ID работы: 11145374

Помощь Паучку.🕷️

Гет
G
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
- Да стало что Старк меня держит за ребёнка! - Питер подпрыгнул на кровати. - Но ты и есть ребёнок! - Нэд не унимался а Эллисон тупо смотрела на них. - Который может остановить поезд голыми руками! - Шатен слез с кровати и сел возле Неда. - Чувак... - Нет. - Ты же мой навигатор... - Жалобным голосом протянул подросток и положил голову на подушку. - Не начинаай! - Нед пожалуйста! Это мой шанс проявить себя! - Айй ладно... - Нажав на определённые клавиши ноутбука, мальцы увидели как костюм по всем линиям прошёлся светом. - Круто! Зато у меня нет жучка. - Эллисон взяла из рук Неда ноутбук и смотрела на все названия систем. - Фиолетовая фигня — это улика, присмотри за ней. - Питер надел капюшон толстовки и вышел из комнаты, закрыв дверь. Выйдя из комнаты, Питер увидел как Лиз куда то бежала, она же и остановилась возле него. - П.. Привет.. - Питер на мгновение завис, смотря на подругу влюблённым взглядом. *** - К тому же, мы заглянули в минни бар и шоколадки стоят 11 долларов.) - Лиз кинула шоколадку Питеру. - Давай, надевай плавки. - Питер, вот зачем это? М? - Эллисон лежала на крыше отеля, одетая в свой костюм. - Это важно, Эл. - Питер надел маску и испугался, когда услышал незнакомый голос у себя в костюме. - Добрый вечер Питер! Куда поведёте меня сегодня? - Эээ... Ну, я поставил жучок на плохого парня. - Питер глянул на сестру взглядом "аля, спасай меня, у меня глюки" на что Эллисон только тихо рассмеялась. - Питер ну сосредоточься! Фургон на подходе! - Не дожидаясь ответа от шатена, Эллисон прыгнула на грузовик. - Ого, похоже это фаза регулятора материи.. - Паучок притронулся к материи. - Инопланетной рассы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.