ID работы: 11145374

Помощь Паучку.🕷️

Гет
G
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
- Вечеринка за городом, я вам завидую. - Мэй улыбнулась. - Нед, шляпа тебе очень идёт) - Она мне придаёт уверенности. - Нед выдавил свою неуверенную улыбку. - Эй, поехали домой. - Питер взглянул на Мэй. -... Оно расцветает. - После нотации своей тёти, Питер странно посмотрел на неё. - Мэй, завези меня сейчас кое куда, потом обратно сюда. - Эллисон поудобнее устроилась на сидении. - Ладно. Мальчики, на выход. - После ухода Питера и Неда, Мэй спросила. - Куда тебя завезти? - В Башню Старка. - Ладно Элли. *** - Здравствуй Эллисон, Мистер Старк пока отъехал, так что в Башне только Мстители и стажеры с сотрудниками. - Спасибо П.Я.Т.Н.И.Ц.А. - Сказала Эллисон и направилась на 32 этаж в свою лабораторию. Лаборатория Элли была в лавандовых тонах, что девушка очень это любила, и еле уговорила Тони сделать такой дизайн. - Привет Эллисон! Какие планы на вечер? - Мимо Элли пролетела синица (искусственный интеллект, тоесть и синица тоже не настоящая.) - Привет Банни, если планы на вечер, то естественно ночной патруль. - девушка повернулась к двери, услышав стук. - Кто? - Это Стив. - услышав имя своего лучшего друга, Эллисон радостно открыла дверь и обняла Кэпа. - Ну, как твои дела? - Стив сел за рабочий стол своей юной подруги, и к нему на плечо села Банни. - А, плохо. - Эллисон рылась в шкафу. - А что случилось? - Стив вопросительно посмотрел в сторону Эллисон. - Да как обычно, то Питера называют мужскими гениталиями, то ещё что-то.. - взяв телефон со стола, девушка позвонила Мэй. ~Телефонный разговор~ - Эллисон, мне тебя долго ждать? - Мэй. - Можешь ехать домой, я кажется задержусь чуток. - Вы. - Ладно Эллисон. - Мэй ~~~~~~ После окончания звонка, Эллисон отложила телефон и села за другой стол, где была куча листов и были голограммы вокруг рабочего места Паркер. Вдруг раздался опять стук в дверь. - Открыто! - Эллисон оторвалась от листов с формулами, и пошла к двери. - Эллииии, знала что ты здесь. - Наташа заключила Эллисон в свои тёплые объятия. - Как твои дела? - Спроси у Стива. - темноволосая принялась разбираться с голограммой, спустя 10 минут она села на край стола. - Наконец-то. - Кто этот Флэш Томпсон? - Романофф подошла к Эллисон. - А, мой не любимый оДНОклассник, который называет моего брата мужскими органами. - Я как нибудь потом разберусь, но это твоё желание. - Наташа глянула на кулон, который только что доработала Эллисон. - Уже закончила кулон? - Да, и зачем только Тони сказал чтобы я туда и встроила П.Я.Т.Н.И.Ц.У. - кареглазая взяла пирожное, передав его Наташе, а второе передав Стиву. - А тебе больше никуда пока не надо? - Спросил Стив, поедая вкусное пирожное. - Мне сейчас нужно будет на вечеринку к подруге. - положив в сумочку кулон, Эллисон вышла из лаборатории в сопровождении двух Мстителей до самого лифта. - Мисс Эллисон, мне предупредить Тони Старка о вашем визите? - голос ИИ прозвучал внезапно, от чего Эллисон немного испугалась. - Впринципе да. - обнявшись с Наташей и Стивом девушка зашла в лифт и поехала вниз на первый этаж. *** - Пенис Паркер! ЗдАрова! Где твой друг, Человек Паук? В Канаде? С воображаемой подружкой? - гул смеха разлился по всему помещению, от чего Эллисон начинала злиться,сжимая стакан с колой. - А хотя нет! Это Нед в красной рубашке! - не выдержав оскорблений Флэша, Элли подбежала к нему, и вылила напиток ему на голову. - Ещё хочешь? Или не надо? - Какая то искра мелькнула в глазах девушки, от чего Флэш немного отошёл, с которого стекали капли колы. - Ты и твой брат совсем свихнулись?! - Флэш кинул наушники на пол, и стал вытирать свою толстовку салфеткой, которую ему передали, но дело не успел закончить, как уже получил по паху от Эллисон. - Одну минуту.) - Эллисон достала телефон и глянула на имя контакта. ~Телефонный разговор~ - Да Стив? - Вы - С тобой все нормально? - Стив. - Ээээ, да, а что? - Вы. - Ты в курсе что я вижу твою кардеограмму? - Стив. - Эээ, Кэп, с нервами все нормально. ~Окончание телефонного звонка~ Положив телефон в карман, Эллисон выбежала из дома, не желая слушать оскорблений Флэша. *** - Всем привет! - В открытое окно влетела Синица. Увидев супергероиню, зал наполнился восторженными криками, которые Эллисон не хотела слышать. - Привет Питер и Нед! - Синица обняла их, подмигнув. - Ты знаешь Пениса Паркера? - Услышав мерзкий голос Флэша, кареглазая испарилась и появилась за спиной Флэша. - С каких пор ты называешь моего любимого стажёра мужскими гениталиями? - Синица грозно взглянула на мальчика. - А, э... - Флэш отстранился, ведь его словарный запас иссяк. - Ладно, не парься. Где здесь Лиз? - Я здесь! - Лиз радостно посмотрела на Синицу. - Неужели ты слыхала о вечеринке? - Конечно слыхала, держи. - девушка передала коробку, в которой было роскошное красное платье,обняв Лиз, Синица испарилась. - Да ладно! - радостный крик Лиз раздался по всему залу, когда она увидела платье в подарочной коробке. *** - Зачем ты там появилась? - Питер сел рядом с сестрой, смотря на других ребят с крыши. - Заменить твой визит. - Эллисон положила голову на плечо брата и закрыла глаза. - Спасибо сестрёнка. - А за что спасибо? - За то что заступилась за меня. - Питер обнял Эллисон. - Ой да ладно тебе.. Даже Наташа хотела уже Флэша пришпорить. - Эллисон обняла Питера в ответ. - Ты была в Башне Старка? - Питер вопросительно посмотрел на Элли. - Да, надо было закончить кулон, была в своей лаборатории. **** - Пусти! Пусти! - Человек Паук пытался вырваться из хватки Стервятника, но в итоге парашют сработал, и парень просто полетел вниз в реку. - А потом просто спикировал как монстр, и схватил меня! Как вы нашли меня? Встроили жучок в мой костюм? - Питер посмотрел на Железного Человека. - Я встроил все в твой костюм. Включая обогреватель. - После этих слов, из костюма Питера выдался пар. - оооо.. Так то лучше, спасибо. - Слава богу есть WI-FI иначе тебе и твоей сестре была бы крышка. - Костюм Тони глянул на Эллисон, которая лежала на траве и смотрела на ночное небо. - Ты закончила кулон? - Да Мистер Старк. - Элли показала кулон. - Не зря мне П.Я.Т.Н.И.Ц.А. передала что ты была в Башне. - Придерживайтесь обычных дел, например преступности, которая происходит на улицах. А кто нибудь другой со Стервятником разберётся. - Ладно Мистер Старк.. - как то грустно передала Эллисон, и встала. - Все, пока. - После этого Костюм Железного Человека улетел восвояси, а Питер подошел к Эллисон, которая рассматривала часть оружия с ядром. - Да ладно, откуда у тебя ещё одна светящаяся фигня? - Питер вопросительно посмотрел на Элли. - В банке стырила у грабителей. *** - Вообщем не приходи обратно. - Нед установил звонок на громкую связь, откуда доносились крики Флэша. - Все таки мы с тобой неудачники.. Увидимся в школе. - Увидимся в школе, пока. - Питер выключил телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.