ID работы: 11145052

Ненавижу ваш рэп (и собак)

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отто и Балаевы.

Настройки текста
Примечания:
      Киря в окошечке Скайпа улыбается. Рассказывает что-то про турнирку сто сорок — Влад поддерживает. Рассказывает что-то про екб и упоминает Егора — Влад перебивает.       — Я сказал ему, что мы встречаемся.       Влад предполагал, что Егор не успел обсудить новость с братом. Всё-таки тот самый их разговор состоялся только на прошлых выходных. И судя по озадаченно застывшему Кириллу, Федотов был прав.       — Ты же... Постой, погоди.       — Кирь, он меня вынудил. Я б не спиздел и не отшутился бы в сотый раз. Брат у тебя если и умственно отсталый, как ты, то хотя бы не слепой. — Влад не постоял и не погодил, как попросили, хотя прекрасно знал, что Кирюха — не Егор, и Кирюха не любит, когда его мысли перебивают, когда отнимают нужные в разговоре паузы...       Балаев больше не улыбался.

***

      — Блять... Почему вы не... вы мне не говорили!? Ёбнарот!       Влад Егора не перебивал, не успокаивал. Влад молчал — Кирилл всегда был за это благодарен. Но не Егор. Егор ненавидел молчание, недосказанность, тишину эту давящую.       Егор — не Кирилл.       — Ладно он, но ты! Ты посмел! Ты молчал!       Федотов, старательно сохраняя внешнее спокойствие, отстранённо смотрел в одну точку, на холодильник. Точнее, на стикер с агрессивно-большой надписью о том, что "сука нахуй суп не для Егора", и три восклицательных знака.       Суп — не для Егора. Владне для Егора.       И три восклицательных знака.       — Влад.       — М?       — Ты уверен?       Нет.       — Да.       В чём?       — Ужас.       Балаев взялся за голову аккуратным, уставшим жестом, и в этот момент Влад начал жалеть, что начал этот разговор вообще.       — Егорыч, прости.       Влад нервно прикусил губу — ему следовало быть смелее и сказать "извини". До "прости" ещё рановато.       — За что?       — Не знаю. За Кирилла и... — Влад вдруг понял, что можно было подумать прежде чем сказать, и быстро исправился: — За то, что молчал.       — Сколько ты молчал?       Признаться, Федотов не знал. Не знал, когда они начали встречаться, во-первых. Не знал, вместе ли они до сих пор, во-вторых.       — Месяц. —С потолка, разумеется</i>.       Егор вздохнул, ему вдруг сильно захотелось покурить. Не сказав ни слова, он встал и направился к коридору, но на пороге запнулся о внезапную мысль и торопливо развернулся.       — Киря ебётся, как Оксимирон?

***

      — Я думал, ты не согласишься, поэтому и предложил.       Влад смотрел на Кирилла через монитор, как на дурачка последнего. Дурачок последний в ответ же не смотрел на Влада вообще, отведя взгляд куда-то в сторону, подобно провинившемуся ребёнку.       — Но я согласился! Ты слышал сам, — в бессилии пытался достучаться Влад.       И, кажется, достучался. На полминуты стало так тихо, что Федотов заметил, как раздражающе громко тикают его настенные часы.       — А Егор?       Влад не врубился.       — Чё Егор?       — Он... к тебе не особо, ну, ровно дышит, что ли. Андерстенд?       — И чё?       — А ты?       — Я?       — Дышишь?       Дышите.       — Ровно.       Не дышите.       И Кирилл, похоже, действительно перестал дышать и подавать какие-либо признаки жизни. На секунду показалось, что просто Скайп завис, но, похоже, завис тут только Кирилл.       — Я думал, в нём ты как-то больше заинтересован.       Влад в момент почувствовал себя очень, будто бы предельно заебавшимся. Но предел был достигнут всё же чуть позже, когда в углу экрана всплыло «брат мейби приеду на выхах?» от кто-бы-блять-мог-подумать-Егора.       ПриедУ?       «Хуйня вопрос, приезжайте»       ПриезжайТЕ.       — Влад, извини.       Влад его снова почти что проигнорировал — только напряжно вздохнул в ответ. Всё-таки следовало Кириллу быть умнее и сказать "прости". Для "извини" поздновато.       — Кирь... Ну мы же встречаемся? — осторожно уточнил Влад и в следующее мгновение забеспокоился, будто прозвучало жалобнее, чем задумывалось.       — А ты как сам хочешь?       Влад сам не совсем понимал. Потерев сухие глаза, он просто постарался ответить максимально честно.       — Хочу, чтобы ты был моим.       Сердце пропустило удар.       — Значит, буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.