что Какуче курил Winston XS Impulse (опять ваши импульсы). «Есть хочу. Может зайти в круглосуточный чет прикупить?» с этой мыслю Какуче потянулся за очередной сигаретой, которой в пачке не оказалось. Что-то недовольно промурчав себе под нос Какуче кинул пустую упаковку от сигарет в урну, а точнее возле нее, так как не попал в нее. (ай-ай-ай плохой мальчик что он делает) Черноволосый зашёл в магазин, за только что прошедшим парнем, ну как зашёл, забежал чуть ли не сбивая всех с ног. Он конечно пытался пропрыгнуть аккуратно чтобы никого не зацепить, но закон подлости никто не отменял. -хаа? — Какуче схватили за шиворот потянув назад — куда это ты так спешишь милый? ♡︎ — кокетливо промурчал парень, Хитто, на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.