ID работы: 11145702

Меч и ножны

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Бэдпони, больше не представляют для нас угрозы, так почему бы их не использовать? Они станут причиной любых проблем и бедствий, усилим их отчуждённость. И повторяя обвинения, желающих им помогать резко упадет.... Главное, чтобы их не было слишком много. — слова Дэйбрейкер, при разработке тайного указа о регулировании, численности Фестралов.

***

      Оказавшись на Ферме, Мод затащила тело человека в дом. Она тут же бросилось искать противоядие к яду. Рана на его теле уже тогда затягивалась, мясо срасталось, образуя новые мышечные волокна, сосуды, что недавно были порваны, восстановлены и снова перегоняли кровь, а по краям появлялась новая кожа. Но сейчас это напоминало агонию разрушения и восстановления. Все его тело находилось в напряжении, едва находясь на грани смерти.       Найдя нужную склянку, тут же бросилась к нему, вливая содержимое в него. Это противоядие должно было приниматься, тут же после укуса, чтобы не дать ей разойтись по всему телу. Сейчас же нейтрализация яда, должна занять куда больше времени. Селена, не понимая, что происходит, дёргала его за рукав, в попытке привлечь его внимание. Но продолжалось это не долго, её оттащили, чтобы отнести человека на чердак, что давно была превращена в комнату для гостей, а из-за того что его тело было больше, чем любая кровать в их доме, их пришлось соединять.       Взгляд пони перевелся на маленького единорога, явно не понимая, как такая странная пара вообще могла существовать. Ещё был свеж в её голове момент, как тот искренне обнимал эту малышку, понимая свою вину. Было явно видно, что он заботился о ней.       —Все будет хорошо, он просто устал.—Проговорила серая пони малышке. Видно было что жеребёнок хотел спать, но из-за волнения не могла сомкнуть глаз.       Через четыре часа чадо начало расслабляться, погружаясь в полноценный сон. Сама Мод из-за недавних событий и переживаний по поводу сестры, чувствовала очень сильную усталость, она мельком заглянула в её комнату и убедившись, что та спит, легла спать, рухнув на кровать, проваливаясь в сон.

***

       Позвольте спросить, вы когда-нибудь ощущали, что вас буквально пожирают под кожей? Нет? Тогда должен сообщить это довольно отвратное чувство, словно, тебя пожирают черви изнутри, не чувствуя, как они передвигаются. Эта боль, что сопровождает все это время, буквально изнеможило меня полностью, лишь через час я смог привыкнуть к этому.       Я спустился вниз, хотелось подышать свежим воздухом , но застал розовую пони идущую к двери.       — Привет, эм... Пинки — сказал по-прежнему слабым голосом, внимательно наблюдая за ней.       Услышав мой голос, она замерла и затем повернула ко мне свою голову, и улыбнулась совершенно пустой улыбкой.       — Мне хочется извиниться, ведь из-за меня тебе пришлось рисковать собой. — после этих слов она начала пятиться назад, и это было заметно любому.       — Пойдем на улицу, — одновременно подойдя к двери, и открыв её, — а то мне что-то здесь душновато.       Увидев её неуверенный кивок, я вместе с ней вышел за дверь дома, где увидел множество кристаллов, а также огромный валун в виде яйца. Подойдя к одному из кристаллов, опустился на колени и услышал предупреждение от пони:       — Не двигай их с места, иначе моя сестра Лаймстоун, будет очень недовольна, когда вернется сюда.       — Хорошо.       Смотря этот кристалл, а так же рядом стоящий, можно определенно можно сказать они прекрасны, каждый из них, но... все вместе они блекли перед светом солнца.       — У тебя есть знак отличия?       — Нет, у меня нет знака отличия и не будет.       — А твоего вида они вообще есть?       — Видишь ли дело в том, что я многое не помню о своем прошлом. Я не помню своего имени, друзей, близких и даже ту девушку, которую я так яро пытался защитить. Не помню причины, почему ради неё готов был отдать свою жизнь. — достаю, последнюю золотую монету с человеческим изображением на ней и показываю Пинки, — Это вещь служит мне напоминаем о доме, что я забыл. Потеряв самого себя, и сейчас у меня есть цель найти эту девушку и о многом расспросить, возможно, именно она помнит, кто я. Кстати ты ведь тоже ищешь себя? Ведь знак отличия это отражение тебя.       — Это не так! — закричала пони, отступая назад. — я...я просто хотела....хотела..—Немного промолчав, она не смотря на меня и в слезах продолжила.—Убить себя. — Ты пытаешься убежать.—Начал я говорить, сконцентрировав её взгляд— Убежать от своих проблем, ведь гораздо проще пойти на смерть чем жить. Но...ты же сама понимаешь абсурдность этой ситуации. С появлением знака, эти проблемы не исчезнут, а появятся новые. И я это прекрасно осознаю, с возвращением памяти вернуться старые и новые проблемы. Все их мне придется решать. Но у тебя есть близкие, что готовы рискнуть своей жизнью, чтобы ты жила. Для них ты не пустое место. Они готовы отложить свои проблемы, чтобы помочь тебе. Не делай им больно, и если тебе все же не наплевать на них, то живи ради них. —После этих слов я поднялся на ноги и направился в дом, мне оставалось надеяться, что она подумает над моими словами. А мне нужно было восстановить свои силы и унять эту чёртову боль внутри себя.       Проснулся я от радостного крика, что прошёлся по дому. Не понимая, что происходит я поднялся с кровати и заметил приоткрытую дверь. А рядом со мной зевнула Селена, из-за чего на моем лице появилась улыбка.       — Пойдем Селена узнаем, что произошло.       Спустившись вниз, я увидел, как на кухне происходил переполох, и направился туда. Перед Пинки стоял разрезанный торт. Он практически ничем не выделялся, разве что своей простотой.       — Это все, что я смогла сделать из найденных продуктов. — сказала пони, словно извиняясь.       — И это достойный результат. — произнес я с довольной улыбкой на лице. — Можно попробовать?       Получив от неё разрешение в виде кивка, попробовал на его на вкус. Он был очень приятный, особенно, чувствовался вкус молока, что ярко выделялся. После чего я отрезал кусочек торта уже для Селены, которая уже запрыгнула на стул и с интересом смотрела на торт.       — Кстати тебя похоже мучали кошмары, ты все время повторял имя Мия и выглядел довольно тревожным, пока к тебе не забежала она — сообщила Мод, затем указывая на жеребенка, что с удовольствием поедал кусочек торта. — Её имя Мия?       — Нет, у неё другое имя, Селена. Так её зовут. А что-нибудь я ещё во сне говорил? — спросил я, понимая, что это скорее всего проблески прошлого.       — Нет, разве ты не помнишь свой собственный сон? У меня довольно часто бывают кошмары, и они не забываются так просто. — Пинки кивнула,подтверждая слова своей сестры.       — Если вспоминать про сны, то я вообще ни помню, чтобы мне что-то снилось.       Может это имя той девушки, ради которой я рискнул жизнью и защитил. Но почему она связана с кошмаром?       — Ладно, — решая оставить этот вопрос на потом. — Я так и не представился зовите меня Номадом. Это не настоящее имя, свое имя я забыл, а так же свое прошлое, как бы глупо это не звучало. А моей маленькой спутницы только что называл.       — Мое полное имя Мод-Пай, а её Пинки-Пай.       — Рад знакомству, я бы хотел тут остаться, по крайне мере, пока мы не переждем эту зиму.       — Пусть ты и спас нас, чему я благодарна, но решать такое нужно всей семьей. А пока вы можете остаться здесь.

***

К слову нам разрешили остаться, им ещё предстояло выполнить задачу своей богини, так что неизвестно насколько часто смогут появляться в доме. К тому же когда они узнали о событиях в пещере, то весьма сильно боялись, что это может повториться. Я же сумел заработать небольшое доверие, вытащив их сестер из пещеры.       Так же я начал замечать, что Селена очень внимательно следила за семьёй Паев, особенно, за родителями, а потом бросала на меня взгляд, словно сравнивая. Смысл этих действий до меня дошел несколько позже.       Переждав зиму, я отправился на охоту, уж больно мне хотелось мяса, предупредив Пинки о своем отсутствии на несколько дней. Когда же вернулся обратно на ферму, то увидел, как дом преобразился, где серые цвета сменились на праздничные , а так же висели воздушные шары, словно, готовя его круглосуточным праздникам. Тогда у меня промелькнула мысль, что не стоило оставлять Пинки-Пай и Селену одних.       Собрав всю свою храбрость в кулак, открыл двери, где меня тут встретил оглушающий залп из конфетти. Комнаты так же были украшены, откуда у неё вообще хватило материалов, чтобы украсить ВЕСЬ ДОМ. Куда я не бросаю свой взгляд, везде было какое-то украшение, от самого маленького до самого большого.       — Пинки? Что здесь происходит? Мы что-то празднуем? — задал вопрос в пустоту, пробираясь праздничное настроение дома, в надежде, что меня услышат.       — Мы празднуем появление моего знака отличия и первое слово Селены? А это уже интересно. Тут же выбежала маленький единорог, и оперевшись на меня передними копытами сказала:       — ПАПА!       Кто? Я! Не ожидая, такого поворота событий, сделал шаг назад, под напором детской искренности и наивности.       — Я не папа. — ответил, находясь в шоке от её слова.       — Мама? — спросила меня Селена, встречая меня непонимающим взглядом. Тут же раздался звонкий смех Пинки, которая упала на пол, указывая на меня копытом. Я же прикрыл лицо рукой, но она не скрывала счастливой улыбки, красовавшейся на моем лице. Наверное, надо будет объяснить, что я все-таки папа.

***

      — Вас что-то заинтересовало в этом деле? — спросил Пегас, принадлежавший службе тайной полиции. Он практически не выделялся от обычных пегасов, даже одежда была вполне такой же, что и у служащего пони, занимавшийся бюрократией, но под одеждой был железный знак отмеченный магией Дэйбрейкер.       Дело, которое он хотел расследовать находилось в копытах Богини.       — Если хотите мы бросим все силы, чтобы найти этого монстра.       — О, нет. Оно меня заинтересовало по другому поводу. — произнесла повелительница солнца. Обычно её грива, как и хвост пылали жаром, но сейчас они были едва тёплыми, чтобы не испортить мебель. Продолжая читать папку, она продолжила говорить.       — Моя смотрительница зверинца, для неё любой монстр становиться словно шёлковый, не любящая убийства. Но что будет если монстр, не поддаться её взгляду?—Будто разговаривая сама с собой говорила Королева солнца.—Тогда ей придется убить его, а это прекрасная, возможность, избавиться от наивности Флаттершай.       — Вы хотите сломать её?       — Нет, мне не нужна сломленная Флаттершай, мне нужна взрослая Флаттершай. А поэтому у меня для тебя задание—После этого пегас с помощью своих крыльев взял блокнот с пером и начал слушать— Выясни, достаточно ли он разумен и силен, чтобы игнорировать её "строгий взгляд". Если же нет, то просто убей его.       — Я сделаю, так как вы сказали — пегас поклонился, явно собираясь уходить.       — Подожди — остановила его богиня, — Пошли прислугу за каким-нибудь десертом, что-то у меня разыгрался аппетит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.