ID работы: 11145052

Ненавижу ваш рэп (и собак)

Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сотников, Махов и чуть-чуть Коты.

Настройки текста
Примечания:
      Серёжа открывает по очереди три диалога.       «Макс, свободен?»       «Доров, Кирь»       «Лёш, Лёш, есть минутка?»       И по очереди стирает каждое сообщение.       Сегодняшняя ночь его изводит. Сотников обновляет ленту вк бесцельно — даже не листает. Заходит в телеграм — сразу же выходит. И так несколько раз подряд. В комнате светит только экран — даже с тёмной темой и низкой яркостью в глаза бьёт неприятно.       Дурацкое залипание раздражает. И дурацкий этот свет от экрана посреди кромешно тёмной комнаты с плотными шторами бесит тоже. По клавиатуре пальцами попадать уже трудновато, но выходить из сети просто так не хочется... А просто так — это как? Понимает ли вообще сам Серёжа, чего добивается? кого добивается?       Он уверен, что это просто какой-то дефицит общения или внимания, когда набирает все три сообщения заново.       «Здорово» — Махов отвечает первым. — «Для тебя всегда свободен»       И ставит в конце смайлик с поцелуйчиком. Серёжа по-доброму усмехается ему, смайлику этому. Макс как всегда на своём приколе, общается несерьёзно, с иронией какой-то (чисто своей иронией, неповторимой). Серёжа от такого расслабляется всегда, комфортно сразу становится и хочется что-то такое ответить. Только вот одно "но" — следовало вообще-то придумать заранее, зачем он вообще написал Махову.       «Я, если что, без повода» — Серёжа справедливо решает, что это максимально тупо, но зато честно. — «Поговорить просто»       «В три часа ночи?»       Взгляд непроизвольно опускается в угол экрана, на время, которое показывает какие-то страшные цифры. Сотников задумывается, что Лёша и Кирилл, наверное, спят.       «Так ты против?»       «Был бы против — не ответил бы»       На душе вдруг становится так легко и радостно. Макс такой тёплый, такой родной и такой пиздатый. Серёжа об этом в момент задумывается и испытывает что-то, что в обязательном порядке следует осмыслить, но только не сейчас.       «Говори что угодно, Серёж»       И прежде чем сказать это что угодно, Серёжа удаляет по очереди два сообщения, отправленные девять минут назад. Из обоих чатов. Всё равно ждать ответы уже нет ни желания, ни необходимости.       «Канье однажды потратил пять тысяч часов на запись трека. Миф или правда?»       «Миф?»       Сотников очень широко улыбнулся, как дурачок умалишённый.       «Я склонен думать, что правда»       Ложатся спать они через семьдесят шесть сообщений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.