ID работы: 11145374

Помощь Паучку.🕷️

Гет
G
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Элли, вставай, пора в школу! - Добрый голос Мэй всегда успокаивал, но утром всегда хотелось спать. Вздохнув, Эллисон кое как проснулась и приведя себя в порядок, зашла на кухню. - Доброе утро) - Сказал Питер и отпил чай. - Привет Пит. Мэй, можно мне лучше кофе? - Для бодрячка? - Мэй улыбнулась. - Даа, покрепче лучше.. - Зевнув, темноволосая села за стол и отпила кофе, который поставила Мэй. - У тебя сегодня никаких планов? - Мэй села перед Эллисон. - у меня только вечером поздним дела, а что такое? - Да ничего, помни, тебе тоже нужно отдыхать. - поцеловав в лоб свою подопечную, Мэй встала из-за стола и пошла мыть посуду. ***** - Питер не поедет в Вашингтон! - произнесла какая то левая одноклассница. Услышав это, Эллисон удивлённо посмотрела на брата. - Почему?! Ну Питер, это мировой Декатлон! - девушка захлопнула книгу. - Флэш, ты заменишь Питера. - кратко произнес преподаватель. - Мне надо проверить график. Ааа, у меня как раз свидание с Черной Вдовой. - вольяжно произнес подросток и дальше читал книгу, как ни в чем не бывало. - «Наташа бы не стала дружить с каким то отродком.. 🤢» - подумав это, девчонка чуть покривилась. Собрав свои учебники в портфель, Эллисон выбежала из класса и из самой школы, перепрыгнув через ворота. ~Переписка~ - Мистер Старк, так что насчёт стажировки? - Вы - Эллисон, я же знаю на что ты намекаешь. - Тони Старк - Не понимаю. - Вы - Тебе ещё нельзя выходить на более серьёзные задания! Сколько раз мне ещё повторять? - Тони Старк. - Ну Мистер Старк! - Вы - Нет, придерживайся того, что ты просто борешься с мелкой преступностью на улицах Нью-Йорка. Все, я занят. Если что звони Хэппи. - Тони Старк ~~~~~~~~ - Ну нафиг. - выключив телефон, девушка забежала в место где никого нет, и быстро надела костюм, положив одежду в портфель, а портфель за урну. Был уже вечер, Эллисон все витала по улицам Нью Йорка, в конце концов, девушка с уставшим лицом села на крышу лавки Мистера Долмара. ~Переписка~ -Хэппи, кроме меня кто-то стажируется ещё у Старка? - Вы. -Да, подросток. Имя я тебе не скажу. - Хэппи. - Ладно. ~~~~~~ - Побыстрее! Время, время!! - несколько человек вломились в банк и стали взламывать банкоматы. - серьёзно? Ну нет, я не стану останавливать их. - наплевав на эту ситуацию, Эллисон села в позе лотоса и стала наблюдать. Наблюдение за грабителями в масках прервал один элемент: Человек Паук, Эллисон пришлось немного приглянуться. Став невидимой, девушка пробралась в банк и стала возле одного из грабителей, от чего ей прилетело по голове. - Чертовщина! Блять, я тебя сейчас сама по башке ударю! - один удар, и грабитель с маской Халка уже лежит на полу. Подозрительно приглянувшись к оружию с ядром, Эллисон запаниковала. - Черт! На одно мгновение у девочки что-то пролетело мимо глаз, и произошёл взрыв. - Мистер Долмар! - Это последнее что услышала Эллисон от Человека Паука, и захватив с собой ядро, кареглазая сбежала из банка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.