ID работы: 11145805

Паронормальная дача.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 с чего все началось.

Настройки текста
Песбург. Утренняя заря восходит и отливает 9-ти этажный дом ярким оранжевым цветом. Над городом медленно, не торопясь восходит солнце. На западной части света ещё виден полумесяц луны. Скоро уйдет ночное светило и над городом восцарится яркий и жёлтый шар. Помните, я говорила про 9-ти этажный дом? Именно в этом здании на последнем этаже живёт семья, которая состоит из 5-рых детей и их родителей. Самая старшая дочь имеет волосы цвета соломы. Её имя Роза. Второй по старшинству щенок любит футбол. Это Дружок. Третий щенок самый умный в семье. Иногда делает за своих братьев и сестер домашку. Это Гена. Рыжая собачка, это Лиза. Иногда завидует Розе из-за её красоты. Любит ябедничать. Самый младший из детей Малыш. Интересно, а когда он вырастет его тоже будут звать Малышом. В то время как начинается повествование, семейка сидела за столом и обедала. Ели они кашу с изюмом. Пока мама убирала тарелки, в столовую вошёл отец семейства. Он выглядел радостным, а на лице сияла улыбка. На вопрос, что это за праздник такой раз он такой веселый, папа ответил. - Мне наконец-то дали выходной день, поэтому я решил, что этот день мы проведём на даче - и он подпевая, поскакал в сторону своего кабинета. Папа зашёл в кабинет. Детей такой расклад событий не устроил. - ну вот, гвоздь мне в кеды, я же хотел вместе с Тимохой поиграть в волейбол, - поникнув, сказал Дружок. - И не говори, в деревне столько грязи, - пролепетала Роза. - зато в деревне можно наблюдать за насекомыми, - поправляя очки сказал Гена. - Ага, - привела аргумент Лиза, - пока они тебя есть будут. - я не хочу чтобы меня съели насекомые, - испугался Малыш. Немного подумав, Дружок выдал свою идею. - А что если...- дальше щенок сообщил свою идею своим братьям и сестрам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.