ID работы: 11145374

Помощь Паучку.🕷️

Гет
G
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
- У Лиз новая кофта? - спросил Питер глядя на девушку, которая весила плакат. - Дааа, ноо с другой юбкой. - Нед отпил йогурта. - Нам стоит перестать смотреть как извращенцы. - Питер тщетно пытался разогнать мысли. - Поздняк. - За другой стол села Мишель и рядом с ней Эллисон. - Питер, рано или поздно ты все равно будешь с Лиз. - Эллисон улыбнулась и начала кушать. *** - Его ты тоже знаешь? - Нед удивлённо спросил у Питера, надеясь на положительный ответ. - Да, мы встречались, я стырил у него щит. - Питер дальше смотрел презент от учителя физкультуры по телевизору. - Эллисон, ты же была в банке в ту ночь? - спросила Мишель с любопытным взглядом, ведь она тоже знала тайну подруги. - Да.. - Эллисон тяжело дышала, но не переставала отжиматься. - Паркер молодец, можешь отдыхать. - Мимо прошёл учитель физкультуры, одобрительно улыбнувшись. - С Тором я бы переспала, вышла за Железного Человека, и убила Локи. - Бетти же просто тащилась по Мстителям, но точно бы визжала, если бы узнала что среди класса есть супергероиня. - А как же тот чувачок Паук? - Левый одноклассник. *разговор* - Она втюрилась в Человека Паука. Бетти улыбнулась. - Ну типа такого. - смущённо сказала Лиз. - Синица тоже такая очаровашка! - Питер с ними знаком! - как назло Питеру воскликнул Лидс. Все сразу затихло, и Флэш спрыгнул с каната. - Чтож круто, может пригласишь их на вечеринку к Лиз?- ухмыляясь спросил Флэш. - Дааа, я собираю народ к себе на вечеринку, можешь прийти, и парочка супергероев тоже. - Девушка тепло улыбнулась. Прозвенел звонок, и весь класс направился на перемену. Питер и Эллисон зло посмотрели на Неда. Питер и Эллисон: - Что ты делаешь?! Стопэ, какая нафиг парочка?! - брат и сестра странно посмотрели друг на друга. - Да ну нафиг, паук и синица? Не сочетается. - Хмыкнув Эллисон забралась на канат и каким то образом повисла вниз головой. - Да ладно вам, после уроков у Питера или у Мишель всё обсудим. - Нед поправил свой капюшон на толстовке и вышел из спортивного зала. ** - Так, Элли и Питер, так что вы будете делать? - Мишель начала кушать шаурму, так же как и Эллисон. - Я не знаю, Питер, есть идеи? - Сестра взглянула на Питера. - А я знаю? 🗿 - Ну спасибо Питер. - на мгновение в комнате повисла тишина, но потом Эллисон рассыпалась и синяя дымка улетела по ветру в окно. - Вот именно иллюзия и поможет, но мне лень. - сказав это, девушка легла на кровать Питера. - Ребята! В машину! - Мэй захватила с собой ключи, и с ребятами все вышли из дома и уехали за город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.