ID работы: 11145755

«Another brother»

Слэш
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

— 1 —

Настройки текста
Эта история могла бы стать очередным ситкомом, который с удовольствием смотрели бы подростки, обожающие проводить время за интернетом и ТВ, и который прикрыли бы после первого сезона, потому что сюжетная линия заканчивается на скучном «жили долго и счастливо». Я как бы не жалуюсь, потому что я принадлежу к числу именно тех героев, которые зажили долго и счастливо, но шел я к этому достаточно необычным путем, пожалуй. Начнем с того, что мой брат — идиот. Это давно всем известный факт, даже ему самому. Несмотря на то, что мы близнецы, он совершенно отличается от меня. У этого придурка в голове каша, вперемешку с опилками. Он оторва и бунтарь, проблема родителей и головная боль учителей. А я скромный, воспитанный ботаник, обожающий сидеть в библиотеке, гордость отца и милый сынишка матери. Что сказать, такое разделение было всегда. Брат никогда не задумывался о будущем. Он и в колледж поступил только потому, что тут крутые тусовки. А я же жажду получить образование и сделать карьеру. Мы были разными всегда, но все равно отлично уживались вместе до тех пор, пока брат не начинал делать нечто такое, что требовало моего участия в этом хаосе. Я в такие моменты мечтал быть единственным ребенком в семье. Ну, или хотя бы оказаться приемным, чтобы мы с братом не были родными по крови, и уж тем более близнецами. Знал бы кто, как меня достали все его безумные идеи. Но одна из них изменила мою жизнь и, надо сказать, за нее я неимоверно благодарен старшему братцу. Началось все банальней некуда: брат опять придумал, по его мнению, грандиозную идею, которая, конечно, должна была помочь ему в совершении его планов. Объясню все по порядку. Братец у меня - гей. Довольно активный гей, надо сказать, в отличие от меня. Все дело в том, что старший давно рассказал о своей ориентации родителям. Я же помалкиваю до сих пор, чтобы у предков инфаркт не случился. Хватит им одного гея в семье. Потому что если они узнают, что никто из их сыновей никогда не женится, то определенно поседеют. Так вот, как только мы поступили в колледж, братец начал активную «светскую» жизнь, но особого успеха пока не добился. Но это и логично, потому что кому нужен первокурсник-выскочка с раздутым самомнением? Ответ, думаю, знают все. И как этот придурок вознамерился исправить ситуацию? Он решил закадрить главного красавчика кампуса. И это не шутка! Мне иногда кажется, что братец должен был родиться девочкой, потому что мыслит явно по-женски. Честное слово, я очень смеялся, когда узнал впервые об этой идее, но он был так серьезно настроен, что остановить его не смог бы и конец света. Короче, старший братец начал бегать за этим красавчиком, которого, кстати, зовут Чон Чонгук. Чон учится на четвертом курсе и, что греха таить, он действительно красавчик. Активист, футболист, отличник, музыкант, волонтер и бабушек через дорогу переводит. Я понятия не имею, как он все успевает. Чонгук – главный заводила кампуса, все грандиозные вечеринки устраиваются с его легкой подачи. В него влюбляются девчонки, и на него хотят быть похожими парни. Не буду лукавить, я сам засматриваюсь на этого удивительного человека. Он не просто парень с красивой внешностью - с охренительно красивой внешностью! - но еще и целеустремленный человек, который знает, чего хочет от жизни, а это меня привлекает в людях больше всего. Ну, и его спортивный зад тоже играет немалую роль. Чон бисексуал, так что кусочек сладкого музыканта может обломиться, вообще, любому, но он птица не моего полета, поэтому я только иногда позволяю себе помечтать о нем в душе, не более. А вот братец мой серьезным образом решил завоевать Чонгука. И у него есть все шансы, на самом деле, ведь Чон любит вечеринки, пьянки и разврат, а мой брат Тэмин как раз по этой части. Так что неудивительно, что, в итоге, они стали часто пересекаться. Тэ вел активную атаку на Чона и, в конечном счете, Чонгук согласился сходить с ним в кафе. — Ты понимаешь, что если меня увидят с Чонгуком, — воодушевленно бормотал Тэмин, — то я стану звездой! — Таких «звезд» полкампуса, — устало я ответил брату. — Но что-то о них никто не говорит. — Потому что они были развлечениями для него, понимаешь? За все четыре года Чонгук ни с кем не встречался, — Тэ встал напротив меня, скрестив руки на груди. — Все они были на одну ночь, а я буду его парнем, и меня запомнят. Чонгук закончит колледж, а я займу его место – и все будет круто, сечешь? В общем, братец был уверен, что Чон всенепременно станет с ним встречаться. Мне казалось это полным безумием. Потому что Чонгук за четыре года ни разу не заводил отношений, а тут внезапно захочет. Это было смешно, но Тэмин, кажется, совсем не понимал этого. Как бы то ни было, час икс приближался, точнее день их свидания. Тэмин мне весь мозг выел этим событием. Таким активным я его еще никогда не видел. Мой брат даже прикупил новую одежду. Хотя это не особо удивительно, ведь он любит все эти шмотки и побрякушки. — Мы с ним встречаемся завтра вечером, — произнес Тэ, постукивая пальцами по столу. — Я жесть как нервничаю. Желудок даже свело, надо срочно пожрать. Брат вскочил и за пару шагов оказался рядом с холодильником. — О, сэндвич с индейкой! — Не советую его есть, — тоном нашей мамы предупредил я брата. — Он там недели две лежит. — Фигня, мой желудок способен переварить все, что угодно. Это была первая и главная ошибка брата. Ведь этот тухлый сэндвич в дальнейшем изменил мою жизнь, перевернул ее с ног на голову, сделав меня самым счастливым. Звучит глупо, но, по сути, это именно так. Но обо всем по порядку. — Ты должен пойти вместо меня! — хрипел брат в перерывах между извержением рвотных масс. — Ничего я не должен, — раз в десятый повторил эту фразу. — Я тебе говорил, чтоб ты не ел тот сэндвич, но ты никогда меня не слушаешь. И вот результат. — Без тебя знаю, — рыкнул Тэмин. — Но я не могу в таком состоянии пойти на свидание. А если не приду, Чонгук больше в жизни не согласится со мной встретиться. — Позвони и перенеси встречу. — Он… не станет… переносить… — пытаясь совладать со своим желудком, бормотал брат. — Чонгук не из тех людей, которые дают второй шанс. Если не сегодня, то никогда. — Как ты себе это представляешь? — перешел я на фальцет. — Мы совсем разные. Он поймет, что я – не ты! — Не поймет. Тебя он не знает, на меня особого внимания не обращал, — вещал Тэмин. — Оденем тебя в мои шмотки, причешем по-человечески, снимем очки, и вообще никто не поймет, что это не я! — Это глупости, как я без очков?.. То есть, как ты себе это представляешь? Я же не общительный, я не умею так! — Во–первых, у тебя есть линзы, Чимин — Тэ облокотился на унитаз, загибая пальцы, — Во–вторых, тебе нужно немного выпить. Когда ты выпьешь, то сразу становишься нормальным чуваком. — Я не хочу пить! — нервно закусил губу. — И я не хочу идти на эту встречу, Тэ. — Чиминни, я тебя прошу, — Тэмин жалобно посмотрел на меня. — Я молю тебя! Это так важно для меня, помоги! Я сделаю для тебя все, что угодно. Я смотрел на зеленого брата, которого опять начало рвать коварной испорченной индейкой, и размышлял. Идея дурацкая. Чон сразу поймет, что перед ним другой человек. А, может, и не поймет, он ведь плохо Тэмина знает… А если меня кто–то другой узнает, и все раскроется? Хотя я мало кому знаком в кампусе. Но ведь я умру со страху на этом… свидании. Оно же будет с самим Чон Чонгуком. — Чи-и-имин? — жалобно застонал брат, заметив, что я задумался над его просьбой. — Ладно, — скрепя сердце согласился я с этим придурком, — но ты месяц убираешься в комнате сам, иначе я не согласен. — Брат, да без проблем, хоть два месяца! — Тэмин от счастья чуть не свалился в унитаз.

***

Собирался я на это лжесвидание очень долго. И совсем не потому, что я люблю наряжаться и крутиться перед зеркалом часами, а потому что Тэ психовал и нервничал, говоря, что я нифига на него не похож и что я его неудавшаяся копия. Стиснув зубы, я терпеливо все выслушивал и мечтал ударить глупого братца в нос за такие слова. Но также я понимал, что он истерит временно, поэтому и сдерживался. Тэмин запретил мне наряжаться в мою одежду, сравнив ее со шмотками нашего дедушки, и втюхал мне свои обновки. Минут двадцать мы пытались впихнуть меня в его узкие штаны. Я вообще не понимаю, как Тэ в таких ходит. Лично мне все мое драгоценное хозяйство сжало так, что слезы из глаз брызнули. — Ты не понимаешь, — ворчал Тэмин. — Эти штаны мега узкие, зато задница отлично смотрится. — Ты иногда меня пугаешь, — кряхтя, возражал я, пытаясь присесть в этих ужасных штанах. — Рассуждаешь, как девчонка. Я всегда знал, что вместо брата у меня должна была быть истеричная сестрица. Тэмин не обращал на мои колкости внимания, потому что был слишком сосредоточен, пытаясь сделать из красивого и нормального меня свою пафосную гейскую копию. И, надо сказать, спустя время у него это отлично получилось. Мы стояли возле зеркала, из отражения которого на нас смотрело два абсолютно одинаковых человека. Нас не то чтобы мама перепутала – я сам не понял, где я, а где Тэмин, если бы не знал. Так сильно похожи мы не были даже в детстве, когда нас рядили в одинаковые джинсовые комбинезончики. За полчаса до свидания брат пытался меня научить, как правильно флиртовать. Тоже мне мастер пикапа. Так и хотелось сказать ему: «Не учи дедушку кашлять!» – но я все же осознавал, что с моим умением общаться я точно запорю свидание с Чоном. Я всегда был книжным червем, как любил выражаться Тэ, и свиданий у меня как таковых не было. К слову, если бы не Тэмин, то я до сих пор был бы девственником. Ведь однажды он притащил какого-то парня, и у меня случился секс с ним… Хотя парень-то думал, что секс у него был с Тэмином. Черт, надо завязывать с этой привычкой меняться, до добра она не доведет. В кафе я пришел раньше Чона и даже успел вылакать две чашки кофе, запивая им таблетку успокоительного. Мое хрупкое тельце трясло так сильно, как если бы меня выставили голым на мороз. И не знаю, чего я больше боялся. Возможно, того, что Чон все поймет и надает мне по морде за обман, а может, я волновался от понимания того, что у меня свидание, да еще и с самим Чон Чонгуком. Надо было послушаться Тэмина и перед этим злосчастным свиданием выпить чего покрепче, тогда бы нервы не так шалили. — Давно ждешь? — внезапно прогремевший голос возле моего уха заставил меня подпрыгнуть на месте, от чего я перевернул чашку с кофе. — Черт! — выругался я, быстро хватая салфетки и вытирая столик. — И тебе привет, — Чон сел напротив и с улыбкой наблюдал за моими действиями. — Извини, — я залился краской от стыда и абсурдности ситуации. Ну, почему я такой лох? Чонгук даже не успел поздороваться, а я уже облажался перед ним. Чон наблюдал за моими неловкими попытками вытереть кофе со столешницы и слегка улыбался, а я сильнее зарывался лицом в собственные волосы от стыда. Нет, его точно забавляла эта ситуация. Мне казалось, он подумает, что я полный идиот, и уйдет, а Тэмин меня убьет за то, что я вот так бездарно провалил свидание. Но Чонгук не спешил покидать неловко начавшуюся встречу. Он, наоборот, подозвал официантку к нашему столику, и та быстро помогла убрать беспорядок на столе, который я учинил. Первый красавчик кампуса заказал два кофе и пирожные с каким-то хитро выдуманным названием и тут же приковал все свое внимание ко мне: — Ну и? — с усмешкой спросил он. — Что и? — как баран переспросил я. — Начинай очаровывать меня, ты же за этим меня пригласил, — он явно надо мной издевался. — Или, может, сократим процесс, сразу пойдем ко мне, и я сниму с тебя эти брюки: тебе в них явно тесно. Я вылупил глаза на Чонгука и от возмущения открыл рот. Вот не думал, что этот Чон такой козел. И что Тэ вообще в нем нашел? Нет, я, конечно, не против секса – очень даже за, потому что у меня его тысячу лет не было. Но это не значит, что со мной можно вот так разговаривать. Я, быть может, душа ранимая и оскорбился от таких слов. Я не девочка сопливая, но уважение тоже надо проявлять, а то и в нос могу дать за такое нахальство. — Так что? — Чон сидел, развалившись на стуле, и наблюдал за тем, как я краснею, но уже не от стыда, а от злости. — Ты чего себе надумал? — слегка пискляво начал я свою речь, полную негодования. — Думаешь, если весь такой популярный и красивый, значит, все мечтают заняться с тобой неуклюжим подростковым сексом? Это просто… Пффф! Тоже мне король без короны. Много о себе думаешь, Чон Чонгук. Чон слушал меня, не переставая улыбаться, он сложил руки на столе и слегка нагнулся ко мне: — Я тебя не пойму, парень. Ты же сам мне ясно дал понять, что мечтаешь трахнуться со мной. Чего теперь комедию ломаешь? — Я, вообще-то, только о свидании говорил, — что вообще произошло? Чего Тэмин этому козлу наговорил, что он сразу тащит меня в койку? Я натура утонченная и не могу так. Да и не договаривались мы с братцем о таком. Не собирался я тыкаться под одеялом с этим упырем. Подумаешь, красавчик! Чон вообще не в моем вкусе. Хотя нет, в моем, но он меня просто взбесил своим поведением. Я мысленно попросил прощения у Тэмина, но свидание должно было подойти к концу, потому что этого Чона и его слова я терпеть не собирался. — И вообще, — высокомерно продолжил я, — это ты должен за мной ухаживать, дарить мне всякие цветочки, в кино водить, или что там делают, когда хотят приличного человека затащить в постель… У меня, может, были высокие чувства к тебе, но они сейчас – ба-а-ах! — я всплеснул руками возле его лица, — пропали, как по волшебству. Раз – и нет. Потому что ты хамло самоуверенное. Я закончил свою пламенную речь, которая для меня самого показалась абсурдной, но ведь меня оскорбили, а посему я счел очень даже уместным вести себя, как баба во время ПМС. Имел право, но вот только Тэмин меня за такое точно придушил бы. На прощание я гневно посмотрел на Чонгука, встав из-за стола, и пошел прочь с провалившегося свидания. Однако уже на выходе из кафе меня резко остановил Чон, крепко схватив за руку. — Подожди, — сурово произнес Чонгук. — Ты серьезно хотел просто встретиться, а не… — Трахнуться? — закончил за него я. — Чон Чонгук, ты классный и нравишься мне, но я думал, что с тобой еще можно и разговаривать, а не только простыни мять, — по дороге сюда я что, выпил эликсир смелости? Обычно из меня слова не вытащишь, а тут я наехал на самого Чона, строя из себя невинную девственность. Что со мной? — Между прочим, — подмигнул футболист, — я отлично мну простыни, но с удовольствием и просто пообщаюсь. И мы пообщались. О, этот вечер стал для меня грандиозным. Я ведь серьезно думал, что буду падать каждый раз в обморок, как только Чон посмотрит на меня. Но, напротив, я был спокоен, общителен, весел. Не могу сказать, что по жизни я ханжа, но душой компании меня точно назвать было невозможно. Всегда таким был Тэмин. Он веселил народ, рассказывал шутки и истории, всегда был в центре. Я же, вообще, все тусовки предпочитал пропускать и часто оставался дома. А на этом свидании меня как подменили. Может, дело в том, что я стал старше? А может, в том, что Чон очень легким человеком оказался? Он действительно классный, и я стал еще больше понимать, почему все хотят быть рядом с ним. Когда он разговаривает, кажется, что вокруг все замирает. А когда Чонгук улыбается, то и вовсе не существует вокруг ничего, кроме него и его белоснежной кроличьей улыбки. Я вообще не понимаю, как можно быть таким идеальным во всем. Его хочется слушать, им хочется любоваться, к нему хочется… прикасаться? Чон проводил меня до комнаты в общаге, хотя я был против. Я и так весь вечер вел себя, как девчонка, а тут он еще и провожать меня вознамерился. Осталось только при поцелуе ножку приподнять и губы бантиком сделать. Но если серьезно, то мне было чертовски приятно, и я совсем не хотел расставаться с Чонгуком даже на минуту. Возле двери встал вопрос: как же себя вести? Для меня свидание было идеальным, если не считать начала. Но каким оно было для Чона? — Что ж… — сделав нарочную паузу, я наблюдал за тем, как себя поведет футболист. — Спасибо за компанию. — За компанию? — Чонгук удивленно вскинул брови и чуть улыбнулся. — Я думал, у нас романтика была и все такое, а ты говоришь, как о приятельской посиделке. Я пожал плечами и глупо улыбнулся. Что уж тут сказать, не мастер я в таких делах. — Пригласишь? — Чонгук кивнул на дверь моей с Тэмином комнаты. И, черт, я бы с огромным удовольствием скрылся с этим нахалом за ней, чтобы заняться греховными делами, но ведь я жил с Тэ, и если бы Чон увидел его, то все понял бы, и тогда точно было бы не сладко. — Нет, — вот так, коротко и ясно. Чон от удивления даже рот открыл. Вообще, оно и понятно: я сомневаюсь, что ему кто-то хоть раз отказывал. — Ладно, извини, — без энтузиазма сказал футболист. — Я тогда пойду? — Тогда иди, — и зачем я так? Мне же просто смертельно хотелось, чтобы он поцеловал меня. А Чонгук, кажется, посчитал, что я хочу от него отвязаться. Черт, Чон, я так хотел, чтобы ты сделал первый шаг. — Ладно, пошел, — Чон махнул на прощание и развернулся к выходу. Нет, все должно быть не так! Набравшись смелости, я подался на встречу футболисту, чтобы немедленно поцеловать его, но в этот же момент Чон резко развернулся лицом ко мне и сделал шаг вперед, от чего мы ожидаемо столкнулись лбами. И больно–то как, что искры из глаз посыпались. Я тихо застонал, а Чонгук, шикнув, схватился за голову. — Черт, Тэмин, у тебя железный лоб, — хохотнул Чон, потирая место ушиба. — Я не виноват, это ты так резко развернулся. Я просто хотел… — и как мне сказать, что я собирался поцеловать его? — Что? — опять ухмыльнулся Чонгук. И мне показалось, он видел на моем лице все мои переживания и мысли, гаденыш. — Хотел… — я должен был собрать сопли в кулак и сделать то, что собирался. — Хотел спросить: может, встретимся еще? Ай, да я! Ай, да трус! Что сложного в том, чтобы поцеловать человека, который тебе нравится? Тебе и твоему брату. Засада… — Окей, я с удовольствием. Позвони мне, — Чон подмигнул. — Только давай договоримся, — а затем хитро прищурился, — что больше ты меня бить не будешь. — Обещать не могу, но постараюсь, — чертов красавчик заставил меня улыбнуться во все тридцать два. — И еще, — Чон подошел совсем близко и произнес в самые губы. — На прощание ты будешь меня хотя бы целовать, хорошо? Хорошо? Отлично, Чон Чонгук, это просто превосходно! Я сразу же воспользовался ситуацией и поцеловал футболиста. Боже, как же мне этого хотелось весь вечер, да и не только. Я раньше вообще не мог представить себе такой ситуации: свидание, поцелуй… Жаркий, страстный, властный. Чон целовал грубо, отчего подкашивались коленки, а внутри все бурлило от желания. Он обнял меня и прижал к себе, невесомо погладил по спине и закусил мои губы, сводя с ума своим запахом и напором. В голове пульсировало, хотелось большего. Хотелось прижиматься к его голому телу своим, хотелось услышать, как он стонет, хотелось кусаться и наслаждаться. Чонгук прижал меня к стене и провел рукой по моему паху. Кстати говоря, там уже давно все было в боевой готовности. — Ты же хочешь, — прошептал он хриплым от возбуждения голосом. — Пригласишь? Я поцеловал его еще раз, понимая, что надо прекращать. В комнате Тэмин, и он мне не простил бы такого поведения. Ведь я должен был просто сходить на свидание, а не устраивать секс в коридоре. Тяжело вздохнув, я толкнул Чона ладонью в грудь, отдаляя от себя. — Я не такой, — окей, отличная отмазка, Чимин. — Что? — до Чонгука даже сразу не дошло, что я имел ввиду. — Я не такой. Я же говорил еще в самом начале свидания, что не собираюсь спать с тобой. — Я вижу, — хмыкнув, Чон посмотрел на мой стояк в штанах, на что я только пожал плечами. — Ладно, тогда до встречи, я буду ждать звонка. Футболист чмокнул меня в губы и пошел прочь по коридору, а я чуть в голос не застонал от досады.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.