?)
23:08
Волков тут же прочитал сообщение, значит сидел в переписке. Разумовского безумно радовало, что затея удалась, хотя ещё не было понятно насколько и как именно. У Олега родители чаще всего были дома, но они давали ему полную свободу. Гуляй сколько влезет, но соблюдай комендантский час. Кури, пей, но только в меру и чтоб мы об этом знали. Своя комната с замком, без стука никто не заходит, даже если срочно. Летом раньше его с собой брали на дачу, чтоб он помогал, а с возрастом оставили эту затею, доверились сыну и стали оставлять на входные одного. Я жду комментария. 23:10Я тоже)
23:10
Тебе что-то не понравилось?
23:10
Серёжа... 23:11 Разумовский не мог спокойно сидеть, он ходил по комнате с глупой улыбкой, не получая каких-то неприятных слов. Он понятия не имел как Олегу на это реагировать и что писать, ведь несмотря на все их взаимные ласки, они до сих пор находятся в статусе друзей, не решаясь перешагнуть на новый уровень отношений. Да и никто из них не считает это обязательной частью, им всё нравилось, они наслаждались своими чувствами, пока все вокруг ныли о безответной любви, которая пожирает их изнутри. Олег уже не представлял свои дни без хитрого взгляда или длинных голосовых, в которых парень жалуется на всё что только можно и нельзя. Серёжа не может заснуть без простого "Спокойной ночи", сказанного Волковым с таким теплом и трепетом, что хочется в эти слова укутаться, как в мягкий плед, забывая обо всём на свете. Красиво, конечно, но в то же время очень подло. 23:12Дааа, я старался)
23:12
Заметно 23:12 Волков как только услышал первый всхлип почувствовал неладное, тогда ещё было непонятно, что происходит и что это был за звук. Но спустя буквально пару секунд стало ясно. Первый же стон врезался в голову диким удивлением. С каждым последующим звуком возбуждение разрасталось, покрывая тело волной мурашек. Олег на пике эмоций стал писать, ожидая объяснений или каких-то обычных сообщений, которые как бы говорят "не понимаю о чём ты", но даже этого он не получил. После протяжного "Оле-е-еж" у Волкова закончились последние силы сдерживаться. В голове мелькали картинки происходящего: Серёжа, с распущенными волосами, которые точно лезут в лицо, смотрит видео 18+ содержанием, в это же время проводя рукой вверх-вниз по члену. На покрасневшем от жара лице веснушки выделяются с новой силой. Глаза закатываются от нахлынувших волной ощущений, брови сводятся к переносице, а чуть приоткрытые губы дрожат, пока не слышится очередной стон. В реальности, скорее всего, Серёжа был бы более смущённым, но в этот момент стыдиться ему было нечего – Олег это прекрасно понимал. В голове вновь проносились согнутые, чуть раздвинутые в стороны дрожащие колени и от удовольствия поджатые на ногах пальцы. "А-а-ах" , –очередной стон заставляет фантазию заиграть новыми красками. Волков давно возбудился, домашние шорты натирали, но он просто не мог себе позволить совершить хоть одно действие по "устранению проблемы", ведь на подобное и было рассчитано, да? Логика Олега не была понятна даже ему, но он стойко держался, хоть в этом и не было никакого смысла.Сладких снов
23:12
Ооо нет, Разумовский 23:13 Только попробуй 23:13 Я тебе всё припомню 23:13 Блять, Серёжа, ты никогда так рано спать не ложишься 23:13 Что за низкие провокации???? 23:13 Разумовский читал сообщения в уведомлениях, глупо улыбаясь. Тепло разливалось по грудной клетке, его переполняло радостью, трепетом и знанием, что его идея удалась. Ты ж не спишь, Разумовский 23:14 Вибрацией телефона наслаждаешься? 23:14 Надеюсь, ты не забыл, что мы в одном классе учимся? 23:14 Олег не знал что чувствовать, с одной стороны он был до сих пор возбуждён, в голове была каша, а высокие стоны, особенно "Оле-е-еж, пожа-а-алуйста" въелись настолько сильно, что эрекция просто физически не могла никуда деться. Отжимания, подтягивания, упражнения на пресс – попытки вытащить из головы надуманные картинки. Перед тем, как пойти в душ Олег решил отправить последнее сообщение, понимая, что Серёжа ведёт свою игру и отвечать не собирается. Спокойной ночи. 23:28 На следующий день, Олег опять зашёл в класс со звонком. Он прошёл к своей парте, чувствуя осуждающий взгляд учительницы и тёплый Серёжин. В глазах Разумовского играли лучи весеннего солнца, мимолётный взгляд и нежная улыбка приветствовали его каждый день, но сегодня это приветствие ощущалось, как очередная попытка подразнить его. На переменах Разумовский никак не хотел оставаться один, вытаскивать его из какой-то затянувшейся беседы не хотелось, поэтому Олег ждал окончания уроков как никогда. Его уже пару раз спросили "чего он такой нервный", и, не получая внятного ответа, переходили на новую тему. Разумовский в этот день мелькал перед ним настолько часто, насколько старательно он его игнорировал. Они сидят совсем рядом, но сейчас это расстояние казалось огромным. Олег не мог ни о чём думать, в голове лишь Серёжа. На различные вопросы он отвечал да/нет, не улавливая нити разговора. Вроде, никто этого даже не понимал. Спустя 5 часов, когда прозвенел звонок, говорящий о том, что можно идти домой, Волков быстро собрался, встал возле парты Разумовского, который спокойно собирал вещи в рюкзак и улыбался так игриво, что Олег бы от одной этой улыбки кончил, будь они в другой ситуации. – Сергей, не хотите объясниться? – Олег хотел накрыть чужую руку своей, но Разумовский её отдёрнул. – Но-но, Олег, без этого. – Улыбка всё так же украшала лицо Разумовского. – Пойдём? – В смысле без этого? – Уно ревёрс, Олег. Неделя, всё такое... – Разумовский немного смеётся, глядя на непонимающее лицо друга, – не я придумал. – Сукин сын! – Олег закрывает глаза руками, трёт переносицу, осознавая произошедшее. Он попался в очередную ловушку. – Как некультурно, – наигранное негодование слышно на весь лестничный пролёт. – О, нет, знаешь, что на самом деле некультурно? А то, похоже, ты забыл. – Тихо-тихо, вдох-выдох, Олеж, дыши. –Разумовский легонько касается плеча, но тут же убирает ладонь, как будто обжигаясь. – На выходных ко мне придёшь, поговорим. Нет, они не поговорят, это знают оба, но озвучивать не собираются. И так, каждый день – точнее вечер, Волков стал получать пятисекундные голосовые с тихим "Оле-е-ег", и последующим "Сладких снов". Утром Серёжа читал негодования Олега по этому поводу, от этого день наполнялся солнцем, даже если на улице лил дождь. Удалять войсы он не собирался, пусть будут, на память. Волков же преступил через все принципы, ожидая вечером нового стона. Он понимал, что придя в гости к Серёже не сможет сказать самому себе "стоп", теперь это может сделать только Разумовский. Сергей сам, как будущий гений техники, создал на Олеге кнопочку "вкл/выкл", которой только он один мог управлять. В четверг утром Волков получил одно сообщение.Чёрт, извини, правда некультурно получается. Больше так не буду...
7:04
Олег тут же проснулся, хотя обычно для этого требовался крепкий кофе с холодным душем. Нет, нет, Серёжа, не начинай 7:05 Это издевательство высшего уровня 7:05 Я знаю, что ты хороший и так делать не будешь, правда ведь? 7:05Олег, не надо делать вид, тебе же не нравилось
7:05
Провокатор 7:06Придёшь в субботу?)
7:06
Да 7:07 Олег был в ужасном настроении. В школе он всех одаривал хмурым взглядом. Учителя, выбирая, кого же вызвать к доске, видя Волкова, вычёркивали его из списка претендентов. Кроме Шурика, на переменах к нему никто не решался подойти. Олег взглядом мог бы просверлить в Серёже дырку – так сказал Саша. – Вы поссорились что ли? – Его наглую улыбку можно было бы стереть одним ударом. Когда Волков осознал что за мысли проносятся в его голове, расслабил сжатые в кулаки руки. – Если можно так сказать. – Драма. Понимаю. – "Нет, ты точно не понимаешь". – Ага. – Ну, ты это, лицо попроще сделай, а то смотреть страшно. – Он осторожно хлопает Волкова по плечу и тут же уходит.***
Суббота – учебный день в лицее. Пять уроков, скукотень полная. Но Олег ждал этого момента, как никогда. Он нервно отбивал какой-то ритм ногой, предвкушая продолжение начатого неделю назад Серёжей представления. Разумовский правда больше ничего не присылал, вёл беседу так, как делал это раньше. Последнее сообщение говорило о том, чтоб Волков пришёл к нему к 17. С ночёвкой.Родители уехали, мне скучно будет
02:34
Олег за эту неделю принял правила игры, вёл себя как обычно, по-дружески. В пол пятого он уже спешил к Разумовскому. Родители его спокойно отпустили. "Серёжа мальчик хороший, иди", – наставлений никаких не было. А мальчик он и правда был хороший, слишком. Наверное, со стороны выглядело так, будто Волков может испортить этого белого-пушистого зайчика. На самом же деле, подбивал на непристойности тут как раз этот самый – "лучший ученик и гордость школы". Олег, по своему обычаю, прибыл ровно к назначенному времени. Поднимаясь по лестнице, он начал обдумывать что вообще собирается делать, до этого момента голова была занята совсем другим. Дыхание вновь сбилось, Волков не решался позвонить в дверь, просто стоял, собираясь с мыслями. Понимая, что время затянулось, он нажал на кнопку. Ему открыл довольный Разумовский, вскинул руку, как бы призывая проходить. Серёжа был в коротких красных шортах, которые почти закрывала лавандовая футболка. Явно не его размер. Волосы заплетены в низкий хвост, пара прядок заправлены за уши. В глазах пляшут черти. Волков прошёл, сразу снимая обувь, он здесь не впервые. Как только он освободился от верхней одежды, которая только и мешала, вопросительно взглянул на Серёжу. Получив быстрый кивок, Олег сократил расстояние между ними, вжимая Разумовского в стену коридора. Волков хотел отомстить, хотел раздразнить и опять всё оборвать, но всё на что он был способен – это аккуратные нежные поцелуи в нос, в подбородок и щёки. Как только он дошёл до чужих чуть приоткрытых губ, у Олега снесло крышу. Разумовский всегда пытался перехватить инициативу, кусал губы, смыкал зубы, но не сейчас. Он просто отдал управление Волкову, впиваясь руками в короткие волосы и, чуть оттягивая их, обхватил талию друга ногами, притягивая ближе. Олег, понимая, что лёгкие начинает печь от недостатка кислорода, оторвался от губ, ведя короткими поцелуями от подбородка до кадыка. Серёжа сглотнул, тут же опрокидывая назад голову, открывая простор для Волкова. Олег переместил одну руку на бедро Разумовского, а второй забрался под свободную футболку, провёл по животу и вернул на талию. На всю квартиру раздалось протяжное мычание. Олег остановился, смотря снизу вверх на Серёжу. – Руки х-холодные, – он надавил руками на голову Волкова, прося продолжения. Олег, в свою очередь, осторожными мелкими поцелуями вновь поднялся наверх, поцеловал в косточку за ухом и прошептал: – Извини, – чуть прикусил мочку проколотого уха и, чувствуя мурашки на чужой коже, снова приблизился к губам, не целуя. Рука поглаживающими движениями переместились на грудь Разумовского. Олег не решался действовать, просто наблюдал за бегающим взглядом друга и слушал сбившееся дыхание. Когда пауза слишком затянулась, Волков осторожно сжал чужой сосок. Он не был уверен в своих действиях, может у Серёжи совсем бы не было реакции на такое действие, но попробовать стоило. Все опасения оказались напрасны, Разумовский открыл рот в немом стоне, но тут же, чтобы это скрыть, наклонился, утягивая Волкова во второй поцелуй. Олег повторял движения вновь и вновь, переходя с одной стороны груди на другую. Он начинал ярче ощущать стояк друга. Последней каплей стал стон, следующий за всхлипом. Разумовский вновь, со стуком, наклонил голову назад, отрываясь от губ. – Оле-е-ж. Знакомые звуки отскакивали от стен, возвращаясь к Олегу. В живую слышать подобное было намного приятнее, тем более, понимая, что их причина – это ты. Ноги Разумовского начали ощутимо подрагивать. Пальцы одной руки продолжали впиваться в волосы, другой он попытался закрыть рот. Волков не дал бы такому произойти, он лишал себя удовольствия всю неделю, не дай бог сейчас это же сделает Серёжа. Олег перехватил ладонь, прижимая к стене. Раздалось недовольное мычание. – Верни руку. – Разумовский попытался перехватить убранную с груди ладонь, но не хватило силы. – Раньше надо было думать. Волков вновь вернулся к шее, стал покрывать открытую часть плеча укусами вперемешку с поцелуями. Серый расслабил руку над головой, попытался как-то вывернуть сжатое запястье. Олег понимал неудобство, поэтому на секунду убрав свою, быстро вернул, сплетая пальцы в замок. У Разумовского от этого жеста – со стороны лучшего друга – всё поплыло перед глазами, он снова сорвался на стон, закатывая глаза. Волков, и так еле державшийся на ногах, ответил мимолётным поцелуем в губы и понёс Серёжу в его комнату. Олег аккуратно положил друга на кровать, начал снимать с себя футболку. – Я-я стриптиз не заказывал, вы ошиблись, молодой человек. – Серёжа тихо посмеялся, но замолк, когда Олег наклонился, придавливая его к кровати. Он почувствовал тёплое дыхание на шее, Волков не продолжал, так и замер. Проведя языком по линии челюсти, Олег запустил обе руки под футболку. Одна, по привычке, легла на талию, вторая снова вернулась к эрогенной зоне. Волков пылал, ему безумно хотелось слышать протяжные стоны, целовать подрагивающие губы, чувствовать отдачу со стороны возлюбленного. Но в то же время его терзали сомнения, может Серёжа этого не хочет, может он не готов. Разумовский начал метаться по кровати, стонать громче. Он хотел бы обхватить его ногами, но Олег по-прежнему оставался наполовину не на кровати. – Оле-е-еж, пожалуйста... – Он закатил глаза, тут же закрывая их. – Ты уверен, что хочешь? Брови нахмурились, глаза резко распахнулись, устремляясь взглядом на соседние. – А тебе не достаточно того, что я тебе об этом всю неделю говорил? Или мне надо ещё шире ноги раздвинуть? Извините, на шпагат не сажу-у... Волков решил не дослушивать причитания друга. Он накрыл ладонью чужой пах, проводя рукой вниз. Осторожно забрался на кровать, устраиваясь между ног. – Да тебе и шпагат не нужен. – Разумовский закрыл рот Олега рукой. Перед Волковым открылся вид невообразимой красоты. Правда, сколько бы он не представлял, не видел во сне – ничто не сравнится с реальностью. Серёжа часто моргал, то закатывая, то закрывая глаза. Губы всегда дрожали, иногда он их смыкал в тонкую полоску, но тут же открывал, давясь очередным стоном. Хвост совсем распустился, волосы были рассыпаны по подушке, яркая резинка осталась ещё где-то в коридоре. Кадык то и дело ходил вверх-вниз, когда Серёжа пытался сглотнуть. Впалый живот подрагивал, как и руки сцепленные на шее Волкова. – Футболка не мешает? – Олег ухмылялся, чувствуя преимущество, мстя за все голосовые. – М-м-м, да. – Серёжа посмотрел самым невинным взглядом из возможных, отпустил руки, кладя их на постель над головой. – Поможешь? Отказать было невозможно. Олег быстрым движением стянул ненужный сейчас кусок ткани. Остались только ненавистные им красные шорты. Всегда, когда Волков приходил к Серёже в гости, перед ним открывался вид на длинные тонкие ноги, почти неприкрытые ничем. Олег прекрасно знал, что у друга огромный гардероб, в котором явно бы нашлись и другие, подлиннее. Волков, не замедляясь больше ни на секунду, прильнул губами к розовым горошинам, обводя их языком и немного сжимая губами. Разумовский выгнулся, сокращая последние сантиметры между их телами. В это же время Олег вернулся к заметно виднеющемуся члену. Он проводил по нему медленно, без нажима, через ткань, дразня в ответ за все выходки. Серёжа обрывисто дышал через нос, кусал губы. Его руки над головой держал Волков, вдавливая в мягкую подушку. – Оле-е-еж, м-м-м... – Разумовский пытался держать глаза открытыми, но после каждого движения Волковым по члену, они неконтролируемо закрывались, а по комнате разносился сдержанный стон. – П-пожалуйста? Волков сам еле держался, поэтому затягивать настолько, насколько хотелось бы – не мог. – Конкретнее? – Он стал спускаться поцелуями по животу вниз, остановился у резинки шорт, зацепил её зубами и отпустил с характерным звуком. – Не начинай, – Серёжа расслабил ноги, раскрываясь как только мог. – Я лишь заканчиваю, – Олег перешёл на внутреннюю сторону бедра, незакрытую шортами, вёл языком к колену и обратно вверх по той же дорожке поцелуями. Разумовский пробовал выдернуть руку из крепкой хватки, но когда не получилось, попытался бедром приблизить к себе друга. – Словами, Серёж. – Бля-я-ять, можешь просто закончить, пожалуйста? Волков в тот же момент провёл языком по красной ткани, очерчивающей стояк. Он, немного меняя положение и отпуская чужие руки, приблизился к лицу Разумовского, втянул в очередной поцелуй, запустил руку под ткань, выравнивая темп. Серёжа стонал в губы, кусал их, руками за шею притягивая ближе. Ноги то и дело хотели обхватить тело Олега, но он в ответ на это прекращал все действия, ожидая возвращения в старую позу. Разумовский, когда был уже на грани, не мог даже отвечать на поцелуй. Волков немного отстранился, хотел рассматривать друга в этот момент. Глаза уже не открывались, губы были сжаты, нос мило сморщен. Серёжа блуждал руками по телу Олега, останавливаясь на прессе, вновь возвращал на плечи. Когда тело снова выгнулось дугой, а стон прозвучал больше, как мольба, Олег понял, что друг вот-вот кончит. Разумовский попытался притянуть Волкова в поцелуй, но то опять перехватил руки. В ту же секунду Серёжа открыл глаза, посмотрев мимолётно на Олега. Оргазм накрыл Разумовского приятной волной, пальцы на ногах поджались, бёдра против воли свелись, спина прогнулась чуть ли не до хруста, колени дрожали. Брови свелись домиком на его лице, глаза опять закатились, а рот открылся в немом стоне. Олег аккуратно отпустил его, хотел слезть с кровати, но Серёжа не дал это сделать, всеми силами прижимая к себе. – Н-не уходи, – шёпотом, на ухо. Тепло разлилось под рёбрами, он лежал на голой груди друга, слушал тяжёлое дыхание, которое со временем восстанавливалось. Разумовский дрожащими пальцами перебирал волосы Волкова. – Давай я воды принесу? – Олег первый нарушил спокойную тишину, понимая состояние друга. – Не, я сейчас, вместе пойдём.