ID работы: 11145805

Паронормальная дача.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дружок проснулся от странного шума на кухне. Парень решил проверить. Максимально тихо футболист вышел из комнаты и по коридору направился к кухне. В раздумьях, что же там все таки есть, он рисовал себе страшные образы. Пока шел Дружок заметил, что больше никого из его семьи ни вкомнатах, ни в коридоре, не было. Он решил не в забивать голову лишние бесполезные мысли. Шум на кухне был сплошной, то есть не останавливался. Чем ближе парень подходил к приему на кухне, тем громче становились звуки внутри помещения. На кухне горел свет, поэтому футболист притаился за стеной. Краем глаза Дружок смог рассмотреть, что в кухне кто-то был. За столом сидели 7 фигур. 2 из них старше пяти. А самый первый был мелкий. Дружок понял кто это был, и подошел к ним. Первой его заметила мама. - Дружок, - обеспокоено сказала мать, - что случилось, почему ты так рано лег спать - Да я, - замялся Дружок, - О! Устал наверное сильно. - Ладно, - сказала Мама, - что снилось? На этом вопросе парень окончательно растерялся. Его глаза в отчаянии забегали по комнате, ища какую-то защиту от, например, тумбочки или стола. Дружок глубоко вздохнул и сказал. - Да ничего такого, - парень решил не загружать маму лишними переживаниями. - Хорошо, если что такого плохого, то поговори со мной. - Хорошо мама, - парень решил прогуляться. Он поплел в коридор и натянул кеды на ноги. Открыв дверь, перед Дружком предстал малиновый закат. Яркий белый круг возвышался над западной части света. Вокруг него жёлтая окаемка. Дальше шел оранжевый цвет. Самым последним был розовый смешанный с фиолетовым. Парень вздохнул полной грудью воздух с самой капелькой горящего дерево и сказал: - У нас и правда такие красивые закаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.