ID работы: 11145805

Паронормальная дача.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Рисковая затея.

Настройки текста
Идея заключалась в том, чтобы на каждом щенке нарисовать, красным маркером, точки. То есть с имитировать болезнь. Родители увидят это, и не станут брать их с собой. Подумают, мол дети заболели и не смогут ехать на дачу. Дело за малым, то есть найти красный маркер и нарисовать на лицах точки. Так как идею предложил Дружок, значит он и должен сделать основную часть, или найти маркер. Дружок зашёл в свою комнату, с намерением найти канцелярскую принадлежность. На столе у щенка был подкарандашный стакан. Из него Дружок извлёк нужный ему маркер. Найдя нужный предмет, Дружок вернулся к остальным щенкам. Оказывается, они договорились совершить то действие в комнате у девочек, там как раз есть зеркало, нужное для того, чтобы посмотреть на свои лица после проведения точечных действий. Младшая половина семьи направилась к двери комнаты девочонок. Сев перед зеркалом, Дружок принялся наносить точки. К концу этого, как бы ритуала, все лица щенят были усеяны красными точками. - Как то не прадоподобно, - сделала замечание Лиза. - сама бы что нибудь придумала, - сказал Дружок. - Дружок прав, - поддержал Дружка Гена, - это лучше чем ничего. Лиза лишь недовольно хмыкнула.и посмотрела на себя в зеркало. Осталось только начать стонать и извиваться, как бы имитируя страдания. Так вот, главная пятерка расположилась на диване и на креслах в гостиной и стонет. На эти звуки приходит отец и ужасается: - Тише, сейчас приедет скорая и вас вылечит, - как бы успокаивая детей, но из-за их слишком громких стонов они не слышат отца. Из спальни родителей доносится голос мамы, которая набрала скорую. Послышались не громкие гудки, и дальше заговорила мама. - Доктор, скорее приезжайте! - попросила мама, - Наших детей нужно срочно положить в больницу. Дальше мама положила трубку на место и вышла из комнаты. - Какие ещё будут идеи? - с нотками грусти спросил Гена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.