ID работы: 11145046

Разве это не мило? Я умер прямо у тебя на руках

Слэш
R
Заморожен
56
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хья-хи

Настройки текста
-Че? — недовольно буркнул Какуче, повернув голову к парню. -О~о, Какуче. Какие люди, — Ханма улыбнулся, прикрыв глаза и всё-таки пустив черноволосого, выпрямился — Какими судьбами занесло? Какуче что-то недовольно пробурчал, и пошёл к пивном отделу. -Ханма. Ведешь себя как ребёнок. - недовольно продолжил Хитто присаживаясь на корточки возле полки с алкоголем. — Хья-хи♡︎ А что плохого то? — с улыбкой продолжал парень, внимательно смотря за действиями черноволосого. — То, что тебе за тридцать, а ты ведешь себя, как младенец. — Какуче взял две бутылки пива по 0,5 и легко взболтнул одну, смотря на Шюджи. Получив в ответ одобрительный кивок, Хитто пошел к кассе. –Ну, у всех есть свои минусы. Ты например стрёмный, а я ребёнок. — получив в ответ лёгкий пинок под зад, Ханма затих. –Можно Winston XS Impulse? — спросил парень, поставив перед продавщицей пиво. –К сожалению нету. –Какуче, у меня есть они. — промурчал Шюджи. Спустя пол часа парни всё-таки вышли из магазина. «Нету мелочи. Сука, это супермаркет, какого хуя там нету мелочи. Блять 9 йен из-за них просрал» -А чего это ты без своего дружка? — Ханма активно пытался разговорить Хитто, правда тот явно был не в настроении. Шюджи еще минут 15 ходил за Какуче. Пока тот не завернул в какой-то двор. «И почему он за мной лазил? Влюбился что-ли?» — Хитто улыбнулся от своих же мыслей. *** –Я дома! — крикнула Эмма, закрывая входную дверь. –Еще не поумирали? — спросил Какуче, ставя пакеты на пол. В ответ в Какуче прилетел мяч. Черноволосый успел среагировать и остановил мяч перед лицом, вопросительно заглядывая в соседнюю комнату. –И какого хуя это было?! — крикнул он, бросая мяч в Манджиро. Блондин легко поймал мяч, хихикая и что-то шепча Изане, что стоял позади того. Похихикав, парни всё-таки помогли с пакетами, пока Какуче с Эммой снимали верхнюю одежду. Позже Сано и Хитто занялись готовкой, пока Майки развлекал Изану. -Кто последний съест все, будет мыть посуду! - крикнул Маджиро, быстро закидывая рис в рот, казалось как будто иногда он забывал жевать. Изана подхватил идею брата, пытаясь обогнать того. -Как дети малые, — в один голос сказали Эмма и Какуче, засмеявшись с этого.

***

Скоро Рождество. Было бы хорошо подготовить подарок для Изаны, правда парень не представлял, что дарить. Что вообще любит Курокава? Какуче задумался, облокачиваясь о стену здания. Курокава любит.. Парень любит свою семью, но Хитто явно не будет дарить на новый год Майки, с красным бантиком на голове. Изана говорил о какой-то игре, вот бы сейчас вспомнить. Наверное эта игра и станет подарком, хотя у Курокавы нет приставки, а Хитто не миллионер, как некоторые. Можно подарить плюшевую игрушку. Какуче улыбнулся, и сделав очередную затяжку, повернулся к зданию. -Что ж.. Отправляемся на поиски приключений. - с улыбкой произнёс Хитто, доставая телефон. *** –Ма~а~айки! - стонал парень, обвивая шею брата. - что подарить Какосику?? Майки лишь улыбнулся, пытаясь отлепить брата от себя. Конечно же Майки в душе не ебал, что дарить этому кокосу, но чтобы Изана не расстраивался, Манджиро предложил сходить в тц, под предлогом "вдруг присмотришь что-то". Курокава сразу же подпрыгнул, готовясь расцеловать брата, пока тот, легко отстраняясь, говорил, что уже пора собираться, ибо потом у него много дел. Собрался Сано довольно быстро, правда Курокава был быстрее, казалось, что парень сейчас взорвётся от нетерпения. Путь до тц был относительно недолгим, если не считать пробки, ожидания автобуса и ебучие маски. Чертова пандемия, из-за того, что Изана спешил, он абсолютно забыл про маску. Майки предложил ему свою, а сам уткнулся в шарф. В самом тц Изана стянул маску и подтолкнул Маджиро, чтобы тот уже вылез из шарфа. (Майки живёт в шарфике) –Куда сначала? *** На улице уже поздний вечер. Парень аккуратно поднялся на второй этаж дома, пытаясь не подскользнуться на льду. Подойдя к двери, Какуче нажал на звонок и немного отойдя от двери, принялся ожидать хоть какой-то реакции. Спустя насколько минут дверь открылась, в проходе стоял высокий парень, с собранными в неаккуратный пучок волосами. Футболка и на удивление штаны, а не трусы. –Приветули.♡︎- с улыбкой произнес парень, пропуская друга в дом. - Тебе не кажется, что уже поздновато для дружеского визита? Черноволосый игнорируя парня, прошел в дом и кинул в сторону Шюджи недовольный взгляд. Брюнет что-то промурчал себе под нос и пошёл собираться, чтобы отвести Хитто в тц. Какуче достал телефон, проверяя сообщения, попутно отвечая на колкие фразочки Ханмы. За минут 10 Шюджи собрался и прошел в коридор, начиная обуваться. Какуче подметил, что парню идёт высокий хвост, и вкус в одежде у него не плохой, хотя Хитто в жизни не скажет это вслух. –Ну что, орешек, пошли? - доставая сигарету и кладя ее на губу, спросил брюнет. Какуче кивнул, выходя из дома. Шюджи выключил свет в доме и быстро выскочил за другом, закрывая дверь на замок. Пару минут помявшись на месте, Шюджи направился на парковку за мотоциклом, а Хитто спустился по лестнице, садясь на первую ступеньку. Спустя пару минут послышался звук мотора, Какуче потянулся, и вальяжно поднявшись, прошел немного вперёд, смотря на дорогу, где подъезжал Ханма. –Ну что, мисс Какуче, залазьте в карету. ♡︎ - сдерживая смех, промурчал брюнет. –Бракованная карета какая-то, - с легкой улыбкой произнёс парень, садясь сзади Ханмы. Хитто хотел что-то сказать, но ему пришлось резко схватиться за Ханму, чтобы не слететь, ибо некоторые решили подшутить. -Какого черта, Шюджи?! - крикнул Какуче, держась за талию брюнета. - Ты меня убить решил?! Ханма лишь усмехнулся, проигнорировав слова Хитто, продолжая ехать к тц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.