ID работы: 11145374

Помощь Паучку.🕷️

Гет
G
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Был последний урок, который заканчивался. Эллисон сидела рядом с Мишель, положив ей на плечо голову и потихонечку засыпая. - Не спи. Иначе хлопну учебником. - Мишель писала всю писанину с доски. - Я тебя тоже люблю.. - Как только Элл открыла глаза и глянула на доску, прозвенел звонок, и Элл сразу побежала со школы домой. - Мэй? - Элл зашла на кухню, и глянула на стол, где была записка. "Еда в холодильнике, я на работе. Люблю 💗. Мэй." - Ладно. Надев костюм, Элл вылетела из окна и полетела по направлению к Манхэттэну. - Всем приветик, как дела? - Синица быстро пролетала мимо высоток и магазинов с лавками, под восторженные крики фанатов. Когда Синица пролетала мимо парома, она увидела Питера. - "Да ну ладно.. Это плохая идея." - Паром для бандитов отбыл в 10:30! Вы опоздали! - Паучок ловко смел паутиной преступников, и обернулся, когда услышал лязг металлических "крылышек" Стервятника. Выстрелы от оружия с ядром Читаури. Причитания Стервятника. Все это выводило из коллеии Синицу. В конце концов Элл опомнилась только тогда, когда паром прожгло энергией ядра напополам. - Твою мать! - Эллисон быстро среагировала, и с помощью теликинеза пыталась удержать одну половину парома, а Питер удерживал все две своей паутиной. - Нет! - Вся паутина порвалась. Естественно, она из химики. Питер услышал стуки по парому, а Элл нет. - Привет Паучок. Репетиция оркестра значит? - Голова Железного Человека появилась одновременно с недоумеванием Эллисон. ***** - В прошлый раз Питер облажался, я сказал тебе не лезть. А ты? Взломал костюм который стоит миллионы долларов чтобы творить ровно то что нельзя за моей спиной. - Все хорошо? - Питер глянул на Железного. - Нет, благодаря тебе. - Я здесь вообще не в курсе. - Эллисон сидела на краю моста, без маски. - Ты понимаешь, что я единственный, кто верил в тебя. Остальные подумали, что я рехнулся, наняв малолеток! - Нам 15! - Паркеры одновременно это сказали, но Тони их прервал. - Нет, просто помолчите! Сейчас взрослые говорят! А если бы вы умерли? - Виноват был бы только я. А мне это не нужно. - Извините. - Извинений мало... Чтож, не судьба, но верните костюмы. - Надолго? - Навсегда. - Бесчувственно отчеканил Тони. **** - Я звонила матери Неда, матери Мишель! Сами знаете как это трудно. Вы пропадаете ночью, сбежали из отеля в Вашингтоне. Хватит врать! Скажите что происходит! Здесь только мы. - Твёрдо уверила Мэй и глянула в глаза племянникам. - Я лишился стажировки у Старка. - Я тоже. - Боже Элл, Питер.. Что случилось? - Питер уселся на диван, а Эллисон села за стол, Мэй же обняла Питера. - Мы все испортили.. - Я думала, что стану только лучше, но я все испортила, тоже. - Ничего страшного.. Я тоже.. Сбегала. Все хорошо. - Да, бывает. - Эллисон положила голову на стол и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.