ID работы: 11145374

Помощь Паучку.🕷️

Гет
G
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
- Начало Декатлона - - Питер, Нед, побыстрее! - Голос мистера Харингтона раздался за дверью комнаты. - Да да, сейчас! - Нед схватил портфель и выбежал из комнаты. - Нед, не знаешь где Эллисон? - Мишель шла рядом с другом, попутно спрашивая. - Не знаю. В это время Питер и Эллисон были на базе ликвидации, где все материалы после всяких бойнь. - Попытка не удалась. - Произнесла Карен и замолчала. - Просто класс.. - Вздохнув, Питер разбежался и выбил дверки этого злосчастного фургона. - Что? Карен где мы?! - Питер резво оглянулся. - В Депортаменте по ликвидации (От автора: я не помню как называется 🗿🤟🏿) - БЛЯТЬ.... - Питер вздрогнул, когда увидел что Элли пытается разломить ворота. - Эллисон! Что ты здесь делаешь?! - Питер снял маску и подбежал к сестре. - Тоже что и ты. Боооожееееее.... - Элл пнула ворота и легла на пол. - Я говорил, нам не нужен Питер! - Группа по Декатлону приближалась к Башне Вашингтона, а голос принадлежал Флэшу. **** - Тупая. Блин. Птица. Стервятник. Бе! - Элл конкретно все вывело, пока Питер пытался обойти замок с паролем. - Есть! - Питер выбежал из здания и пополз по потолку. - Мы в полной заднице. Один из участников проговорил это с тревогой. - Я знаю, вы боитесь, но мы в полной безопасности. - Сотрудница, что провожала участников Декатлона, была на уровне пофигизма. - Только бы разбилось! - Паучок со всей силы влетел в окно, тем самым разбив его, а Синица устремилась за ним. Паук быстро появившись в лифте, замедлил падение лифта своей паутиной, а Синица выводила подростков. - Быстрее, лифт очень тяжёлый! - Прокряхтел Паркер и паутина порвалась, лифт полетел вниз, в котором осталась Лиз. Но её подхватил Паук и Синица вывела её к людям. - Это твой шанс Питер, поцелуй её. - Карен была уже ещё тем шиппером, но Паук полетел в шахту, а Синица устремилась в разбитое окно. *** - Человек Паук и Синица героически спасли сегодня команду по Академическому Декатлону. - Каждые слова в новостях, все больше и больше злили отца Лиз. - Я убью их, эти подростки ещё не знают во что ввязались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.