ID работы: 11145774

– unbearable

Слэш
NC-17
Завершён
798
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
798 Нравится 15 Отзывы 165 В сборник Скачать

– I –

Настройки текста
Примечания:
      начало учебного года - праздник для родителей, но никак не для феликса, из которого первый же день выжал все силы. он устало бросает свои вещи у входа, захлопывая дверь и придавливая пятки кроссовок, чтобы без особых усилий стянуть их. мама бы очень сильно ругалась, если бы увидела это. – я дома, – в ответ тишина, к которой блондин успел привыкнуть.       с тех пор, как его сводный брат минхо переехал в общежитие, феликс остался дома один. минхо пропадал с новыми друзьями, совсем забывая о нуждающемся младшем брате, абсолютно обделённым вниманием.       понурив голову, ли проникает на кухню, открывая дверцу холодильника и устало вздыхая, наблюдая там пустоту, примерно такую же, как и на душе. блондин раньше и не замечал, как сильно на него влияет эта постоянная тишина, превращая его из общительного парнишки в тихого и закрытого. он даже перестал делиться своей жизнью со своим другом джисоном, отчего тот начинал уже злиться. – привет, – звучит у самого уха, заставляя ликса вздрогуть и резко обернуться, прижавшись спиной к холодильнику. феликс расслабленно охнул, хлопая себя по лбу и лениво улыбаясь. – хён, зачем так пугать? – феликс смотрит старшему в глаза. минхо зеркалит улыбку младшего, делая шаг навстречу, почти соприкасаясь коленками. – давно тебя не было дома. – да, я соскучился по маминой стряпне, – мурлычет ли, наклоняясь к младшему и касаясь кончиком острого носа его шеи, скользя прямо по вздутой вене. феликс вытянулся по струнке, впиваясь подушечками пальцев в плечи ли старшего. – только по этому? – томный выдох сдаёт блондина с поличным, стоит увлажнённым слюной губам коснуться угла челюсти. минхо как никто другой знал, что феликс буквально плавиться от таких мелочей. – ты даже приехал без хёнджина. – он бы мешал, ёнбок-и, – расстёгивая верхние пуговицы выглаженной рубашки, ли неторопливо спускается влажными поцелуями к яремной впадине, чуть прикусывая ключицу. чувствуя, как земля уходит из-под ног, блондин крепко схватился за плечи старшего, негромко скуля. – ти-ише, – ли уверенно умещает колено между ног младшего, не давая опуститься ниже. тот дрожит, словно осиновый лист, подставляя шею под поцелуи.       минхо аккуратно отстраняется, нежно проводя ладонью по щеке младшего, наблюдая за тем, как тот словно котёнок тянется за ладонью, не давая той отстраниться от него. тепло чужих прикосновений растапливало феликса словно шоколад, оседая липкостью на руках старшего.       ладони старшего, мягко скользят ниже, крепко сжимая талию и останавливаясь на бёдрах, подхватывая ли под них и уходя с приятной ношей в сторону гостиной.       минхо усаживает юношу на своих бёдрах и смотрит на того снизу вверх, утопая в россыпи веснушек на его лице и нежно улыбаясь. – ты такой красивый, – шепчет старший и скользит ладонью по спине ликса, чувствуя, как тот выгибается следом за прикосновением. – когда ты уже будешь готов, феликс, – почти стонет минхо, проводя большим пальцем по сухим губам. мурашки по коже не заставляют себя ждать, когда феликс податливо приоткрывает губы, впуская палец старшего внутрь. – не уходи от разговора. – когда закончу школу, хён, – громко причмокивает младший, облизывая губы. – пока родителям лучше ничего не знать. да и куда мы денемся? ты живёшь в общежитии. – только скажи и я найду нам квартиру, – мурлычет минхо и тянется губами к подбородку ли, еле касаясь. – ты невыносимый, – австралиец хихикает, зажимая подбородок старшего между пальцев и вздёргивая его голову вверх, дыша в самые губы. – найдёшь и съедешься с хёнджином? – и это я невыносимый? – ли крепко хватается за затылок младшего, притягивая к себе и мокро целуя, не теряя ни секунды, сразу углубляя поцелуй.       феликс довольно мычит, выгибаясь и мягко двигает бёдрами, потираясь пахом о возбуждение старшего, чем вызывает сдавленный стон, утопающий в поцелуе. тонкие, аккуратные пальчики бока осторожно вплетаются в тёмные пряди, запутываясь и не отпуская от себя ни на миллиметр.       чужие ладони свободно скользят под рубашку, оглаживая приятный рельеф медовой кожи, цепляя бусину затвердевшего соска, чуть сжимая и прокручивая между пальцев. ликс тихо рычит в поцелуй, делая толчок бёдрами более грубо и смотря старшему в глаза со всей строгостью. – ёнбок-а, я хочу.. – хлопок двери заставил обоих вздрогнуть и отскочить друг от друга, до отвратительного неправдоподобно делая вид, что ничего не было. – ёнбок-и, я дома! сегодня минхо должен заехать, – запыхавшаяся женщина залетает в гостиную, по пути снимая большие золотые серьги, дополняющие её монохромный образ. – минхо, малыш, ты уже дома? сейчас я приготовлю нам ужин и расскажешь нам, как дела на учёбе. – минхо неуклюже улыбнулся и кивнул. женщина прищурилась, глядя на юношей. – что у вас произошло? почему вы такие запыхавшиеся оба? опять ваши мальчишечьи драки? – да, – выпаливают в унисон. – ладно, мальчики, не хотите говорить - не надо, – женщина вяло улыбается, пропадая на кухне.       минхо хитро лыбится, проводя ладонью от колена ликса, до паха, накрывая его и срывая с пухлых губ тихий стон. феликс пытается смерить старшего взглядом, но его хватка только крепчает, делая бугор на тонких брюках - особенно выраженным.       хрупкая ладошка накрывает чужую жилистую, тёплую ладонь и ситуацию это только ухудшает. теперь феликс чувствует, как минхо сминает его налитый кровью член, чувствует, как его пальцы цепляют головку, и дышать становится невозможно. – минхо, мама на кухне, – хнычет младший, елозя по дивану и хмурясь. стоны застревают в горле, начиная понемногу душить. – я знаю, – шепчет старший, утыкаясь губами в шею младшего, коротко чмокая и резко засасывая невинную кожу. феликс звонко всхлипывает, напряжённо замирая. женщина гремела посудой на кухне, игнорируя странные звуки из гостиной. – ещё я знаю, что тебе нравится это. мы уже проверяли это в кинотеатре. – заткнись, – шипит младший, дергая бёдрами в ладонь старшего. шатен уверенно наклоняется вниз, цепляя зубами замок, спуская ту вниз. ёнбок напрягается всем телом, жалея, что в этот самый момент решил посмотреть старшему в глаза, утопая в этих чёрных омутах. – чёрт, минхо, ха-а...       старший расстёгивает брюки блондина, запуская ладонь под нижнее бельё, крепко сжимая член у основания и на пробу проводя вверх вниз, в мучительно медленном темпе, цепляя указательным пальцем кожу под головкой, вызывая во всём теле дрожь.       член заинтересованно дёргается, стоит подушечкам пальцев нежно пройтись по длине и сцепиться в крепкий замок, наращивая темп, пока ёнбок тихо всхлипывает, цепляясь за предплечья старшего, намереваясь вот-вот заплакать. – я с-сейчас... – завывает светловолосый, впиваясь короткими ноготками в запястье старшего, ли продолжает держать темп до тех пор, пока младший не замирает, прикусывая ребро ладони, обильно кончая старшему в ладонь, пачкая собственное белье и недовольно морщась от ощутимой липкости. – минхо, ты невыносимый. – так когда ты будешь готов? – нагло улыбается шатен, проводя языком по ладони, пробуя смущённого австралийца на вкус. ёнбок громко взвыл, откидывая голову на спинку дивана и услышал довольное хихиканье со стороны. – может, когда отец увидит у тебя засос на шее? – ли минхо! – почти завизжал младший, пихая парня в грудь. наспех застегнув брюки, блондин бежал в свою комнату, где будет разглядывать оставленный старшим засос. глубоко внутри он был им восхищён, органы внутри завязывались в узел от ощущения принадлежности старшему, но с другой стороны, ни одно средства не перекроет огромное бурое пятно на шее и родители не проигнорируют подобное. – чёрт, ты просто ужасен, хён. – и я тебя люблю, ли ёнбок, – улыбается старший, подперев дверной проём. – и родители, кстати, давно в курсе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.